Страница 99 из 554 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Ponsse , на сообщение « на одного человека? попробуйте... »

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    на одного человека? попробуйте забраниовать и сразу цена изменится...
    Или там 5 пересадок? Вы прямой рейс смотрели?
    Конечно, прямой, все нормально, я, поверьте, умею пользоваться поисковиками авиабилетов
    переадресует на tickets.ru, цена не меняется

2. ответ для Mukha , на сообщение « Конечно, прямой, все нормально, я,... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Mukha Посмотреть сообщение
    Конечно, прямой, все нормально, я, поверьте, умею пользоваться поисковиками авиабилетов
    переадресует на tickets.ru, цена не меняется
    ну так а что вас смущает? Вот вам и вариант дешевого перелета. Бронируйет, пока есть возможность. А вы говорили, что отдых для олигархов - перелет дешевле, чем куда либо, в тот же Тайланд намного дороже.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

3. ответ для Ponsse , на сообщение « ну так а что вас смущает? Вот вам и... »

ну так а что вас смущает? Вот вам и вариант дешевого перелета. Бронируйет, пока есть возможность. А вы говорили, что отдых для олигархов - перелет дешевле, чем куда либо, в тот же Тайланд намного дороже.
    Смущают, как я уже писала, цены на аренду-морально не готова забронировать весьма средние апартаменты по цене виллы с бассейном. Видимо, недостаточно меня пробирает "черногорский дух"")))
    ПыСЫ А уж с чартерами вообще ничего не понимаю, в чем цимес продавать их на 30% дороже регулярных рейсов-неужто кто-то купит...

4. ответ для Mukha , на сообщение « Смущают, как я уже писала, цены на... »
    Наш человек Аватар для Елена-я

. Видимо, недостаточно меня пробирает "черногорский дух""))).
    видимо Вы просто не хотите в Черногорию и пытаетесь найти этому оправдание
    прямой рейс СПб-Тиват туда и обратно на август на 1 взрослого 19028.00 RUB
    вилла в Тивате в 50 м. от моря - 573 р сутки на 1 ч.

Цитата Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
    видимо Вы просто не хотите в Черногорию и пытаетесь найти этому оправдание
    прямой рейс СПб-Тиват туда и обратно на август на 1 взрослого 19028.00 RUB
    вилла в Тивате в 50 м. от моря - 573 р сутки на 1 ч.
    Что, уже подорожал авиабилет-вчера был на 1 тр дещевле..
    Отдельная вилла по 573\чел или апартаменты на вилле?

6. ответ для Mukha , на сообщение « Смущают, как я уже писала, цены на... »

Смущают, как я уже писала, цены на аренду-морально не готова забронировать весьма средние апартаменты по цене виллы с бассейном....
    тогда нет смысла туда ехать если вы морально не готовы. Я вот ни разу не была, но всякие испании и греции уже поднадоели, а про Черногорию я много отзывов слышала и давно хотела, но вот этим летом уже окончательно запланировала, но цены меня не на жилье смущают, а именно на авиаперелет. Хотя по 17-19 тыс, это совсем не дорого для билетов.
    А вы где смотрите дорогие апартаменты?
    Еще, чтобы совсем вас напугать - там платные пляжи и лежаки, и люди платят деньги, чтобы лежать у моря на лежаках, но есть и такие, которые умудряются воспользоваться местом между чужими лежаками (или прямо перед ними) и загорать бесплатно, уперевшись спиной на ваш лежак))) или усадив своего реьенка в тень вашего зонта. И вот теперь я в раздумьх, как я буду реагировать на это?
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...

