| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Карин, посевы назначили? Обязательно сделайте посев на возбудителя и на его чувствительность к антибиотику!
У нас вот точно такая-же фигня была и лечимся мы от неё уже с октября. Нам просто не провели нормально диагностику и лечили антибиотиками, которые нихрена не действовали на нашу патогенную флору.
Держитесь и выздоравливайте!
Спасибо, Мариш!!!
У нас врач поликлиническая наша хорошая. Перестраховщица, но лучше уж так.
Зиннат назначила.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Спасибо, Мариш!!!
У нас врач поликлиническая наша хорошая. Перестраховщица, но лучше уж так.
Зиннат назначила.
Нам просто ушатали иммунитет курсом антибиотиков цефалоспориновой группы во время первой пневмонии, сразу не провели диагностику и не установили что возбудителем был золотистый пневмококк, не чувствительный к большинству антибиотиков. Потом у нас пошли осложнения в виде повторной пневмонии и гнойного насморка, и нас напичкали ещё курсом антибиотиков, уже пенициллиновой группы, которые нам дали аллергию и астму....... И только после этого, когда стало ясно, что болячка не проходит, я доканала врачей, у нас высеяли стафф, пролечили нас бактериофагом и теперь мы забыли и о кашле, и о зелёных соплях, и о жестком дыхании........ правда теперь мы - аллергики и астматики, благодаря врачам, которые наугад назначали антибиотики, надеясь что "авось помогут". 
Не ходи по нашим граблям, ПЛИЗ!!!! делайте посевы и ищите возбудителя.
-
Частый гость))
Карина, Пуху скорейшего выздоровления!
и хоть бы не пневмония
-
Давно я здесь
Спасибо, Свет!!!
Надеюсь, не дойдёт до неё. Вроде лечение адекватное.
-
Давно я здесь
Нам просто ушатали иммунитет курсом антибиотиков цефалоспориновой группы во время первой пневмонии, сразу не провели диагностику и не установили что возбудителем был золотистый пневмококк, не чувствительный к большинству антибиотиков. Потом у нас пошли осложнения в виде повторной пневмонии и гнойного насморка, и нас напичкали ещё курсом антибиотиков, уже пенициллиновой группы, которые нам дали аллергию и астму....... И только после этого, когда стало ясно, что болячка не проходит, я доканала врачей, у нас высеяли стафф, пролечили нас бактериофагом и теперь мы забыли и о кашле, и о зелёных соплях, и о жестком дыхании........ правда теперь мы - аллергики и астматики, благодаря врачам, которые наугад назначали антибиотики, надеясь что "авось помогут".
Не ходи по нашим граблям, ПЛИЗ!!!! делайте посевы и ищите возбудителя.
Пропустила твоё сообщение. Будем искать.
-
Служу Галактике!
Пропустила твоё сообщение. Будем искать. 
Посев у нас прямо на дому взяли, можно вызвать из Хеликса или из ИнВитро. Мазок из носа и зева - обязательно, а если получится и мокроту откашлять в стерильный контейнер для анализов - вообще отлично. И пусть посев делают с определением чувствительности к антибиотикам.
Вылечитесь и забудете про болячку.
И пожалуйста, внимательно следи за "спецэффектами": если Маруся вдруг пожалуется что у неё болит плечико или животик - не жди среды, вези на рентген сразу.
-
Давно я здесь
Посев у нас прямо на дому взяли, можно вызвать из Хеликса или из ИнВитро. Мазок из носа и зева - обязательно, а если получится и мокроту откашлять в стерильный контейнер для анализов - вообще отлично. И пусть посев делают с определением чувствительности к антибиотикам.
Вылечитесь и забудете про болячку.
 И пожалуйста, внимательно следи за "спецэффектами": если Маруся вдруг пожалуется что у неё болит плечико или животик - не жди среды, вези на рентген сразу.
Пока только на спинку жалуется Завтра мочу сдавать будем, за почечки боюсь.
-
Служу Галактике!
Пока только на спинку жалуется  Завтра мочу сдавать будем, за почечки боюсь. 
Если уже сегодня ребёнок получает антибиотик, то моча завтра у вас может оказаться с весьма неожиданными показателями.
Все боли в спинке, животике, плечиках при таком кашле - признаки хреновые, если честно. Расстраивать не хочу, рекомендую перебдеть многократно.
И не стесняйся вызывать "неотлогу" при первой-же необходимости, чтоб следили за малейшими изменениями состояния.
.... пойду алмагель жрать с расстройства.
-
Наш человек
Марина, я видимо что-то пропустила, ты зачем алмагель все время вкушаешь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Данёк
Марина, я видимо что-то пропустила, ты зачем алмагель все время вкушаешь? 
Много нервничала! Т.е. последствия Бубуськиных болезней
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин