|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
БЕС, в пос. Свердлова еще посмотрите. На выставке их видела.. На берегу Невы, дешево, планировки неплохие, но жск. Там живет знакомая рядом - говорит, что строят, не стоят. Сейчас там место не очень, но в пос. есть школа и сад. Через какое-то время там точно начнется застройка - у цдс там будет город-спутник. Не скоро, но все же
-
Посмотрите Горелово, Дудургофская линия-3 там и в построенных домах квартиры есть и в строящихся, цена в районе 50т.р. за м2
Строит Ленспецстрой, в инете наберите они напрямую квартиры продают,
До м Ветеранов 15-20 мин. на машине или маршрутке.
-
Сообщение от cherpa
,
Вы же должны в план на квартиру на этот год 2014 год попасть.
Я думала после рождения ждать еще 2-3 года, потому что сейчас дают тем по-моему кто подключил 3го ребенка до 2012 г.
Плюс ремонт уже "с любовью"на 100 тысяч с копейками сделали!!
-
Частый гость
Сообщение от gorovana
Татьяна, в вашей ситуации м.б. и стоит квартиру получить!!!
Я беру субсидию, потому что хочу выкупить оставшуюся комнату в коммуналке и у нас будет своя 2ка в городе! Я считаю, что: 1. нам этого пока достаточно 2. уже сделали ремонт в кухне, ванной и туалете (жаль его будет) 3. ну и я лично уже 12 лет в коммуналке, поэтому ждать еще 2-3 года у меня терпежу нет - благо последние 3 года никто не живет и я соседней комнатой пользуюсь!!!
Я решила, что лучше "синица в руках"
Вам вы говорите на пригород только только хватает. Я считаю маловато ВАМ)))
Ну мы в принципе на пригород и смотрим) Гос-во даёт квартиры в основном в Шушарах, а там ужас какой((( без развитой инфрасртуктуры и дорог. А мы выбрали крупный райцентр, до Питера 50км, автобусы очень часто, сады, школы5, спорт школы, больница. И ту квартиру, которая понравиться нам. Мы решили так будет лучше... а потом, лет через 5 возьмём ипотеку и купим уже по карману (просто сейчас у нас машина и дача в кредит, брали ещё до 2го ребёнка)))
-
Хранитель
Сообщение от Янимама
БЕС, в пос. Свердлова еще посмотрите. На выставке их видела.. На берегу Невы, дешево, планировки неплохие, но жск. Там живет знакомая рядом - говорит, что строят, не стоят. Сейчас там место не очень, но в пос. есть школа и сад. Через какое-то время там точно начнется застройка - у цдс там будет город-спутник. Не скоро, но все же
Сообщение от kaktus83
Посмотрите Горелово, Дудургофская линия-3 там и в построенных домах квартиры есть и в строящихся, цена в районе 50т.р. за м2
Строит Ленспецстрой, в инете наберите они напрямую квартиры продают,
До м Ветеранов 15-20 мин. на машине или маршрутке.
Спасибо
Свердлова вроде смотрела. Горелово вроде нет, надо взять на заметку
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна О
Ну мы в принципе на пригород и смотрим) Гос-во даёт квартиры в основном в Шушарах, а там ужас какой((( без развитой инфрасртуктуры и дорог. А мы выбрали крупный райцентр, до Питера 50км, автобусы очень часто, сады, школы5, спорт школы, больница. И ту квартиру, которая понравиться нам. Мы решили так будет лучше... а потом, лет через 5 возьмём ипотеку и купим уже по карману (просто сейчас у нас машина и дача в кредит, брали ещё до 2го ребёнка)))
А где, если не секрет? Вторичка?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Частый гость
Сообщение от cherpa
, подскажите, это где и примерно какая цена? там ведь не менее 70% готовности можно брать.
Рассматриваем Тосно, там дома уже построены но не сданы гос-ву, первичка от 1700 а так же вторичка 1к - 1900-2200, 2кк 2100-2500, на Авито и БН ру можно всё найти))) А если по Питеру то Парнас(ещё не смотрели), Девяткино (поликлиника, школа, сады во Всеволожске, с детьми не наездишься), Шушары (вонючий КАД со всех сторон, на маршрутке почти не добраться, пробки), Ломоносовская-Октябрьская наб 130 и далее. от 1900 и до бесконечности, но это всё не то, инфраструктура там не очень( КАД перед окнами воняет( Не знаю, может конечно критично мы ко всему относимся, но как то не по себе от таких мест( всё таки дети должны дышать чистым воздухом...
-
Частый гость
Сообщение от БЕС
А где, если не секрет? Вторичка?
Тосно, и первичка и вторичка
-
Элита
Сообщение от gorovana
Я думала после рождения ждать еще 2-3 года, потому что сейчас дают тем по-моему кто подключил 3го ребенка до 2012 г.
Плюс ремонт уже "с любовью"на 100 тысяч с копейками сделали!!
сейчас дают тем, кто встал на очередь жилищную ДО ОКТЯБРЯ 2011 года. Если у Вас такая дата постановки , и льгота многодетность учтена до января 2014 - Вы должны быть в плане!! Узнавайте в своем районном ЖО - есть ли Вы в списках. Должны быть.
-
Элита
Сообщение от Татьяна О
Гос-во даёт квартиры в основном в Шушарах, а там ужас какой((( без развитой инфрасртуктуры и дорог. А мы выбрали крупный райцентр, до Питера 50км, автобусы очень часто, сады, школы5, спорт школы, больница. И ту квартиру, которая понравиться нам. Мы решили так будет лучше... а потом, лет через 5 возьмём ипотеку и купим уже по карману (просто сейчас у нас машина и дача в кредит, брали ещё до 2го ребёнка)))
готовы уехать из Питера?
гос-во сейчас многодетным дает в самом конце Ленинского, так же был Предпортовй (м.Московская) и на след. год будет Невский район. В общем-то не такая уж гадость.
МЫ решили не брать пока, приостановим опять. Все равно нам эти 1.8 никуда не приткнуть, продать нечего, уезжать нельзя, привязка к школе, саду. Посмотрим как события в течение года будут развиваться.