Страница 962 из 1953 « Первая 462862912952958959960961962963964965966972101210621462 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Участник Аватар для Янимама

БЕС, в пос. Свердлова еще посмотрите. На выставке их видела.. На берегу Невы, дешево, планировки неплохие, но жск. Там живет знакомая рядом - говорит, что строят, не стоят. Сейчас там место не очень, но в пос. есть школа и сад. Через какое-то время там точно начнется застройка - у цдс там будет город-спутник. Не скоро, но все же

2. ответ для БЕС , на сообщение « У нас 2248 + еще около 500... »

Посмотрите Горелово, Дудургофская линия-3 там и в построенных домах квартиры есть и в строящихся, цена в районе 50т.р. за м2
    Строит Ленспецстрой, в инете наберите они напрямую квартиры продают,
    До м Ветеранов 15-20 мин. на машине или маршрутке.

3. ответ для cherpa , на сообщение « , Вы же должны в план на квартиру на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение
    ,
    Вы же должны в план на квартиру на этот год 2014 год попасть.

Я думала после рождения ждать еще 2-3 года, потому что сейчас дают тем по-моему кто подключил 3го ребенка до 2012 г.
    Плюс ремонт уже "с любовью"на 100 тысяч с копейками сделали!!

4. ответ для gorovana , на сообщение « Татьяна, в вашей ситуации м.б. и стоит... »

Цитата Сообщение от gorovana Посмотреть сообщение
    Татьяна, в вашей ситуации м.б. и стоит квартиру получить!!!
    Я беру субсидию, потому что хочу выкупить оставшуюся комнату в коммуналке и у нас будет своя 2ка в городе! Я считаю, что: 1. нам этого пока достаточно 2. уже сделали ремонт в кухне, ванной и туалете (жаль его будет) 3. ну и я лично уже 12 лет в коммуналке, поэтому ждать еще 2-3 года у меня терпежу нет - благо последние 3 года никто не живет и я соседней комнатой пользуюсь!!!
    Я решила, что лучше "синица в руках"
    Вам вы говорите на пригород только только хватает. Я считаю маловато ВАМ)))
    Ну мы в принципе на пригород и смотрим) Гос-во даёт квартиры в основном в Шушарах, а там ужас какой((( без развитой инфрасртуктуры и дорог. А мы выбрали крупный райцентр, до Питера 50км, автобусы очень часто, сады, школы5, спорт школы, больница. И ту квартиру, которая понравиться нам. Мы решили так будет лучше... а потом, лет через 5 возьмём ипотеку и купим уже по карману (просто сейчас у нас машина и дача в кредит, брали ещё до 2го ребёнка)))

5. ответ для kaktus83 , на сообщение « Посмотрите Горелово, Дудургофская... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Янимама Посмотреть сообщение
    БЕС, в пос. Свердлова еще посмотрите. На выставке их видела.. На берегу Невы, дешево, планировки неплохие, но жск. Там живет знакомая рядом - говорит, что строят, не стоят. Сейчас там место не очень, но в пос. есть школа и сад. Через какое-то время там точно начнется застройка - у цдс там будет город-спутник. Не скоро, но все же
    Цитата Сообщение от kaktus83 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Горелово, Дудургофская линия-3 там и в построенных домах квартиры есть и в строящихся, цена в районе 50т.р. за м2
    Строит Ленспецстрой, в инете наберите они напрямую квартиры продают,
    До м Ветеранов 15-20 мин. на машине или маршрутке.

Спасибо
    Свердлова вроде смотрела. Горелово вроде нет, надо взять на заметку
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Татьяна О Посмотреть сообщение
    Ну мы в принципе на пригород и смотрим) Гос-во даёт квартиры в основном в Шушарах, а там ужас какой((( без развитой инфрасртуктуры и дорог. А мы выбрали крупный райцентр, до Питера 50км, автобусы очень часто, сады, школы5, спорт школы, больница. И ту квартиру, которая понравиться нам. Мы решили так будет лучше... а потом, лет через 5 возьмём ипотеку и купим уже по карману (просто сейчас у нас машина и дача в кредит, брали ещё до 2го ребёнка)))
    А где, если не секрет? Вторичка?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

7. ответ для cherpa , на сообщение « , Вы же должны в план на квартиру на... »

Цитата Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение
    , подскажите, это где и примерно какая цена? там ведь не менее 70% готовности можно брать.
    Рассматриваем Тосно, там дома уже построены но не сданы гос-ву, первичка от 1700 а так же вторичка 1к - 1900-2200, 2кк 2100-2500, на Авито и БН ру можно всё найти))) А если по Питеру то Парнас(ещё не смотрели), Девяткино (поликлиника, школа, сады во Всеволожске, с детьми не наездишься), Шушары (вонючий КАД со всех сторон, на маршрутке почти не добраться, пробки), Ломоносовская-Октябрьская наб 130 и далее. от 1900 и до бесконечности, но это всё не то, инфраструктура там не очень( КАД перед окнами воняет( Не знаю, может конечно критично мы ко всему относимся, но как то не по себе от таких мест( всё таки дети должны дышать чистым воздухом...

8. ответ для БЕС , на сообщение « А где, если не секрет? Вторичка? »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    А где, если не секрет? Вторичка?
    Тосно, и первичка и вторичка

9. ответ для gorovana , на сообщение « Я думала после рождения ждать еще 2-3... »
    Элита Аватар для cherpa

Цитата Сообщение от gorovana Посмотреть сообщение
    Я думала после рождения ждать еще 2-3 года, потому что сейчас дают тем по-моему кто подключил 3го ребенка до 2012 г.
    Плюс ремонт уже "с любовью"на 100 тысяч с копейками сделали!!
    сейчас дают тем, кто встал на очередь жилищную ДО ОКТЯБРЯ 2011 года. Если у Вас такая дата постановки , и льгота многодетность учтена до января 2014 - Вы должны быть в плане!! Узнавайте в своем районном ЖО - есть ли Вы в списках. Должны быть.

Элита Аватар для cherpa

Цитата Сообщение от Татьяна О Посмотреть сообщение
    Гос-во даёт квартиры в основном в Шушарах, а там ужас какой((( без развитой инфрасртуктуры и дорог. А мы выбрали крупный райцентр, до Питера 50км, автобусы очень часто, сады, школы5, спорт школы, больница. И ту квартиру, которая понравиться нам. Мы решили так будет лучше... а потом, лет через 5 возьмём ипотеку и купим уже по карману (просто сейчас у нас машина и дача в кредит, брали ещё до 2го ребёнка)))
    готовы уехать из Питера?
    гос-во сейчас многодетным дает в самом конце Ленинского, так же был Предпортовй (м.Московская) и на след. год будет Невский район. В общем-то не такая уж гадость.

МЫ решили не брать пока, приостановим опять. Все равно нам эти 1.8 никуда не приткнуть, продать нечего, уезжать нельзя, привязка к школе, саду. Посмотрим как события в течение года будут развиваться.

Страница 962 из 1953 « Первая 462862912952958959960961962963964965966972101210621462 Последняя »