7. ответ для Ponsse , на сообщение « тогда нет смысла туда ехать если вы... »

тогда нет смысла туда ехать если вы морально не готовы. Я вот ни разу не была, но всякие испании и греции уже поднадоели, а про Черногорию я много отзывов слышала и давно хотела, но вот этим летом уже окончательно запланировала, но цены меня не на жилье смущают, а именно на авиаперелет. Хотя по 17-19 тыс, это совсем не дорого для билетов.
    А вы где смотрите дорогие апартаменты?
    Еще, чтобы совсем вас напугать - там платные пляжи и лежаки, и люди платят деньги, чтобы лежать у моря на лежаках, но есть и такие, которые умудряются воспользоваться местом между чужими лежаками (или прямо перед ними) и загорать бесплатно, уперевшись спиной на ваш лежак))) или усадив своего реьенка в тень вашего зонта. И вот теперь я в раздумьх, как я буду реагировать на это?
    Платные лежаки, по-моему, уже везде-в среднем 2 евро за каждую позицию-зонтик, лежак. Меня больше смущает ширина и длина пляжей-очень боюсь. что в августе придется расталкивать тела окрестных отдыхающих, а это сможет испортить все впечатление от красот..Я тоже много хорошего слышала и про природу, и про кухню, и про народ доброжелательный, но когда начала искать жилье-это же караул какой-то, дело не в том, что дорого, а в том, ЧТО за эти деньги предлагают...Смотрю на всех доступных гуглу ресурсах.

8. ответ для Mukha , на сообщение « Платные лежаки, по-моему, уже везде-в... »

Платные лежаки, по-моему, уже везде-в среднем 2 евро за каждую позицию-зонтик, лежак. Меня больше смущает ширина и длина пляжей-очень боюсь. что в августе придется расталкивать тела окрестных отдыхающих,.
    Не везде, при отелях бесплатные, в Тайланде бесплатные лежаки (у нас ни разу не спрашивали), так же на Тенерифе на песочных пляжах платить не надо, но там и лежаки не нужны.
    Отдыхающих придется расталкивать и на суше и в воде, а как же иначе, не поталкался - день пропал

9. ответ для Mukha , на сообщение « Платные лежаки, по-моему, уже везде-в... »

Платные лежаки, по-моему, уже везде-в среднем 2 евро за каждую позицию-зонтик, лежак. Меня больше смущает ширина и длина пляжей-очень боюсь. что в августе придется расталкивать тела окрестных отдыхающих, а это сможет испортить все впечатление от красот..Я тоже много хорошего слышала и про природу, и про кухню, и про народ доброжелательный, но когда начала искать жилье-это же караул какой-то, дело не в том, что дорого, а в том, ЧТО за эти деньги предлагают...Смотрю на всех доступных гуглу ресурсах.
    Мы в прошлом году май и июнь провели в Черногории,а сентябрь-октябрь на Кипре,абсолютно разные две страны,абсолютно разное море,продукты,климат,ну и цена.Я не возьмусь сравнивать эти две страны,но боюсь,что если Вам очень нравится Кипр,то Вам может не понравится Черногория.Моё мнение,что Черногория ни совсем пляжное место,не ждите тут свободы и уединения на пляже,зато тут природа нарисовала такие пейзажи и создала такой климат,что люди готовы за это платить.Про себя могу сказать,что Кипр мне понравился с первого раза и туда я ,возможно, когда -нибудь вернусь,а Черногорию я прочувствовала только со второго раза,но почему-то возвращаюсь каждый год.

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Хочу вступить в ваши ряды Почти определилась с поездкой в Черногорию в сентябре (с 1 по 15)
    Билеты забронировала на премиальные мили S7, так что перелет у меня хоть и через Мск, зато бюджетный получается (оплачиваю только сборы) и по времени/стыковкам вполне комфортный
    Тему уже читала (а так же черногорские темы на туристических форумах) - теперь срочно надо осознать прочитанное, т к билеты надо оплатить до 14 февраля
    Пока никак не могу определиться с местом дислокации - чувствую, надо формулировать пожелания и обращаться за помощью к коллективному разуму очень надеюсь на вашу помощь...

Страница 99 из 554 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »