|
|
Рыба аллергику
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anuwa
у нас та же беда с папой. Скажите,пожалуйста,а вы не сдавали аллерго пробы до того,как ее попробовать? Читала,что пробы не покажут аллергию на незнакомый продукт,но все же....наш папа даже на запах реагирует,я боюсь ребенку давать....будем пробовать с преднизолоном в холодильнике
А зачем вам рыбу тогда вводить? Она вам прям важнее потенциальных отеков?
У мужа то же самое, отек даже на рыбный нож, в общепите не ест вообще, боится. Вся семья годами не ест рыбу - все живы и даже более-менее здоровы. Я не ем рыбу уже лет 7 - то бер, то гв, то боюсь вилку плохо помыть и тп.
Старший аллергик в 5лет рыбу не пробовал даже. Боимся.
Пробы крови не покажут, если не пробовали или просто долго не ели, антител-то не будет. Если только скарификационные, где руку царапают. Но и то.. Верить ли..
Я за то, чтобы с такой наследственностью рыбу вообще в сад.
-
Элита
Я не ввожу и ближайшее время не собираюсь. Изучаю информацию. Пробы например,хочу сделать из/за того же сада,где могут дать случайно или недоглядеть,как он из чужой тарелки пробует да и на бабушек надежды нет- ребенок должен все попробоватьвтихоря уже запрещенное сладкое пихают,сын сам рассказывает....не оставлять с ними или в саду возможности нет....и с другой стороны,если аллергия дай Бог не передалась,то польза в ней тоже есть. Я рыбу не очень люблю и готовить не умею,и покупаю ооочень редко,но иногда организм прямо требует.... а на насечки у мужа была реакция/руку раздуло,надо про них почитать....