|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Да, сейчас это обычный шкаф, второй ряд с направляющими отдельно устанавливается.
Мы делали на заказ, поэтому толщину (я так понимаю речь идет о глубине) можно любую - у нас первый ряд сделан с глубиной 30 см, второй ряд (который как раз будет ездить по направляющим) планируем с глубиной 15-20 см.
-
Умная Эльза
Да, глубина, конечно, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от ольга
у меня как раз Машенька была мы прочли раз и продали не впечатлились вообще. А сейчас на эту обратила внимание. Она правда пока из удобных мне магазинов отсутвует везде, переживаю, не сильно ли бликует бумага, не тонкие ли как в журналах листы. С этим издательством не знакома почти.
Ну да - в Машеньке содержание нехитрое, но Уля переживала за судьбу героев и иллюстрации добавили накала эмоций . Сейчас уже не возвращаемся.
Бумага - да, слегка блестит, но не сказала бы, что бликует. Ну и по толщине нормально.
-
Между да и да
а какое слово в лабиринте? только не отсылайте меня в вк и фс, если бы могла, то посмотрела бы там)))
-
"Аня из Зелёных Мезонинов" http://www.labirint.ru/books/425833/
Её переиздали?
-
Между да и да
Сообщение от GLOW
мне идея сама очень нравится, но смущают направляющие внизу, по которым ездит секция.
туда же пыль всякая будет забиваться и будет плохо двигаться со временем. нет?
у меня не библиотека, а шкаф гардеробный, а вместо раздвижных дверей застеклен стеллажи с книгами ездя(по типу раздв библиотек), уже лет 6, нормально передвигаются))
-
Наш человек
Вопрос.
Вспомнит ли кто-нибудь книгу о фарфоре: и как пытались секрет вывести из Китая, и про Ломоносова, и про ЛФЗ... Тоненькая такая была, страниц на 36. Годов... около 80х
Вот ведь - уже обычай у меня - стоит на ЛВ задать вопрос, как сама нахожу искомое))))
"История фарфоровой чашки", Паола Утевская
-
Сообщение от Лунный свет
12, 13 и 14 февраля интернет–магазин Книга.ру проводит акцию «-14% на все товары по купон-коду KNIGALOVE»!
у магазина единственный пункт самовывоза в Апраксином переулке(курьерской доставки тоже нет)
но изучая ассортимент можно найти экземпляры по очень интересным ценам и то чего нет в других магазинах уже
могу помочь желающим оформить заказ с 19% скидкой
пишите в личку
Я по Вашей рекомендации заказала там. Потом было не доехать. Телефон на сайте только московский. С трудом дозвонилась. Заказ продлили, но я так и не доехала.
Посмотрела в истории заказов. Никакой информации про ануллирование нет. Как на самом деле, не знаете? Может быть, они там долго лежат. Хоть бы местный телефон был.
-
со звезды
Сообщение от Mama Tigra
Я по Вашей рекомендации заказала там. Потом было не доехать. Телефон на сайте только московский. С трудом дозвонилась. Заказ продлили, но я так и не доехала.
Посмотрела в истории заказов. Никакой информации про ануллирование нет. Как на самом деле, не знаете? Может быть, они там долго лежат. Хоть бы местный телефон был.
вот здесь группа их помощи клиентам
в будни отвечают очень быстро
в рабочие часы
http://vk.com/knigaruhelp
я всегда по всем вопросам там общаюсь
срок хранеия действительно совсем небольшой
-
Наш человек
трехсекционная библиотека. слева и справа передние секции движутся.в центре - только задняя стенка заполнена ( застеклена) , пыль протираем но чтобы прям критично - такого нет). в секции - один ряд, не два как в обычном книжном шкафу.Стоила дорого. Муж сказал квартиру покупать не будет другую потому что библиотеку ему не разобрать и не перевезти