Страница 601 из 826 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для capricciosa , на сообщение « Доброе утро! И у нас адская ... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.
    Ну и мы в компанию с адскими ночами
    Я утром заставила себя встать и съездить Марсику кровь сдать перед прививкой, завтра пойдем уколемся, потом приехала домой, младшего сдала, попила чаю и поехала со старшим к ортопеду уже своим ходом.

Лариса, вам чтобы диагноз не подтвердился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Софи на поправку ушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Мы тоже строимся, точнее не так, сруб есть, пытаемся его привести в жилой вид.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

2. ответ для Divinora , на сообщение « Всем привет. Ну и мы в компанию с... »

И у нас ночка не очень,может и правда погода....
    Сегодня иду к гинекологу...наконец выбралась после рд...хотя надо было и раньше после осложнений,не знаю что скажет,но по ощущениям ничего хорошего
    Еще нашла оз комметики аптечной,не знаю может гдето цены ниже,но вот ссылка.думаю чтото заказать так как нам дерматолог мустеллу и виши советовал
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6677102

Я Настя

3. ответ для capricciosa , на сообщение « Доброе утро! И у нас адская ... »
    Элита

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    А на счет строительства дома писала навернотуже.. у нас этим мой папа занимается.. даже особо не говорит стоимость.. из пеноблоков 2 этажный по метражу ужетне помню. Зал-кухня и 4 комнаты .хватит или нет пока не знаю.. сегодняшним составом хватит.. а если еще деток.. там думать будем))) строим с прошлой зимы.. стены крыша есть.. сейчас только до плитки в санузлах дошло и потолка на веранде.когда закончим пока ге ясно... дом пока не обшит.. думали изначально сайдингом а сейчас вроде рещили плиткой.. чтобы дом не портить внешний вид... газа у нас нет. У нас бак газовый на участке зарыт.(извиняюсь точно названия не помню...)
    хорошо когда кто-то занимается

всем дд. У нас вроде ночь не адская, но все дети сегодня дома, все кашляют и сопли. У Никиты еще и горло болит. С утра кашлял так, что прям не остановиться было, в школу не пошел
    так что мне предстоит еще один веселый денек

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для sanechka013

Всем привет!
    Мы спали нормально, но вот проснулась Нюша в не самом хорошем настроении. Хныкаем и плакаем(. Зубов так и нет, ну и в остальном по-прежнему стабильны-ползаем только на животе, сидим только если мама посадит, ну и вставать не встаем. Зато аппетит хрроший)).
    Лариса, держим за Гришку кулачки, чтоб все обошлось! Главное, без паники! Раз на месяц отпустил гулять, значит все не так страшно. Я знаю Бориса Анатольевича, если б прям критично, он бы вам сразу все организовал на месте.
    Ксюш, надеюсь в среду ты получишь все ответы на вопросы, и успокоишься, что с Василисой все хорошо! Кстати, про этого доктора, остеопата кажется, кому ты звонила и кто с тобой так поговорил оригинально. Я уже давно не обращаю внимания на странности врачей. Некоторые из них очень экстровагантны. Главное чтоб дело делали свое врачебное хорошо.
    Наташа, а только спиртом можно Софи ушко лечить? Это ж и правда щипит.
    Всем деткам @@@@@@@@@ от соплюх и прч напастей. Кате с Анютой хорошо съездить отдохнуть)

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Всем привет. Только написала что встаем только с опорой на меня. Вот маме подарок опираясь на тв тумбу встает... сам подполз и давай.. теперь садится встает... тренируется))

6. ответ для sanechka013 , на сообщение « Всем привет! Мы спали нормально, но... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

девочки, спасибо всем за кулачки!
    все-таки, у нас скорее всего щипит именно ранка, а не ушко, но врач все равно нас не выписала, значит ей что-то не понравилось.

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы спали нормально, но вот проснулась Нюша в не самом хорошем настроении. Хныкаем и плакаем(. Зубов так и нет, ну и в остальном по-прежнему стабильны-ползаем только на животе, сидим только если мама посадит, ну и вставать не встаем. Зато аппетит хрроший)).
    Лариса, держим за Гришку кулачки, чтоб все обошлось! Главное, без паники! Раз на месяц отпустил гулять, значит все не так страшно. Я знаю Бориса Анатольевича, если б прям критично, он бы вам сразу все организовал на месте.
    Ксюш, надеюсь в среду ты получишь все ответы на вопросы, и успокоишься, что с Василисой все хорошо! Кстати, про этого доктора, остеопата кажется, кому ты звонила и кто с тобой так поговорил оригинально. Я уже давно не обращаю внимания на странности врачей. Некоторые из них очень экстровагантны. Главное чтоб дело делали свое врачебное хорошо.
    Наташа, а только спиртом можно Софи ушко лечить? Это ж и правда щипит.
    Всем деткам @@@@@@@@@ от соплюх и прч напастей. Кате с Анютой хорошо съездить отдохнуть)
    да, почему-то не отипакс, а именно борный спирт. но вот слышала мнение, что отипаксом не лечится отит, а только снимается боль, хотя прошлый отит мы вылечили именно отипаксом!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

На удивление - мы сегодня спали хорошо и долго. В связи с этим старший наверно не ляжет днем и ждет меня трэш во второй половине дня....
    Я Света, ко мне на ТЫ

Гость Аватар для sanechka013

Всем привет. Только написала что встаем только с опорой на меня. Вот маме подарок опираясь на тв тумбу встает... сам подполз и давай.. теперь садится встает... тренируется))
    Молодец Денис, понравилось значит))
    Саша

9. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « ого, это еще с какой радости то? ... »
    Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Поделись впечатлениями )))

Мы с басиком временно завязали ))) Можем где-нибудь пересечься!

Жажду подробностей!!! Как спасать то?

А что за место?
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    ого, это еще с какой радости то?

Расскажи как правильно помощь оказывается, а то мы то вот не в курсе, я бы хватала моськой в пол и сжимала там где диафрагма, по спине похлопывала,может это неправильно?
    на счет мультиков, мы вот в обед отлично едим, а вечером овощи с мясом ни в какую без мульта не идут, я думаю когда уже полноценно будут все кормления заменены, тогда начнем вводить культуру еды без мультов, а пока рада, что ест хорошо хоть так

жесть просто, и этому человеку поди еще платят немало

с турниром вас! какой спортсмен!
    Добрый день. Ларисе и Ксюше @@@@@@@ чтобы все обошлось.

По спине мне сказали хлопать нельзя. Правильно на свое колено на живот положить лицом вниз, и на живот надавить.
    Надо думаю залезть еще про методы реанимации посмотреть-почитать. А то все кажется, что это меня не коснется.

Я - Света

Участник Аватар для lenik373

У нас Севка тоже вставать начал, опираясь на маму, а теперь уже пытается вставать без опор вообще, встав на руки-ноги, попа домиком 😂😝 К его глубочайшему удивлению пока ничего не получается, но он усердно тренируется 😄😝😛😂💪
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Страница 601 из 826 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »