|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляю с дочей! Здоровья!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Старожил
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!=))))))))))))
ура!ура!ура!)))))))))
-
Наш человек
Мои поздравления !!!!! Растите здоровенькими!
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dulce_primavera
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ира В
Поздравляю с дочей! Здоровья!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кинг-Конг
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!=))))))))))))
ура!ура!ура!)))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parasik
Мои поздравления !!!!! Растите здоровенькими!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от из простоквашино
Спасибо, девочки!! Это я так понимаю из контакта просочилось ![8](images/smilies/003.gif)
У меня просто сейчас все так и болеют, сопли-кашель. А мы вот только 2 родились, срок был на 29.
Рожала в 13, как и хотела. Но поехала с сильными отеками и давлением высоким в 11 вечера. Думала,на ДО. Ехать не хотела даже, детки не отпускали
Приенхала - положили под капельницу, чтоб сбить давление и утром на ДО. Но утром в 7 утра поставили КТГ и у меня начались сразу же жуткие схватки, через час 5 см, давление совсем не упало и прокололи пузырь. Вот тут давление упало, но схватки закончились сидя на мячике я просто спала как вставала - схватки начинались. Ну в общем, я так помучалась-помучалась и попросила поспать. Магнезия на меня просто убийственно подействовала. А терпеть я больше не могла, хоть говорили, еще не рожу я сказала, что рожу и т.к. со мной была врач, с которой я рожала последнего (так уж повезло) и действительно, тогда я родила сама, то спорить она не стала и сделали медикаментозный сон. на полчаса, якобы Но я так и не проснулась во время родов и ничего не помню!! Ясно помню только как уже рожала плаценту!)) и доча уже была в одеяльце на столике! Родила все хорошо, с двух потуг, ребеночек 3800 и 53 см, все тоже хорошо!
Вот такие роды во сне! Смеялись обе бригады Вот, говорят, как принаровилась Я еще так перепугалась, что ничего не помню! А мне девущка, что рядом лежала, потом все даже описала, как я делала и что говорила и отвечала
Назвали Адель Адель Эдуардовна.
![050](images/smilies/050.gif) Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
-
Мега-элита
Поздравляю всех родивших ![1](images/smilies/033.gif)
Вступаю в ваши ряды ![1](images/smilies/033.gif)
ждем августенка , п д р на 19 число поставили, в воскресенье были с мужем на УЗИ, посмотрели на малыша, моя мечта о двойняшках, наверное, несбыточна, буду внуков ждать
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Элита
Добро пожаловать!
У меня тоже есть некоторое сожаление, что не двойняшки. ))
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мега-элита
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Horechek
самое то обидное что у меня по маминой и папиной линии у бабушек и прабабушки были двойни, но, они решили их не рожать ![2](images/smilies/025.gif)
я смотрю так вокруг много двойняшек, но видимо это только по силам дается, наверное для меня это много
зато и не страшно, один это уже все знакомо ![1](images/smilies/033.gif)
кого хотите?