|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каллисто
Девочки, подскажите карандаш для контура глаз. Люблю рисовать стрелки, предпочитаю цветные карандаши, темно синий, серый.
У Pupa хорошие карандаши
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Звезда
 Сообщение от Lepestok
У Pupa хорошие карандаши
он стойкий? Последняя покупка Лореаль - стрелки не доживали до прибытия на работу.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Космонавт
 Сообщение от Каллисто
Девочки, подскажите карандаш для контура глаз. Люблю рисовать стрелки, предпочитаю цветные карандаши, темно синий, серый.
А веки не жирные? Может, подводку лучше?
-
с Луны
Вот многие хвалят палетку
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, что хороша, хороша. Ни одного удачного исполнения не видела, а хвалебные отзывы вижу регулярно может пропустила? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47371.html
-
Посоветуйте, стоит ли записываться на макияж к визажистам-консультантам марки (например, Ланком, Кларинс) в РГ?
Уже писала, хочу купить красную помаду дочке для концерта, но с прицелом и в конечном счете для себя - походила, но поняла, что сама не смогу выбрать - выбор слишком огромный, а консы-продавцы далеки от профессионалов(((
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani
Посоветуйте, стоит ли записываться на макияж к визажистам-консультантам марки (например, Ланком, Кларинс) в РГ?
Уже писала, хочу купить красную помаду дочке для концерта, но с прицелом и в конечном счете для себя - походила, но поняла, что сама не смогу выбрать - выбор слишком огромный, а консы-продавцы далеки от профессионалов(((
Может, дочке один оттенок красного пойдёт, а вам другой. Я красную помаду так выбирала, если с ней зубы идеально белые, значит, твой цвет. Если желтые - не твоё.)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Звезда
 Сообщение от Paikea
А веки не жирные? Может, подводку лучше?
Ой, не знаю жирные они или нет. Все остальное лицо сухое очень . С подводкой как то не сроднилась, не получается ровной линии, руки крюки у меня.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каллисто
Ой, не знаю жирные они или нет. Все остальное лицо сухое очень  . С подводкой как то не сроднилась, не получается ровной линии, руки крюки у меня.
У Эсти Лаудер суперстойкие карандаши...фих отдерёшь))))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Звезда
 Сообщение от Lepestok
У Эсти Лаудер суперстойкие карандаши...фих отдерёшь))))
От мне такой и нужен, гляну, спасибо. Был ланкомовский еще у меня простой черный деревянный, он конечно лучше был, но все равно к концу дня растушовывался.
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
Вот многие хвалят палетку
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, что хороша, хороша. Ни одного удачного исполнения не видела, а хвалебные отзывы вижу регулярно может пропустила? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47371.html
А мне вот почему-то, именно после этого поста, захотелось эти тени)