|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от petr893
Да, кассирша так же говорила всем.
И все отказывались
надо им жалобы написать, что про акцию не рассказывали и людей обманывали, не проводя карту..
-
Хранитель
 Сообщение от Natok_75
надо им жалобы написать, что про акцию не рассказывали и людей обманывали, не проводя карту..
Это верно.
Но теперь и не докажешь.
Возможно, их инструктировали, что бы они особо не раздавали карты.
-
Небожитель
К чеку дали бумажку, что за 1000 руб полагается в подарок браслет. Кассир купон не дала. Я спросила, но кассир сказала, что браслет от 1500 руб. Не понятно кто прав?
-
Космонавт
 Сообщение от elena1972
К чеку дали бумажку, что за 1000 руб полагается в подарок браслет. Кассир купон не дала. Я спросила, но кассир сказала, что браслет от 1500 руб. Не понятно кто прав?
На сайте написано, что от полутора тысяч, но может я путаю с Океем, а в Перекрёстке от другой суммы...
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
На сайте написано, что от полутора тысяч, но может я путаю с Океем, а в Перекрёстке от другой суммы... 
Я сама не знаю... На рекламах в "Перекрестке" указано от 1000. К чеку прилагается талончик "Не забудьте получить на кассе... от 1000 руб". На сайте этого золотоносного магазина в акциях написано от 1500 руб. Вопрос, дадут ли от 1000, если вдруг к ним придти со всеми выданными бумажками?
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
О. подвеску с жемчугом можно получить. СПАСИБО
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Наш человек
 Сообщение от Natok_75
+1
 Сообщение от petr893
Это верно.
Но теперь и не докажешь.
Возможно, их инструктировали, что бы они особо не раздавали карты.
+100
-
Космонавт
 Сообщение от mariyagen
Вот, согласно данным по сайту, в Перекрёстке должны ткупон выдавать уже от 1000 руб., а не только от 1500руб.
Просто тогда в подарок можно будет получить серебр.подвеску с жемчугом...
А от 1500руб. кожаный браслет с серебр.застежкой.
Я бы на вашем месте (elena1972) пошла бы в магазин и потребовала бы у них купон! И вообще жалобу бы оставила...
Судя по последним данным (жалобам) в Перекрёстке работают самые некомпетентные сотрудники (кассиры)!
-
Элита
Пыталась сегодня получить эту подвеску... Очередь человек 100, стоять не стала. Не стоит оно того