Страница 687 из 1001 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »
  1. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Ленчик. Милана два раза-спит?днем? »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    Один врач на весь ломоносов?))))) Ну у него еще почти два часа есть чтоб успеть к тебе))
    Мы один раз тоже так патронаж ждали. Не дождались)))
    Дождалась, такая тетка прикольная энергичная, деловая , казаки красная помада )) короче больняк до среды, желательно попасть к лору, рассказала мне как на эко анализы бесплатно собрать)))
    А вот теперь девоньки расскажите мне , если я 14 пишу заявление то больняк защитывают же, отработка 14 календарных дней с субб и воскр? И когда мой последний день на работе?
    Плизззззз)))) никогда с отработкой не уходила!

2. ответ для Пыхтачок , на сообщение « закваску я так и не сподобилась... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    закваску я так и не сподобилась поискать, где ее берут вообще???
    молоко беру пискаревское и мешаю его с йогуртом без добавок, беру йогурт совхоза приневский, в больших магазинах его не бывает, у мамы рядом с домом 1 раз в неделю привозят их продукцию - сметана, кефир, творог, у всего срок годности 5 дней. Поэтому думаю там максимально натурально...ну я надеюсь. В йогуртнице 7 бутылок, последнюю всегда оставляю и смешиваю с молоком на новую порцию. Но я заметила, что через несколько раз такого смешивания старого йогурта он становится кислее, поэтому периодически снова закидываю покупным.
    Аналогично)
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

3. ответ для Grecha , на сообщение « Дождалась, такая тетка прикольная... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Дождалась, такая тетка прикольная энергичная, деловая , казаки красная помада )) короче больняк до среды, желательно попасть к лору, рассказала мне как на эко анализы бесплатно собрать)))
    А вот теперь девоньки расскажите мне , если я 14 пишу заявление то больняк защитывают же, отработка 14 календарных дней с субб и воскр? И когда мой последний день на работе?
    я писала за 2 недели до даты увольнения) я планировала в др уволиться вот ровно за 14 дней и писала заявление. а с больняком не знаю как
    Яна

4. ответ для Grecha , на сообщение « Дождалась, такая тетка прикольная... »

С 14-27е помлед раб день
    Больняк больняком а заявление заявлением
    Ты пишешь заявлегие 14го будучи на больняке.
    Таня

5. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для Пыхтачок

Оля, в чем выйграют то?? Я вот смотрела вчерась биатлон - прос...ли, ну это естественно, там такие тетки у нас бегают, жопа как у мну сейчас. Седня наши курицы керлинг продули, я вообще с них офигеваю, каждая партия как под копирку, вообще что такое тактика походу не знают. Лыжное двоеборье продули - с трамплина ушел третьим наш, а на лыжи встал и первый с конца пришел(( Щас вон на санях катаются, но там по моему нас вообще нет)) Чего еще то...лыжники вчера все продули - и бабы и мужуки. А....ну вот в фигурном можем выйграть...а так все
    Давайте мну позитива, а то мне завтра к свекрови на ДР идти и еще я зачем то мороженого наелась...угу...это я так худею((

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    С 14-27е помлед раб день
    Значит 27 последний день и сколько я до 27 просижу на больничном все считается, да?

7. ответ для Grecha , на сообщение « Значит 27 последний день и сколько я до... »

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    Оля, в чем выйграют то?? Я вот смотрела вчерась биатлон - прос...ли, ну это естественно, там такие тетки у нас бегают, жопа как у мну сейчас. Седня наши курицы керлинг продули, я вообще с них офигеваю, каждая партия как под копирку, вообще что такое тактика походу не знают. Лыжное двоеборье продули - с трамплина ушел третьим наш, а на лыжи встал и первый с конца пришел(( Щас вон на санях катаются, но там по моему нас вообще нет)) Чего еще то...лыжники вчера все продули - и бабы и мужуки. А....ну вот в фигурном можем выйграть...а так все
    Давайте мну позитива, а то мне завтра к свекрови на ДР идти и еще я зачем то мороженого наелась...угу...это я так худею((
    Марина а ты нашла схему питания, я помню ты просила?

8. ответ для Grecha , на сообщение « Значит 27 последний день и сколько я до... »

Значит 27 последний день и сколько я до 27 просижу на больничном все считается, да?
    Конечно
    Ты можешь по приказу быть уволеннлц,а больняк открытый и приносишь и они ьебе еше выплачивпют дни которые ты уже даже не работала
    Таня

9. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для Пыхтачок

И вообще что-то у меня такая лень - ничего делать не хочется...я б недельку в кровати повалялась и олимпиаду позырила бы целыми днями...даааааа))))
    И секаса не хочу....и жопа с пузом все больше и больше...аааааааа!!!!!! Позитиву мне!!!

10. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

у меня к мамочкам вопросик) моя мама нам купила спальный конверт,ну такой типа запихиваешь котлету и не надо накрывать одеялом...вот собирается его нам прислать. он вообще нужный????
    Яна

Страница 687 из 1001 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »