Сообщение от Sandrin Т.е. ездишь на каком-нибудь 05, а налоги платишь по расценкам региона проживания? Транспортный налог начисляется по месту регистрации ТС. До последнего времени это есстно совпадало с регионом номера.
-------------------------------------------------------- Броня крепка, и тапки наши быстры... --------------------------------------------------------
Сообщение от Зеленый Уже - нет. Если номера признаются пригодными к дальнейшему использованию. А если не пригодны, дубликаты делать заранее?
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Сообщение от Anna78 А если не пригодны, дубликаты делать заранее? Дык это уже не твоя забота будет
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
Млин, так можно не менять номера? Авто останется у тех же людей, только владелец изменится.
И еще вопрос, а цены везде одинаковые? Я имею ввиду коммерческие и государственные?
Сообщение от Зеленый Транспортный налог начисляется по месту регистрации ТС. До последнего времени это есстно совпадало с регионом номера. Да, была в МРЭО в выходные. Мужчина с 10 регионом ставил на учет машину в СПБ, его припугнули налогами. Сообщение от Gribochek И еще вопрос, а цены везде одинаковые? Я имею ввиду коммерческие и государственные? Конечно, нет.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки