Страница 13 из 27 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо купить для новорожденного?

Наш человек Аватар для Юха

Как, и лежали и сидели. Комод стоял рядом со стенкой и на стенку вешала разные картинки и было о чём поговорить-отвлечь. Хотя дочка в год была уже 86см мы на нём и одевались и памперсы меняли. Дочке нравилось на пеленальнике сидеть.

Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
    спецом съездила в этот магазин, чтоб сравнить цены там (типа, цены чуть ли не от производителя) - там прилично дороже, чем в ОЗ. то, что брала в ОЗ по 210 руб, там 320, ОЗ 650 - в магазине почти 1000. Остальное даже смотреть не стала, дальше закупаюсь в ОЗ
    Может быть... Я там только слипы покупала... Точную цены не помню но от 250 до 300 руб...мне были удобны, например с капюшончиком после ванной

Цитата Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
    Меня заклинило на покупке комода с пеленальным столиком )
    Вы довольны своим комодом? Порекомендуйте,плз.

Я в шоке от того, что предлагают магазины: только что из дерева, а в остальном дешевая фурнитура, которая доведет до истерики при каждодневном использовании и идеальные системы прищемления пальцев в виде раскладывающегося столика.

И это за 10-15 т.р... кошмар. Сколько же стоит нормальный и где его взять?
    Цитата Сообщение от Сонюшечка Посмотреть сообщение
    тот же вопрос))) как вам повезло что до такого возраста малыш так давался))
    у моей подруги я приходила ему месяцев 7 было уже ни в какую та не лежал))
    а нас врач поначалу на комоде смотрела когда соовсем кроха была))
    а сейчас на диване..и ничего все устраивает) и нам удобно и врачу и ребенку)
    Комод с пеленальником по моему мнению очень недолго нужен, без него можно обойтись...
    Мы стол-книжку разложили, большой и удобно можно детя расположить, подгузы, салфетки и тыпы.. Там же врачи/ массажи... В 6 месяцев сделали последний курс массажа и убрали - деть очень вертляв... Все делаем на диване...

А вот из дорого, недолгоиграющего, но нужного это коврик... Мелкий тусил на нем с1 до 7 мес постоянно...
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Юха

Выжили без коврика и даже не переживали по этому поводу. А вот мобиль это вещь, он нужен совершенно точно. Пока музыка играет можно столько дел переделать.

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
    Выжили без коврика и даже не переживали по этому поводу. А вот мобиль это вещь, он нужен совершенно точно. Пока музыка играет можно столько дел переделать.
    У нас тоже мобиль хорошо пошел.

Небожитель Аватар для Vasilyeva

Нашей тоже мобиль нравится. По поводу коврика. Да, без него можно выжить, как и без мобиля и всего остального. Но нам, например, доктор наша в рекомендациях говорит высаживать в шезлонг с дугами и выкладывать на коврик с подвесными игрушками.

Ветеран Аватар для little_mice

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Нашей тоже мобиль нравится. По поводу коврика. Да, без него можно выжить, как и без мобиля и всего остального. Но нам, например, доктор наша в рекомендациях говорит высаживать в шезлонг с дугами и выкладывать на коврик с подвесными игрушками.
    Плюсуюсь, нам коврик ооооочень помогал! Можно и без него, но с ним было намного легче. И мобиль, мобиль - это вещь!
    Катя

из массы приспособ отмечу, что пригодилось: люлька (жаль, что с первым не додумались), подогреватель (оба на ИВ, с первым достало ночами углы сшибать, до сих пор стоит на режиме "подогрев" - водичка греется), на первое время очень спасал стерилизатор (без него вечно обваривала себе руки). Хотя, если есть свч или мультя, можно в них стерилизовать. Ну и самый лучший девайс, причём, с обоими - качели граковские. Супервещь!

Мега-элита Аватар для LittleTiger

Мне кажется качели, шезлонг, мобиль и развивающий коврик из разряда "кому что пошло". Тут даже где-то темка была про шезлонг, так понаписали больше 10 страниц, кто-то в восторге, кто-то не знает, куда сплавить купленное за 4-5 тыщ "богатство")))) поэтому советую лично от себя такие вещи либо заказывает в качестве подарка, чтобы если что, было не жалко потраченных денег (особенно если их итак немного, к примеру) либо брать б/у.

А еще я бы внесла в список молокоотсос. Так как не у всех получается сцеживать руками, а эта вещь может пригодиться. Например, при лактостазе в некоторых случаях, если надо куда-то уйти и надо оставить молоко для малыша.

Мега-элита Аватар для tanya_sound

А вот в стерилизаторе, если честно, смысла совсем не вижу. По еще ни разу ничего не стерилизовала и не понимаю, зачем это надо.

Естественно без коврика можно так же как и без мобиля) но это дает маме свободные минутки на себя или хотя бы в туалет сходить, что-то дома сделать))
    наш мобиль уже накрылся..) покупали обычный самый, не фирменный)
    а вот в коврике балдееем))
    думаю можно им пользоваться и после 7, если на время убрать а потом опять доставть будет интерес)) тем более уже будет хорошо сидеть)

Страница 13 из 27 « Первая 39101112131415161723 Последняя »