Планируется поездка в Аргентину, возможно с заездом в Уругвай.. Андрей, есть ли смысл что-то оттуда везти? Или там попробовать? Хелп!
Yacochuya? Catena Zapata? Achaval Ferrer? Куда кидаться-то?
Да, конечно, пробовать-везти, по-возможности, топовые вина от Catena Zapata, Luca, Alta Vista, Vina Cobos, Achaval-Ferrer, Enrique Foster. На сколько денег хватит 2004,05, 06й года для красных - будут лежать еще по 10-15 лет, как минимум (мальбек особенно). В Уругвае для расширения кругозора попробуйте вина из танната.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
Да, конечно, пробовать-везти, по-возможности, топовые вина от Catena Zapata, Luca, Alta Vista, Vina Cobos, Achaval-Ferrer, Enrique Foster. На сколько денег хватит 2004,05, 06й года для красных - будут лежать еще по 10-15 лет, как минимум (мальбек особенно). В Уругвае для расширения кругозора попробуйте вина из танната.
записала....много что-то, столько не утащить, там попробуем...а второе-из чего???? пойду у гугла спрошу
Gobelsburg является одним из старейших производителей в Камптале и при этом его вина стоят в ряду лучших образцов региона, имея соответствующий ценник. Но их базовые вина вполне демократичны - продегустированный образец был куплен в обычном супермаркете за 7 евро.
Состав: 100% рислинг. Цвет светлосоломенный. Ненавязчивый аромат свежих тропических фруктов и медоносных цветов, через некоторое время проступают ароматы желтого персика и абрикоса. Средняя кислотность, легкая минеральность, которая хорошо держится в достаточно длительном послевкусии. Тело средней плотности, я бы назвал это вино весьма гастрономичным. Хорошее сочетание "цена-качество", когда речь идет об ординарном рислинге.
Закладки