|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Медуза Горгона
Я и спросила, он прямо за рулем поминает???
Я смотрю не пыльная работка. Три рейса в день 1500 на кармане - помимо зарплаты... И "груз" пока живет - не закончится...
Стервятники ....
Жутко
не у всех есть лишние 500 рэ, не говоря уже о тысячах.
-
Мега-элита
А сколько ехали? Мне диспетчер сказала сразу в течении часа тариф в два раза без квитанции.
Приехали довольно быстро. Полицейский сказал - ждите в течение 3 часов. Может, через час-полтора после ухода полиции приехали.
Какое агенство? Мне на Достоевского дороже насчитали чем в крематории.. Я правда заплатила эти 6 тыщ
На Типанова.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...
-
Пожившая ондатра в образе
вопрос.
разве бабушек в таком возрасте вскрывают?
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Деловая
вопрос.
разве бабушек в таком возрасте вскрывают?
Да. Причем, полицейский сразу выдал направление в гор.морг. Мы хотели в морг больницы 26, но он сказал только в гор.морг - порядок такой. У него печатный бланк именно в гор. морг был. Я так понял, что смерть дома, при отсутствии явных болезней - предмет изучения судебно-медицинской экспертизы при любом возрасте. А ее проводят по таким случаям только в гор.морге, на сколько я знаю.
-
Сообщение от Nering
Да. Причем, полицейский сразу выдал направление в гор.морг. Мы хотели в морг больницы 26, но он сказал только в гор.морг - порядок такой. У него печатный бланк именно в гор. морг был. Я так понял, что смерть дома, при отсутствии явных болезней - предмет изучения судебно-медицинской экспертизы при любом возрасте. А ее проводят по таким случаям только в гор.морге, на сколько я знаю.
Мда , в 98лет и нет болезней?
а полицию терапевт вызывает?
-
Мега-элита
Мда , в 98лет и нет болезней?
Имеется в виду, что инсульта, инфаркта, онкологии, переломов и т.п. нет.
а полицию терапевт вызывает?
Мы вызвали скорую помощь, они - полицию, полиция - спецтранспорт.
-
Сообщение от Nering
Имеется в виду, что инсульта, инфаркта, онкологии, переломов и т.п. нет.
Мы вызвали скорую помощь, они - полицию, полиция - спецтранспорт.
понятно. Спасибо
я просто обьявление видела в поликлинике что если смерть дома , то терапевта надо вызывать.
Я интересуюсь тк у самойй бабушка уже старенькая совсем.
-
Активный читатель
Сообщение от Nering
А отказаться от вскрытия в этом случае можно или совсем нельзя-нельзя?
-
Хранитель
В больнице я писала "по религиозным соображениям" ... дома после инсульта тоже без проблем было, но это давно.. Мне кажется если человек верующий и заранее волнуется, можно нотариальный отказ оформить заранее.
-
Вообще можно от всего отказаться.Если смерть пожилого человека с наличием мед. карточки из поликлиники-никакой полиции и вскрытия.До приезда скорой можно уложить на кровать , если сможете морально и физически.Дальше просто никому денег не давать.Никто не заставит платить.Недавно столкнулась-хоронила деда.Если умер в больнице-еще проще-не надо ходить в пол-ку за справкой.