Страница 1266 из 3706 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Да могу) А много надо? »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Да могу)
    А много надо?
    А я бы тоже наверное вписалась, если можно Но чуточку попозже, после того как попробую само шампанское Если что, я колесная, так что могла бы забрать откуда скажешь

2. ответ для kornis , на сообщение « Посылайте таких фотографов сразу на..... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет! С покупками вас!

Вопрос про ебей - был там аукциончик на платье свадебное (хотя одно купленное уже висит в шкафу)), в итоге моя ставка выиграла - 26 долларов.. Но потом озвучилась цена на доставку - 165 долларов.. ((( Что-то очень меня жаба душит.. (( Неужели, вариант доставки, предлагаемый сайтом - единственный? П.С. я там только-только начинаю разбираться..
    можете попробовать написать продавцу о снижении цены, но вообще цена доставки указана сразу на странице аукциона, под фото, где начинается информация, там же сроки доставки и описание в каике страны доставляет. и это всегда надо учитывать. раз ацкцион выиграли - обязаны выкупать

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Девочки, у ничего себе вы за один день написали!!!
    Всех с покупками и рукоделием, очень красивые приглашения, куколки, бокалы!!

Я прошу помощи!
    У нас торжественное мероприятие через пару недель. Вчера встречались с очередным фотографом, он говорит, что раз у нас банкетов не будет, фотосессия после регистрации нужна тематическая.
    Мы 2 часа мучили друг друга, но он так нас и не взял "безыдейных".
    Фотографирование в фотостудии отмел, предлагает в картинной галерее /Эрарте, музее/, или в интерьерах дворца, отеля.
    Что, просто так уже пофотографироваться нельзя?
    В общем, срочно нужны идеи для съемки четырех человек: мы + 2 девочки подросток и трехлетка (дети).
    Боюсь , что не потянем идеи с одинаковой одеждой, королевские наряды - тоже не про нас. Где.. и Как?
    Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Посылайте таких фотографов сразу на.. Если отмел студию, значит не умеет фотографировать в условиях студии, это говорит о низком профессионализме фотографа- неумении работать со световым оборудованием и т.д. Чего проще- одеть всех тематически и фотографировать в интерьере дворца/галереи. Во-первых, выдержанные в одном стиле наряды всегда смотрятся хорошо, во-вторых, фотографировать в помещении с изначально хорошим задним фоном ума много не надо.
    Любой хороший фотограф ВСЕГДА спрашивает где вы хотите фотосессию, а не где ему "удобно". Фотограф может предложить варианты на ваши хотелки и как-то скорректировать их, но если вы хотите студию, а он говорит, что будет в музее- гоните в шею, это дилетант.

Кстати, девушки, кто вибирает Эрмитаж и прочие музеи для фотосессий, особенно у кого Дворцы бракосочетания. Сам дврец и так как музей выглядит, и если вы еще в музее основную фотосесиию будете проводитьЮ, то все фотографии будут как из одного дворца. ИМХО.
    вот солгасна. это ваша свадьба и вам решать где и как вы хотите пофотографироваться. сколько у вас всего часов съемки получается? сколько стоит фотограф? это вообще жуть - еще диктовать он вам будет

3. ответ для kleo_spb , на сообщение « А я бы тоже наверное вписалась, если... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    А я бы тоже наверное вписалась, если можно Но чуточку попозже, после того как попробую само шампанское Если что, я колесная, так что могла бы забрать откуда скажешь
    я тоже хочу сначала попробовать, но, думаю, должно быть неплохое... в розницу в районе 450 руб стоит, почти как чинзано асти или канти асти... а они вкусные)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, давайте так - я работаю на... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Мне удобно, я тоже на пл. Ленина работаю)))

Мега-элита Аватар для Ksanochka

А полусухое есть?))

6. ответ для kleo_spb , на сообщение « А я бы тоже наверное вписалась, если... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Только пробуй скорее, тк заказывать уже скоро буду

... мечтаю о малышке...

7. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, давайте так - я работаю на... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте так - я работаю на Пл.Ленина, живу на Большевиках - кому удобно отсюда салфеточки забрать - я с удовольствием закажу))) Мне просто понять - сколько упаковок нужно???
    Мне удобно, я работаю в районе Большевиков

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    я тоже хочу сначала попробовать, но, думаю, должно быть неплохое... в розницу в районе 450 руб стоит, почти как чинзано асти или канти асти... а они вкусные)
    Оно вкусненькое, легонькое, я его пробовала но давно.

... мечтаю о малышке...

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Меня впишите в салфетки,пожалуйста!)

ДЕВОЧКИ у кого была ко мне просьба на счет Феерии, напишите мне в личку!!!

10. ответ для Ksanochka , на сообщение « А полусухое есть?)) »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А полусухое есть?))
    предложили 1 вид
    вот весь список

Вино Каса Нери кр сух 118 руб

Вино Каса Нери бел сух 118 руб

Водка царская оригинальная 0.5 310 руб

Асти фонте 209 руб

Вино Бордо молье бел пол сл 330 руб

... мечтаю о малышке...

Страница 1266 из 3706 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »