|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от неПодарок
ну вот не знаю, почему с трудом... может покупатель такой, а может просто как-то не складывается
предварительный договор дали только на листочке, с опечатками...
у нас Абсолют, но мы в нем давно (в прошлый раз там ипотеку брали) - идем по программе лояльных клиентов
Дык Вам болванку дали,а не готовый.
-
Активный участник
Сообщение от KaruselkА
Дык Вам болванку дали,а не готовый.
не, сказали - вот такой, вписывайте сами все руками! причем у нас 2 продавца и 2 покупателя - каждый должен свои данные своей рукой вписывать
А какие Ваши любимые позы? - Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"...)))
-
с орбиты
Сообщение от неПодарок
не, сказали - вот такой, вписывайте сами все руками! причем у нас 2 продавца и 2 покупателя - каждый должен свои данные своей рукой вписывать
Фигня какая-то.
Достаточно скачать болванку на сайте и вбить данные.
-
Активный участник
Сообщение от KaruselkА
Фигня какая-то.
Достаточно скачать болванку на сайте и вбить данные.
пойду искать
спасибо большое за ответы!
А какие Ваши любимые позы? - Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"...)))
-
Космонавт
Сообщение от неПодарок
"Вписывать данные" это значит впечатать их в болванку договора.
-
с орбиты
Сообщение от Pozitiv
"Вписывать данные" это значит впечатать их в болванку договора.
Каждый своей рукой
-
Космонавт
Сообщение от KaruselkА
Каждый своей рукой
А адрес и стоимость чьей рукой вписывать?
-
Мега-элита
Сообщение от Pozitiv
На снятие обременения гос. пошлину платить не надо, вносить изменения в ЕГРП тоже не обязательно, но раз уж Вы будете получать "чистое" свидетельство (это не обязательно, но лучше сделать), то в него и внесут изменения согласно Вашим документам. Приложите ксерокс паспорта с пропиской. Новое свидетельство - 200 р.
Тоже склоняюсь что лучше сделать, то есть нужно выписку из ЕГРП приложить когда доки в МФЦ понесем?
-
Космонавт
Сообщение от Hanna
Тоже склоняюсь что лучше сделать, то есть нужно выписку из ЕГРП приложить когда доки в МФЦ понесем?
Зачем ИМ выписка, которую они сами делают?
Я имела в виду копию паспорта с новой регистрацией.
-
Мега-элита
Сообщение от Pozitiv
Зачем ИМ выписка, которую они сами делают?
Я имела в виду копию паспорта с новой регистрацией.
Честно говоря даже не знаю кто-то делает, поэтому такие глупые вопросы)