|
|
Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо купить для новорожденного?
| |
|
|
|
-
Слипиками ( как пижамки ) пользовалась лет до 2-х ( пока ребятенок в них помещался), моя доча без одеяла спит. Ползунки ( слипики ) лучше на вырост брать, можно на ножки и ручки махровые резиночки для волос одеть, чтобы ребятенок не путался ( у подросших деток разв игра: резиночки снять), удобно когда ручки и ножки завернуть можно ( царапали и носки детки теряют ), чепчики нужны только в рд и после купания ушки и волосики про сушить, есть теплые шапочки на хлопковой или флисовой подкладке, удобно шапочка- шлем
-
По карте выгодно верхнюю одежду и обувь покупать, если вы до года все деньги на памперсы и баночки не потратите, в юниоре есть минимены ( любимая на лв обувь) и финская рейма, Керри и тд
-
Сообщение от Сонюшечка
Естественно без коврика можно так же как и без мобиля) но это дает маме свободные минутки на себя или хотя бы в туалет сходить, что-то дома сделать))
наш мобиль уже накрылся..) покупали обычный самый, не фирменный)
а вот в коврике балдееем))
думаю можно им пользоваться и после 7, если на время убрать а потом опять доставть будет интерес)) тем более уже будет хорошо сидеть)
Мой двухлетний сынок любил на коврике играть: на дуги кидали плед и он в домик прятался, можно коврик на стенку повесить и ребятенок рассматривать картинки будет и сюрпризы ( шуршалки, пищалки) искать, из манежа можно домик сделать ( на бок положить и пледом накрыть)
-
Активный участник
Привет! Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, рюкзачок для ребеночка. Нам около 5 месяцев. Хотелось бы, что бы можно было ребенка лицом от себя тоже носить, а то большинство, вроде, только к себе, хотя, может и ошибаюсь. Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от Katrina_85
Привет! Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, рюкзачок для ребеночка. Нам около 5 месяцев. Хотелось бы, что бы можно было ребенка лицом от себя тоже носить, а то большинство, вроде, только к себе, хотя, может и ошибаюсь. Заранее спасибо!
Тут целая тема есть "Хвасталка рюкзаками"
-
Активный участник