| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от ра-Машка
Девочки , всем привет! С покупками вас!
Вопрос про ебей - был там аукциончик на платье свадебное (хотя одно купленное уже висит в шкафу)), в итоге моя ставка выиграла - 26 долларов.. Но потом озвучилась цена на доставку - 165 долларов.. ((( Что-то очень меня жаба душит.. (( Неужели, вариант доставки, предлагаемый сайтом - единственный? П.С. я там только-только начинаю разбираться..
можете попробовать написать продавцу о снижении цены, но вообще цена доставки указана сразу на странице аукциона, под фото, где начинается информация, там же сроки доставки и описание в каике страны доставляет. и это всегда надо учитывать. раз ацкцион выиграли - обязаны выкупать
 Сообщение от KusKus
Девочки, у ничего себе вы за один день написали!!!
Всех с покупками и рукоделием, очень красивые приглашения, куколки, бокалы!!
Я прошу помощи!
У нас торжественное мероприятие через пару недель. Вчера встречались с очередным фотографом, он говорит, что раз у нас банкетов не будет, фотосессия после регистрации нужна тематическая.
Мы 2 часа мучили друг друга, но он так нас и не взял "безыдейных".
Фотографирование в фотостудии отмел, предлагает в картинной галерее /Эрарте, музее/, или в интерьерах дворца, отеля.
Что, просто так уже пофотографироваться нельзя?
В общем, срочно нужны идеи для съемки четырех человек: мы + 2 девочки подросток и трехлетка (дети).
Боюсь , что не потянем идеи с одинаковой одеждой, королевские наряды - тоже не про нас. Где.. и Как?
 Сообщение от kornis
Посылайте таких фотографов сразу на.. Если отмел студию, значит не умеет фотографировать в условиях студии, это говорит о низком профессионализме фотографа- неумении работать со световым оборудованием и т.д. Чего проще- одеть всех тематически и фотографировать в интерьере дворца/галереи. Во-первых, выдержанные в одном стиле наряды всегда смотрятся хорошо, во-вторых, фотографировать в помещении с изначально хорошим задним фоном ума много не надо.
Любой хороший фотограф ВСЕГДА спрашивает где вы хотите фотосессию, а не где ему "удобно". Фотограф может предложить варианты на ваши хотелки и как-то скорректировать их, но если вы хотите студию, а он говорит, что будет в музее- гоните в шею, это дилетант.
Кстати, девушки, кто вибирает Эрмитаж и прочие музеи для фотосессий, особенно у кого Дворцы бракосочетания. Сам дврец и так как музей выглядит, и если вы еще в музее основную фотосесиию будете проводитьЮ, то все фотографии будут как из одного дворца. ИМХО.
вот солгасна. это ваша свадьба и вам решать где и как вы хотите пофотографироваться. сколько у вас всего часов съемки получается? сколько стоит фотограф? это вообще жуть - еще диктовать он вам будет
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
А я бы тоже наверное вписалась, если можно  Но чуточку попозже, после того как попробую само шампанское  Если что, я колесная, так что могла бы забрать откуда скажешь 
я тоже хочу сначала попробовать, но, думаю, должно быть неплохое... в розницу в районе 450 руб стоит, почти как чинзано асти или канти асти... а они вкусные)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Мне удобно, я тоже на пл. Ленина работаю)))
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
А я бы тоже наверное вписалась, если можно  Но чуточку попозже, после того как попробую само шампанское  Если что, я колесная, так что могла бы забрать откуда скажешь 
Только пробуй скорее, тк заказывать уже скоро буду
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Until17
Девочки, давайте так - я работаю на Пл.Ленина, живу на Большевиках - кому удобно отсюда салфеточки забрать - я с удовольствием закажу))) Мне просто понять - сколько упаковок нужно???
Мне удобно, я работаю в районе Большевиков
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
я тоже хочу сначала попробовать, но, думаю, должно быть неплохое... в розницу в районе 450 руб стоит, почти как чинзано асти или канти асти... а они вкусные)
Оно вкусненькое, легонькое, я его пробовала но давно.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Меня впишите в салфетки,пожалуйста!)
ДЕВОЧКИ у кого была ко мне просьба на счет Феерии, напишите мне в личку!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А полусухое есть?))
предложили 1 вид
вот весь список
Вино Каса Нери кр сух 118 руб
Вино Каса Нери бел сух 118 руб
Водка царская оригинальная 0.5 310 руб
Асти фонте 209 руб
Вино Бордо молье бел пол сл 330 руб
... мечтаю о малышке...