|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Пыхтачок
блендер берет все)))
Мариш,расскажи про йогурт теме
Какое молоко береш ?закваску?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Помiдорка
Таня тавка, с 7-мимесячьем Андрюшку! Ты такая редкая стала здесь теперь( покажи сынульку в вк, да и вообще как у вас дела?
Оксан, у нас тут тоже горлышко болело, кашля не было хоть, я чувствовала по кряхтеньям его что сипит...приходил врач назначил мирамистин. Я начиталась что спреями орошать таким малышам вообще нельзя! Хотя кто то прыскает! Короче прыскала на ложкк и в рот. Нифига не помогло( масляным хлорофиллиптом справились вроде.. а то уже даже когда плакал то чувствовалось больное горло(((
Да,малышам нельзя аэрозоли((( в том и дело!!!
А масл.хлороф. сама назначила? Вроде масла тоже нельзя?! Мирамистин мне никогда не помогал,дома не держу даже!
Сообщение от Детишкина Мама
Окси,врач пришел?
Возможно глотать больно вот и плачет
Я написала выше,под цитатой с Марининого поста!
Врач была...
-
Космонавт
Сообщение от NISI
А масл.хлороф. сама назначила? Вроде масла тоже нельзя?! Мирамистин мне никогда не помогал,дома не держу даже!
Я написала выше,под цитатой с Марининого поста!
Врач была...
нашла,с телефона кучу всего пропускаешь
а с компа легче читать
я бы вибуркол поставила
и пшикать можно,вот только в щечку ,а не в горло и аккуратно
я так тантум верде пшикала
,там длин носик и оч удобно
он хорошо горлышко успокаивает
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
нашла,с телефона кучу всего пропускаешь
а с компа легче читать
я бы вибуркол поставила
и пшикать можно,вот только в щечку ,а не в горло и аккуратно
я так тантум верде пшикала
,там длин носик и оч удобно
он хорошо горлышко успокаивает
Ну,вот разве что Тантум ?! Но все равно страшно! А ты со скольки им пользовалась???
-
Наш человек
Мариш,расскажи про йогурт теме
Какое молоко береш ?закваску?
закваску я так и не сподобилась поискать, где ее берут вообще???
молоко беру пискаревское и мешаю его с йогуртом без добавок, беру йогурт совхоза приневский, в больших магазинах его не бывает, у мамы рядом с домом 1 раз в неделю привозят их продукцию - сметана, кефир, творог, у всего срок годности 5 дней. Поэтому думаю там максимально натурально...ну я надеюсь. В йогуртнице 7 бутылок, последнюю всегда оставляю и смешиваю с молоком на новую порцию. Но я заметила, что через несколько раз такого смешивания старого йогурта он становится кислее, поэтому периодически снова закидываю покупным.
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Ветеран
Сообщение от NISI
..
Да, Оксан, сама...но после перелопачивания инета взвесив всё за и против..так оно на подсолнечном масле, правда что ль нельзя?? Я сначала капельку дала, посмотрела, ттт без последствий. Потом вот по 4 кап. Капала три раза в день. Кто то смазывает им горло деткам, я попробовала, решила удобнее капать))
Я - Настя
-
Хранитель
А чего ходить? Можно письмом)
Да мне тут рядом))
А длч меня мирамистин первое срво при боли в горле и детям помогает
Можно хлоргексидином полоскать правда он более горький зато стоит 27 р , а толк тот же)))
-
Ветеран
На улице весна??? Ща опять полезут почки у деревьев и кустов??? Уж от кого от кого а от февраля я такой зимы не ожидала
Я - Настя
-
Наш человек
Сообщение от Пыхтачок
закваску я так и не сподобилась поискать, где ее берут вообще???
у меня мама закваску в океях берет,в молочном отделе..тока как она выглядит я не знаю
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Помiдорка
На улице весна??? Ща опять полезут почки у деревьев и кустов??? Уж от кого от кого а от февраля я такой зимы не ожидала
даже у нас весна!!! снег тает во всю...говорят что зимы больше не будет. у нас +2 счас.
Яна