| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет.
Ну и мы в компанию с адскими ночами 
Я утром заставила себя встать и съездить Марсику кровь сдать перед прививкой, завтра пойдем уколемся, потом приехала домой, младшего сдала, попила чаю и поехала со старшим к ортопеду уже своим ходом.
Лариса, вам чтобы диагноз не подтвердился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Софи на поправку ушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мы тоже строимся, точнее не так, сруб есть, пытаемся его привести в жилой вид.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
И у нас ночка не очень,может и правда погода....
Сегодня иду к гинекологу...наконец выбралась после рд...хотя надо было и раньше после осложнений,не знаю что скажет,но по ощущениям ничего хорошего
Еще нашла оз комметики аптечной,не знаю может гдето цены ниже,но вот ссылка.думаю чтото заказать так как нам дерматолог мустеллу и виши советовал
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6677102
Я Настя
-
-
Гость
Всем привет!
Мы спали нормально, но вот проснулась Нюша в не самом хорошем настроении. Хныкаем и плакаем(. Зубов так и нет, ну и в остальном по-прежнему стабильны-ползаем только на животе, сидим только если мама посадит, ну и вставать не встаем. Зато аппетит хрроший)).
Лариса, держим за Гришку кулачки, чтоб все обошлось! Главное, без паники! Раз на месяц отпустил гулять, значит все не так страшно. Я знаю Бориса Анатольевича, если б прям критично, он бы вам сразу все организовал на месте.
Ксюш, надеюсь в среду ты получишь все ответы на вопросы, и успокоишься, что с Василисой все хорошо! Кстати, про этого доктора, остеопата кажется, кому ты звонила и кто с тобой так поговорил оригинально. Я уже давно не обращаю внимания на странности врачей. Некоторые из них очень экстровагантны. Главное чтоб дело делали свое врачебное хорошо.
Наташа, а только спиртом можно Софи ушко лечить? Это ж и правда щипит.
Всем деткам @@@@@@@@@ от соплюх и прч напастей. Кате с Анютой хорошо съездить отдохнуть)
-
Элита
Всем привет. Только написала что встаем только с опорой на меня. Вот маме подарок опираясь на тв тумбу встает... сам подполз и давай.. теперь садится встает... тренируется))
-
Мега-элита
девочки, спасибо всем за кулачки!
все-таки, у нас скорее всего щипит именно ранка, а не ушко, но врач все равно нас не выписала, значит ей что-то не понравилось.
 Сообщение от sanechka013
Всем привет!
Мы спали нормально, но вот проснулась Нюша в не самом хорошем настроении. Хныкаем и плакаем(. Зубов так и нет, ну и в остальном по-прежнему стабильны-ползаем только на животе, сидим только если мама посадит, ну и вставать не встаем. Зато аппетит хрроший)).
Лариса, держим за Гришку кулачки, чтоб все обошлось! Главное, без паники! Раз на месяц отпустил гулять, значит все не так страшно. Я знаю Бориса Анатольевича, если б прям критично, он бы вам сразу все организовал на месте.
Ксюш, надеюсь в среду ты получишь все ответы на вопросы, и успокоишься, что с Василисой все хорошо! Кстати, про этого доктора, остеопата кажется, кому ты звонила и кто с тобой так поговорил оригинально. Я уже давно не обращаю внимания на странности врачей. Некоторые из них очень экстровагантны. Главное чтоб дело делали свое врачебное хорошо.
Наташа, а только спиртом можно Софи ушко лечить? Это ж и правда щипит.
Всем деткам @@@@@@@@@ от соплюх и прч напастей. Кате с Анютой хорошо съездить отдохнуть)
да, почему-то не отипакс, а именно борный спирт. но вот слышала мнение, что отипаксом не лечится отит, а только снимается боль, хотя прошлый отит мы вылечили именно отипаксом!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Частый гость
На удивление - мы сегодня спали хорошо и долго. В связи с этим старший наверно не ляжет днем и ждет меня трэш во второй половине дня....
-
Гость
 Сообщение от tati_bonita
Всем привет. Только написала что встаем только с опорой на меня. Вот маме подарок опираясь на тв тумбу встает... сам подполз и давай.. теперь садится встает... тренируется))
Молодец Денис, понравилось значит))
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Поделись впечатлениями )))
Мы с басиком временно завязали ))) Можем где-нибудь пересечься!
Жажду подробностей!!! Как спасать то?
А что за место?
 Сообщение от Литтл-Ю
ого, это еще с какой радости то?
Расскажи как правильно помощь оказывается, а то мы то вот не в курсе, я бы хватала моськой в пол и сжимала там где диафрагма, по спине похлопывала,может это неправильно?
на счет мультиков, мы вот в обед отлично едим, а вечером овощи с мясом ни в какую без мульта не идут, я думаю когда уже полноценно будут все кормления заменены, тогда начнем вводить культуру еды без мультов, а пока рада, что ест хорошо хоть так
жесть просто, и этому человеку поди еще платят немало
с турниром вас! какой спортсмен!
Добрый день. Ларисе и Ксюше @@@@@@@ чтобы все обошлось.
По спине мне сказали хлопать нельзя. Правильно на свое колено на живот положить лицом вниз, и на живот надавить.
Надо думаю залезть еще про методы реанимации посмотреть-почитать. А то все кажется, что это меня не коснется.

Я - Света
-
Участник
 Сообщение от tati_bonita
У нас Севка тоже вставать начал, опираясь на маму, а теперь уже пытается вставать без опор вообще, встав на руки-ноги, попа домиком 😂😝 К его глубочайшему удивлению пока ничего не получается, но он усердно тренируется 😄😝😛😂💪
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить