|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Да, правильно, мультивитамины нельзя, рыбий жир можно ) Только смотрите чтоб рыбий жир был без витамина Д
Нам в прошлом году стоматолог тоже прописывал фтор пить и я этот вопрос у него уточняла.
рыбий жир такой:
http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Nor...z-250-ml/20493
витамин Д там написан
я вообще думала что он всегда в рыбьем жире есть
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Давно я здесь
понятно, чото я тупень совсем в витаминах ![3](images/smilies/051.gif)
значит пока допиваем рыбий жир с мульти-, потом пьем фторид
а вам с какого возраста фторид назначали? здесь брали или на хербе?
- Don't you hate that ?
- What ?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
понятно, чото я тупень совсем в витаминах
значит пока допиваем рыбий жир с мульти-, потом пьем фторид
а вам с какого возраста фторид назначали? здесь брали или на хербе?
Старшему после лечения в 6 лет назначали, но и младшей в 4 сказали что тоже можно курсом пить, для профилактики.
Я покупала тут, но советовали финский.
А на Хербе он есть? я чет не догадалась даже там глянуть
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Давно я здесь
а не знаю )))
но мне кажется там должно быть
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Ветеран
Да, мои кстати лецитин гранулированный отказались пить наотрез, при том что все остальные витамины едят с удовольствием..
Посоветуйте какой пьете?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deutz
Посоветуйте какой пьете?
Лецитин? В капсулах
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
Лецитин? В капсулах
Я имела ввиду ссылку на него, не могу выбрать, спасибо.
-
Хранитель
Получила свой заказик ![1](images/smilies/033.gif)
Eucerin, Eczema Relief, Instant Therapy Creme - этот крем от экземы - новинка, отзывов на него на хербе пока нет. Мои ощущения: ооооочень приятный крем! Сразу же снимается сухость и раздражение, смягчается корка и уходит зуд. Впитывается не очень быстро, но жирности после впитывания не оставляет. Негормональный. Практически не пахнет. Надеюсь, будет радовать меня..
Еще один крем от экземы Natralia, Eczema & Psoriasis Cream - также не стероидный, пахнет достаточно сильно травами, по консистенции плотный и желтоватый. Эффект пока оценить не могу, но увлажнил хорошо и пленку после себя не оставил.
Eucerin, Original Healing, Soothing Repair Lotion, Fragrance Free - этот лосьон для тела, для очень сухой кожи, склонной к экземам и дерматитам. Будем пользоваться вместе с дочкой. Отлично увлажняет, без отдушек, удобная бутылка с дозатором.
Тоник взяла вот этот Earth Science, Active Age Defense, Nutrient Toning Elixir - очень уж приятные отзывы на него
Витамины себе и мужу взяла на пробу Nature's Way, Alive! Once Daily Women's Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer и Nature's Way, Alive! Once Daily, Men's Ultra Potency Multi-Vitamin & Whole Food Energizer.
В дополнение вот эту Омегу Natural Factors, RxOmega-3 Factors, EPA 400 mg/DHA 200 mg - банка, конечно, огромная
Дочке взяла вот этот комплекс Nature's Plus, Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral, Assorted Flavors - надеюсь, аллергии не будет, вроде заявлены как гипоаллергенные.
А еще себе, как любителю копченого взяла вот эту паприку Frontier Natural Products, Smoked Paprika, Ground - вкуснаяяяяяяяяяяяяя
А я ведь самая счастливая!!!
-
Ветеран
кто-нибудь принимал хлорофилл? http://ru.iherb.com/Now-Foods-Chloro...mg-90-Capsules
у меня одной от него урчит, шевелится, надувается и вообще живот живет своей жизнью?
Алёна