|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо. Вот я тоже не могу найти таких сообщений
-
Частый гость
здравствуйте! Подскажите, можно ли воспользоваться МК для выкупа 1/2 доли квартиры у отчима, не связываясь с ипотекой? Другая половина принадлежит мне. По срокам он готов подождать, если долго переводить будут. Если возможно, как это сделать правильно? Ипотеку мне скорее всего не одобрят в банке, так как уже есть один достаточно большой кредит на мне. Мужа у меня нет. Спасибо заранее.
-
Наш человек
Здравствуйте, а может кто подскажет про обязательство о выделении доли детям. У нас с мужем дду в стройке как совместная долевая собственность, можно ли мне одной оформить только от своего имени обязательство о выделении долей дочкам, а муж такого писать не будет, или обязательно от нас двоих нужно это обязательство? Мне просто одной проще до нотариуса дойти и не тащить мужа туда.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
если у мужа там есть доля- то он обязан лично присутствовать у нотариуса
пс...многие нотариусы работают и в выходные дни
-
Наш человек
Сообщение от Добрая весточка))
если у мужа там есть доля- то он обязан лично присутствовать у нотариуса
пс...многие нотариусы работают и в выходные дни
У нас общая совместная собственность в договоре прописана, что это я не очень понимаю. Как мне кажется это означает по половине квартиры у каждого. Почему тогда из моей половины я не могу выделить доли детям, а его половина пусть останется только его? Про выходные понимаю, но оставить двухнедельных двойняшек дома одних или тащить их на другой конец города к нотариусу, который работает в выходной не хочется((( спасибо за ответ
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо огромнейшее за списочек, буду собирать, пока только на сам сертификат доки подала, хочу при получении сразу отдать все на погашение
Девочки, спасибо ВАМ огромное за список!!
Вопрос оригинал ДДУ и кредитного договора забирают или только копии ?
-
Наш человек
Здравствуйте, а может кто подскажет про обязательство о выделении доли детям. У нас с мужем дду в стройке как совместная долевая собственность, можно ли мне одной оформить только от своего имени обязательство о выделении долей дочкам, а муж такого писать не будет, или обязательно от нас двоих нужно это обязательство? Мне просто одной проще до нотариуса дойти и не тащить мужа туда.
От вас обоих.
Простите, Вы еще не родили, но уже хотите оформить обязательство?..нерожденным детям?...
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
У нас общая совместная собственность в договоре прописана, что это я не очень понимаю. Как мне кажется это означает по половине квартиры у каждого. Почему тогда из моей половины я не могу выделить доли детям, а его половина пусть останется только его? Про выходные понимаю, но оставить двухнедельных двойняшек дома одних или тащить их на другой конец города к нотариусу, который работает в выходной не хочется((( спасибо за ответ
... А зачем на другой конец города? Сейчас нотариусов пруд-пруди в каждом районе, и работают они до 21-22...
Тем более если детям еще две недели - у Вас по определению даже сертификата нет на МК - какой смысл торопиться с нотариусом???
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от 3BE3DO4KA
Девочки, спасибо ВАМ огромное за список!!
Вопрос оригинал ДДУ и кредитного договора забирают или только копии ?
Забирают только копии. Оригинал смотрят.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от vasyatkina
От вас обоих.
Простите, Вы еще не родили, но уже хотите оформить обязательство?..нерожденным детям?...
Я родила 2 недели назад, просто линейку не поменяла)))) спасибки за ответ
Я-Наташа.