Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »

Цитата Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
    У компании какой-то серьезный сбой системы. Может, Вам повезло, что Вы не купили билеты. Кто купил билеты на июнь (много таких) попали в ситуацию, когда из двух стыковочных рейсов один рейс изменил время вылета (пришло уведомление) - в результате на второй рейс люди не успевают! Я тоже в такой ситуации! Сама компания пока ничем помочь не может - просит ждать...чего-то
    Мы собирались в Пизу, купила у них бюджетные билеты с удобной часовой стыковкой в Риме, вчера прислали уведомление об изменении в расписании: в Рим мы теперь прилетаем в 20-30, а из Рима в Пизу в этот же день должны вылететь в 10-00

Цитата Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
    Компания прекрасно подбирает другие стыковочные рейсы. Я лично этим занималась пару дней назад. А ждать просят не "чего-то", а просто предполагают, что расписание вернется к прежнему виду и предлагают озаботиться стыковкой ближе к делу.
    А мне, наоборот, посоветовали не затягивать с другими рейсами, потому что "ближе к делу" может вообще ничего не остаться...

3. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Мы "сдали" билеты, по телефону отменили бронь, деньги обещали вернуть в течении 30 дней. Собирались в Рим в октябре.
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

4. ответ для Revada , на сообщение « Я завтра позвоню ткда , но готова... »
    Активный участник

Мы тоже купили билеты этой ак до Барселоны через Рим, подскажите пожалуйста, как Вы узнали обо всех изменениях, нам на почту ничего не приходило.

5. ответ для Klaus44 , на сообщение « Мы тоже купили билеты этой ак до... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Klaus44 Посмотреть сообщение
    Мы тоже купили билеты этой ак до Барселоны через Рим, подскажите пожалуйста, как Вы узнали обо всех изменениях, нам на почту ничего не приходило.
    Подскажите пожалуйста, как теперь вернуть деньги за билеты. Время вылета а.к .перенесла, время ожидания увеличила в 3 раза, мы покупали на тикет.ру, причем я им позвонила и мне сказали, что такой информации от а.к. у них нет. Первый раз решили политеть сами и такое.....
    Заранее благодарна за любую помощь

6. ответ для Klaus44 , на сообщение « Мы тоже купили билеты этой ак до... »

Мне на почту присылают, да ещё по много раз одно и то же, но я покупала на сайте авиакомпании напрямую

7. ответ для Klaus44 , на сообщение « Подскажите пожалуйста, как теперь... »

Подскажите пожалуйста, как теперь вернуть деньги за билеты. Время вылета а.к .перенесла, время ожидания увеличила в 3 раза, мы покупали на тикет.ру, причем я им позвонила и мне сказали, что такой информации от а.к. у них нет. Первый раз решили политеть сами и такое.....
    Заранее благодарна за любую помощь
    Вот телефон их call-center в Москве 8-495-221-11-30, а на этот адрес можно написать претензию claimsru@alitalia.it
    Но лично я билеты сдавать не хочу, за те деньги я сейчас ничего подобного не куплю, буду ждать их предложения или откажусь от перелёта в Пизу, буду рассматривать варианты отдыха недалеко от Рима.

Активный участник

Цитата Сообщение от Акуна Матата Посмотреть сообщение
    Вот телефон их call-center в Москве 8-495-221-11-30, а на этот адрес можно написать претензию claimsru@alitalia.it
    Но лично я билеты сдавать не хочу, за те деньги я сейчас ничего подобного не куплю, буду ждать их предложения или откажусь от перелёта в Пизу, буду рассматривать варианты отдыха недалеко от Рима.
    Это телефон и адрес тикет.ру или Алиталии? Может кто подскаже телефон Алиталии в СПб. Мне от них нужно подтверждение о переносе рейса, а то от тикет.ру ничего не добиться, они вообще говорят, что билеты не возвратные, но я как-то не хочу с ними соглашаться, мне рейс перенесли на 13 часов и ожидание с 5 часов увеличили до 18 часов.

9. ответ для Klaus44 , на сообщение « Это телефон и адрес тикет.ру или... »

Это телефон и адрес тикет.ру или Алиталии? Может кто подскаже телефон Алиталии в СПб. Мне от них нужно подтверждение о переносе рейса, а то от тикет.ру ничего не добиться, они вообще говорят, что билеты не возвратные, но я как-то не хочу с ними соглашаться, мне рейс перенесли на 13 часов и ожидание с 5 часов увеличили до 18 часов.
    Это тел Алиталии, в Питере нет их представительства для физ. лиц, я звонила им на неделе, спросили когда лечу и попросили перезвонить на следующей неделе.

10. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »

И пришёл ответ на претензию, пишут что рассмотрят её после 10.02.2014

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »