|
|
Что одевать на каток гранд каньон, 3.5г?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мой на крытом катке катается в футболке с длинным рукавом и джинсах на голые ноги + тонкие перчатки. Вместо носков высокие гольфы. Выходит мокрый, хотя кататься только начинает, он не стоит на месте и много падает и встает. Шлем и роликовую защиту обязательно надевает, иначе он будет только стоять на трясущихся ногах и бояться падать, а так спокойно учится.
-
Хранитель
 Сообщение от *мэрочка*
а почему никто шлем защитный на голову не одевает?
ведь может таааааак упасть на лед и звездануться затылком ,что и не собрать будет ттт ..при нас было подобное падение ((
на крытый каток одеваем: шлем+ наколенники+налокотники. осенние штаны и флиску+ непромокаемые краги
на уличный: шапка+шлем+ наколенники+налокотники. зимниие штаны и демисезонную куртку + непромокаемые краги
там где мы занимаемся, не разрешают тренера шлема, наколенники и пр.
сразу учат детей правильно падать
защита максимум на первые 2-3 занятия
У меня их трое, у меня не много
-
с орбиты
 Сообщение от *Белка*
там где мы занимаемся, не разрешают тренера шлема, наколенники и пр.
сразу учат детей правильно падать
защита максимум на первые 2-3 занятия
дык защита и позволяет научиться правильно падать и не отбить при этом все желание кататься, еще она очень способствует изначально движению на коньках, а не стоянию. а уж если самостоятельно на коньки вставать, без фигурного тренера, то защита вообще прелесть что такое. а хоккейные тренеры наоборот на защите настаивают,так что защита может быть не ко двору фигуристам, а всем остальным в самый раз, на мой взгляд.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
дык защита и позволяет научиться правильно падать и не отбить при этом все желание кататься, еще она очень способствует изначально движению на коньках, а не стоянию. а уж если самостоятельно на коньки вставать, без фигурного тренера, то защита вообще прелесть что такое. а хоккейные тренеры наоборот на защите настаивают,так что защита может быть не ко двору фигуристам, а всем остальным в самый раз, на мой взгляд.
Вы предлагаете это тренеру рассказать? Мы пришли заниматься нам рассказали правила, объяснили, почему в защите разрешают кататься только первые пару занятий, рассказали, что катание в защите и умение падать - вещи прямо противоположные. Мы послушные, делаем так, как тренер скажет, опыт у нее большой.
Про хоккеистов ничего не могу сказать, здесь про фигуристов речь, вроде.
У меня их трое, у меня не много
-
с орбиты
 Сообщение от *Белка*
Вы предлагаете это тренеру рассказать?  Мы пришли заниматься нам рассказали правила, объяснили, почему в защите разрешают кататься только первые пару занятий, рассказали, что катание в защите и умение падать - вещи прямо противоположные. Мы послушные, делаем так, как тренер скажет, опыт у нее большой.
Про хоккеистов ничего не могу сказать, здесь про фигуристов речь, вроде.
не, тренеру рассказывать не предлагаю, у них свои заморочки но в том и дело, что здесь как раз не про фигуристов, а про самостоятельную пробу покататься, да еще первый раз, почувствуйте разницу. Я понимаю, что нежные девочки не будут гонять так, что шлем без сетки уже и защитой не считается, но и нежным девочкам вполне можно защитить коленки и прочее на первое время, хуже явно не будет.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Активный участник
А можно взять в аренду шлем и защиту? А то на один-два раза накладно будет...
-
Наш человек
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Наш человек
 Сообщение от Еллена
А можно взять в аренду шлем и защиту? А то на один-два раза накладно будет...
В Меге дают напрокат.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Вот уж это точно Хоккейные тренеры без защиты на лед не выпускают - может и шайбой,и клюшкой так в лоб прилететь - костей не соберешь.......... Да и товарищ по команде влетит - мало не покажется,не говоря уже о переломанных в результате падения руках,ногах и позвоночнике