| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Девочки хорошей вам недельке!
Оля, спасибо за фото кухни. Кухня замечательная! Цвет просто сказка 
Настя, не переживай по поводу ипотеки. Можно подать документы и в другой банк. В любом случае, 200 т.руб найти реально.
Я сама была в такой ситуации, но мне не хватало 400. В итоге родня отказалась занять, а друзья без вопросов. В итоге понадобилось 150 - наскребла достаточно быстро. Правда, отдавать тяжело было и платить взнос, но это временные и не большие трудности. А к выплатам быстро привыкаешь )
Так что не переживай, все будет хорошо!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо)))) 
Я не переживаю, просто злюсь немного на банк)) Я кстати, заметила, что трудности сближают)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Привет,девчонки!
А мы в сб прикупили икеевкий шкафчик (кухонный модуль). Брали с авито,тк в съемную квартиру особо не охота вкладыааться. Так вот) сделала вывод,что если когда–нибудь мы с мужем дойдем до ремонта,будет нам непросто)
Я ого–го огребла пока мы этот шкафчик в машину впихивали (а он не особо впихивался)))))). Муж все восклицал,когда же я успокоюсь и закончу продуцировать «гениальные» (с его точки зрения) идеи насчет обустройства жилища)))))))
Ну а что,я же девочка,я хочу уюта) Я не могу жить в хаосе)
П.С. Зато теперь на кухне более–менее уютно и функционально.

А чего ты все неуспокаивалась? Тебя что-то не устраивало? Огребла от мужа?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
А чего ты все неуспокаивалась? Тебя что-то не устраивало? Огребла от мужа?
Да он разозлился,что я вообще придумала купить этот модуль,который оказался тяжелым и невлезающим в машину)
Вот он и причитал,что я все время что–то придумаю,что в следующий раз сама потащу)))))))
Сейчас,когда модуль дома стоит и на нем удобненько резать,составлять все,готовить,он уже не ворчит))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Да он разозлился,что я вообще придумала купить этот модуль,который оказался тяжелым и невлезающим в машину)
Вот он и причитал,что я все время что–то придумаю,что в следующий раз сама потащу)))))))
Сейчас,когда модуль дома стоит и на нем удобненько резать,составлять все,готовить,он уже не ворчит))))))
У них так всегда)))))) Спасибо хоть потом скажет?)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
У них так всегда)))))) Спасибо хоть потом скажет?)))
Надеюсь)) Что удобно,уже сказал))
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Надеюсь)) Что удобно,уже сказал))
Ему просто надо было поворчать немножко )))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Ему просто надо было поворчать немножко )))))
Главное,что есть результат)
Маша 
-
Элита
Всем привет!
Настя, вопрос к тебе ипотечный )) насколько я поняла, банк может дать денег меньше заявленной суммы??? они это чем-то мотивировали?
У нас назревает этот вопрос и поэтому мне все интересно, у кого как проходит, к чему готовиться....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
И нам отдали фото с лав-стори про супер-героев - теперь дома висит календарик 
Юль, отлично получилось! И подвиги такие супергеройские
 Сообщение от Helga11sa
и я, люблю футбол)!
Я ещё больше люблю, когда не просто матч, а именно какие-то глобальные мероприятия)
Оля, кухня крутанская! Много нас тут любителей фиолетового!
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!
Настя, вопрос к тебе ипотечный )) насколько я поняла, банк может дать денег меньше заявленной суммы??? они это чем-то мотивировали?
У нас назревает этот вопрос и поэтому мне все интересно, у кого как проходит, к чему готовиться....
А вот кстати да, тоже интересно, они как-то объясняют, почему меньше? Или просто как факт выдают решение?
Меня зовут Оля, ко мне на ты