|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Луны
не очень поняла что там именно раздвигается?)))))
-
с Луны
обалдеть, конечно, у вас и в нем уже места нет))
надо еще один
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
не очень поняла что там именно раздвигается?)))))
на правой фотке -все секции на своем месте. слева и справа одна по задней стенке, одна по лицевой. задняя стенка- три секции, стационарные ( не движутся). переднняя - лицевая часть - есть левая и права секции - верхняя чать застекленнная, нижняя- с деревянными дверцами.Все в один ряд!
Спереди движутся левая и правая секции. В центре лицевой секции нет, за счет нее движутся как раз боковые. сзади - три стационарные, спереди - две мобильные - левая и права, центр - свободен
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
с Луны
а ск см зазор между прав и левой секциеи с центральной сделан, чтобы о двери не царапались передвижные части шкафа?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
обалдеть, конечно, у вас и в нем уже места нет))
надо еще один
у нас места не было когда муж загрузил все книги по математике физике и истории которые остались от родителей ( самое ценное они забрали)- остальное я отвоевывала с боем, типа на передних секциях будет не то что вечно и мне не понятно, а детские книги
Я -Оля!
-
Наш человек
Сообщение от kosha77
трехсекционная библиотека.
высота какая? тяжеловато двигать секцию? ребенок справится?
и, если можно тут, фирму-производителя назовите, плиз.
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а ск см зазор между прав и левой секциеи с центральной сделан, чтобы о двери не царапались передвижные части шкафа?
зазор очень маленький и ручки были мини, но за них было не зацепиться и мы поменяли на более выступающие.Теперь за низ можно зацепиться , но они задевают и деформируют лицевые стелллажи.Фирма- была на 1 м этаже ( Москва) Аквилона, найду доки - напишу. стоило 60 тыщ лет 5 илили 6 назад.
Я -Оля!
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
высота какая? тяжеловато двигать секцию? ребенок справится?
и, если можно тут, фирму-производителя назовите, плиз.
наверное не очень тяжело лет в 7, ну так.. надо напрячься. фирму посмотрю завтра если не выкинули доки, например вот , очень похоже http://www.marko-mebel.ru/librarys/index.php, http://www.mebelnam.ru/knijniy.html
Я -Оля!
-
Небожитель
Сообщение от Mama Tigra
Начали переиздавать. Как я поняла, пока только первая книга вышла. Но я не нашла чей это перевод и сканы не посмотреть
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, прочитали Мадикен и Пимс из Юнибаккена, насколько поняла это только часть об этих девочках, а что есть еще? Помню еще про горошину, но вроде и это не все?