|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Элита
 Сообщение от *ЛЮДА*
Я - нет. У меня много средств для бровей. И пока их не использую хотя бы на половину  , на другое даже не смотрю)))
У меня практически ничего нет (не считая заканчивающегося геля и карандаша ). Вот и хочу приобрести действительно что-то стоящее надолго.
Нашла отзывы, почти все хвалебные. Вот решила тут узнать.
-
со звезды
 Сообщение от Наталина
Девушки, кто-нибудь пользуется фирмой Anastasia Beverly Hills? У них в основном уход за бровями и глазами.
Я не пользуюсь.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
думаю Вам нужно, аккруатно загустить брови, кмк кажется, очень тонкие они у Вас (Вы сами спросили, не обижаться). скорее всего нужно купить набор для бровей, что-то типа такого
http://totallyblond.com/nabor-dlya-b...iversel-otzyv/ (после основного поста идут ссылки на похожие продукты для бровей).
-
Старожил
Самый любимый карандаш у меня от МАС, с щеточкой на другом конце. Советую)) Гель у них тоже неплох, но ничуть не лучше, чем тот же Люмине)) а цена в несколько раз больше.
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
думаю Вам нужно, аккруатно загустить брови, кмк кажется, очень тонкие они у Вас (Вы сами спросили, не обижаться). скорее всего нужно купить набор для бровей, что-то типа такого
http://totallyblond.com/nabor-dlya-b...iversel-otzyv/ (после основного поста идут ссылки на похожие продукты для бровей).
Какой "приятный" набор) надо пересмотреть свое мнение, что больше на средства для бровей не заглядываюсь))))
-
с Луны
 Сообщение от *ЛЮДА*
Какой "приятный" набор) надо пересмотреть свое мнение, что больше на средства для бровей не заглядываюсь))))
ага приятный!!! Видела на консе герлен в РГ набор в действии, при хороших лапках(руках) очень красиво брови получаются))))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от *ЛЮДА*
Самый любимый карандаш у меня от МАС, с щеточкой на другом конце. Советую)) Гель у них тоже неплох, но ничуть не лучше, чем тот же Люмине)) а цена в несколько раз больше.
а мне в МАС нравится автоматический карандаш для бровей уже 2-й покупаю, очень крутой, переборщить с ним сложно...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Наталина
Девушки, кто-нибудь пользуется фирмой Anastasia Beverly Hills? У них в основном уход за бровями и глазами.
У меня карандаш для бровей механический с щеточкой, оттенок BROW WIZ Очень довольна, скорее всего повторю когда закончится или попробую их тени.
-
Старожил
 Сообщение от Lepestok
а мне в МАС нравится автоматический карандаш для бровей  уже 2-й покупаю, очень крутой, переборщить с ним сложно...
Автоматический ни разу не покупала. даже и не знаю почему) Деревянные как-то привычнее что ли...