|
|
как выявить талант?:)
| |
|
|
|
-
Участник
-
В перезагрузке
ИМХО
Считаю, что не надо ребёнка никуда в три года водить
Мне про пятилетнего тоже говорят, что талант (рисует много), что в изостудию надо. Я считаю, что не надо. Подрастёт, сам скажет "хочу"", тогда и будет видно...
-
с орбиты
 Сообщение от svrmgrl
добрый день 
мальчику 3 года, очень общительный и активный.
Говорит очень хорошо.
Очень любит внимание и выступать перед публикой(в саду).Причем деткам очень нравится "коцерт"  .
Многие воспитатели говорят, что у ребенка есть определенные таланты.
Подскажите, какие шаги как родители мы должны предпринять, чтоб в нужное русло способности ребенка направить?
может порекомендуете студию театральную?
буду рада любым предложениям 
в нужное русло? развивайте дальше речь, учите стихи, много читайте, устраивайте домашние концерты. Ребенок еще маленький, рано начнете, рано надоест и вам и ему, т.к. выхлоп с этой затеи будет никаким. Не думаю, что есть смысл в театральной студии в таком возрасте, только если маме очень скучно дома сидеть и нужны "развивалки" для общения, ну тогда пусть они называются театральным кружком.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Участник
Девочки, спасибо за мнения
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
в нужное русло? развивайте дальше речь, учите стихи, много читайте, устраивайте домашние концерты. Ребенок еще маленький, рано начнете, рано надоест и вам и ему, т.к. выхлоп с этой затеи будет никаким. Не думаю, что есть смысл в театральной студии в таком возрасте, только если маме очень скучно дома сидеть и нужны "развивалки" для общения, ну тогда пусть они называются театральным кружком.
+1. Самое главное что бы желание шло от ребенка заниматься. Глядишь попадете в театральную студию, там надо изображать не то что хочется а что требуют и желание пропадет.
-
Наш человек
У моего ребенка в саду музыкальный руководитель выявила приличный слух, так она мне и записки передавала, и сама звонила, говорила про подготовку в музыкальную школу, и помогла найти первого педагога. Может в садике Вам и подскажут, где ближайшая театралтная студия лет с пяти. А до тех пор Вам все правильно сказали девочки выше, учите стихи, танцуйте, жизни радуйтесь, книги читайте. :-)
-
 Сообщение от allegory
ИМХО
Считаю, что не надо ребёнка никуда в три года водить
Мне про пятилетнего тоже говорят, что талант (рисует много), что в изостудию надо. Я считаю, что не надо. Подрастёт, сам скажет "хочу"", тогда и будет видно...
Моя подруга несколько лет встречалась с молодым французским художником.. В три года он рисовал картины, в шесть лет у него была первая авторская выставка. Для таких профессий рано не бывает...
-
Космонавт
дарования видны сразу....
Они есть у каждого.
-
с орбиты
 Сообщение от asianlin
Моя подруга несколько лет встречалась с молодым французским художником.. В три года он рисовал картины, в шесть лет у него была первая авторская выставка. Для таких профессий рано не бывает...
дело в том, что все в 3 года рисуют картины, кто-то более предметно, кто-то менее, а дальше "красота в глазах смотрящего", угу. Так что авторская выставка в 6 лет дело случая и усилий взрослых. И такие профессии рано выстреливают обычно у детей из семей с той самой профессией, мама-инженер и папа- врач обычно к 6 года очухаться по техническим причинам не могут, максимум подумают о худ. школе в будущем. Что характерно, таланты не имевшие выставок в 6 лет таки пробиваются в профессии, никуда их интерес и талант не девается от того, что в 3 года их не водили на ИЗО.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
 Сообщение от friedlein
дело в том, что все в 3 года рисуют картины, кто-то более предметно, кто-то менее, а дальше "красота в глазах смотрящего", угу. Так что авторская выставка в 6 лет дело случая и усилий взрослых. И такие профессии рано выстреливают обычно у детей из семей с той самой профессией, мама-инженер и папа- врач обычно к 6 года очухаться по техническим причинам не могут, максимум подумают о худ. школе в будущем. Что характерно, таланты не имевшие выставок в 6 лет таки пробиваются в профессии, никуда их интерес и талант не девается от того, что в 3 года их не водили на ИЗО.
+1