|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
Да не раньше 16 года.
Нинадо
я на 15 надеюсь
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
Эх, ну вот нам не повезет. .... Уже заселят Мегалит и Молодежный. Уже не будет такого спокойствия....
Будет электронная подача
кто быстрее кнопку нажмет
-
Сообщение от Уйма
А каким номером???
Льготы есть?
Семьдесят какие-то )) Льгот нет никаких.
-
с Луны
Сообщение от Маргарет Тетчер
Семьдесят какие-то )) Льгот нет никаких.
Что-то в этом году мало народу подалось в 328....
Обычно список зашкаливал за сотню прилично. Ну кроме прошлого года - когда приписка жесткая была.
-
с Луны
Сообщение от katuwka
Будет электронная подача
кто быстрее кнопку нажмет
Да я уже прикинула - соберу всех друзей, всем выдам задание с данными, посажу отдел программеров в Праге (друзья) - и все будут жать на кнопки. И! Ведь не одной мне это в голову придет . Бедный портал, а очереди у МФЦ? Ну если только не обяжут тетечек в МФЦ считать временем заявления внесение данных НА ТОТ же портал .
Тогда даааааааа
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
Что-то в этом году мало народу подалось в 328....
Обычно список зашкаливал за сотню прилично. Ну кроме прошлого года - когда приписка жесткая была.
ага
я до сих пор в удивлении, что все спокойно прошло
может не все знали про 1 февраля
или думают, что по приписке в другой день принесут документы
в 345 менее спокойно было , даже на собрании
-
Сообщение от Уйма
Да я уже прикинула - соберу всех друзей, всем выдам задание с данными, посажу отдел программеров в Праге (друзья) - и все будут жать на кнопки. И! Ведь не одной мне это в голову придет . Бедный портал, а очереди у МФЦ? Ну если только не обяжут тетечек в МФЦ считать временем заявления внесение данных НА ТОТ же портал .
Тогда даааааааа
Ну, Вы уже опять панику нагнетаете )) Стоит ли? И, кстати, время внесения доков на портал так и так считается.
Мы пришли в школу ближе к обеду. Я видела список - более 70 человек подали заявление до 9.30. А потом - никого практически.
-
с Луны
Сообщение от Маргарет Тетчер
Ну, Вы уже опять панику нагнетаете )) Стоит ли? И, кстати, время внесения доков на портал так и так считается.
Мы пришли в школу ближе к обеду. Я видела список - более 70 человек подали заявление до 9.30. А потом - никого практически.
Так 2 года назад был аншлаг в эту школу. Мой с номером 19 не поступил, форумчанка с 14 номером не поступила. И значительно за 100 было.
А когда моя младшая будет поступать - то уже и Мегалит и МОлодежный будет...
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
Так 2 года назад был аншлаг в эту школу. Мой с номером 19 не поступил, форумчанка с 14 номером не поступила. И значительно за 100 было.
А когда моя младшая будет поступать - то уже и Мегалит и МОлодежный будет...
Прально
надо все использовать
нам было не все равно в какую школу идти, хорошо, что в этом году спокойно прошло
По рассказам раньше кошмар и ужас там были с костра ми
-
Сообщение от katuwka
Прально
надо все использовать
нам было не все равно в какую школу идти, хорошо, что в этом году спокойно прошло
По рассказам раньше кошмар и ужас там были с костра ми
Странно, что нам так повезло ) Я думала, что 2007 год по рождаемости очень высокий.