|
|
кто нибудь покупал в последние время электронные билеты Alitalia?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PulheriaIvanovna
У компании какой-то серьезный сбой системы. Может, Вам повезло, что Вы не купили билеты. Кто купил билеты на июнь (много таких) попали в ситуацию, когда из двух стыковочных рейсов один рейс изменил время вылета (пришло уведомление) - в результате на второй рейс люди не успевают! Я тоже в такой ситуации! Сама компания пока ничем помочь не может - просит ждать...чего-то
Мы собирались в Пизу, купила у них бюджетные билеты с удобной часовой стыковкой в Риме, вчера прислали уведомление об изменении в расписании: в Рим мы теперь прилетаем в 20-30, а из Рима в Пизу в этот же день должны вылететь в 10-00
-
Ветеран
Сообщение от oxana-ezik
Компания прекрасно подбирает другие стыковочные рейсы. Я лично этим занималась пару дней назад. А ждать просят не "чего-то", а просто предполагают, что расписание вернется к прежнему виду и предлагают озаботиться стыковкой ближе к делу.
А мне, наоборот, посоветовали не затягивать с другими рейсами, потому что "ближе к делу" может вообще ничего не остаться...
-
Наш человек
Мы "сдали" билеты, по телефону отменили бронь, деньги обещали вернуть в течении 30 дней. Собирались в Рим в октябре.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Мы тоже купили билеты этой ак до Барселоны через Рим, подскажите пожалуйста, как Вы узнали обо всех изменениях, нам на почту ничего не приходило.
-
Сообщение от Klaus44
Мы тоже купили билеты этой ак до Барселоны через Рим, подскажите пожалуйста, как Вы узнали обо всех изменениях, нам на почту ничего не приходило.
Подскажите пожалуйста, как теперь вернуть деньги за билеты. Время вылета а.к .перенесла, время ожидания увеличила в 3 раза, мы покупали на тикет.ру, причем я им позвонила и мне сказали, что такой информации от а.к. у них нет. Первый раз решили политеть сами и такое.....
Заранее благодарна за любую помощь
-
Элита
Сообщение от Klaus44
Мне на почту присылают, да ещё по много раз одно и то же, но я покупала на сайте авиакомпании напрямую
-
Элита
Сообщение от Klaus44
Подскажите пожалуйста, как теперь вернуть деньги за билеты. Время вылета а.к .перенесла, время ожидания увеличила в 3 раза, мы покупали на тикет.ру, причем я им позвонила и мне сказали, что такой информации от а.к. у них нет. Первый раз решили политеть сами и такое.....
Заранее благодарна за любую помощь
Вот телефон их call-center в Москве 8-495-221-11-30, а на этот адрес можно написать претензию claimsru@alitalia.it
Но лично я билеты сдавать не хочу, за те деньги я сейчас ничего подобного не куплю, буду ждать их предложения или откажусь от перелёта в Пизу, буду рассматривать варианты отдыха недалеко от Рима.
-
Сообщение от Акуна Матата
Вот телефон их call-center в Москве 8-495-221-11-30, а на этот адрес можно написать претензию claimsru@alitalia.it
Но лично я билеты сдавать не хочу, за те деньги я сейчас ничего подобного не куплю, буду ждать их предложения или откажусь от перелёта в Пизу, буду рассматривать варианты отдыха недалеко от Рима.
Это телефон и адрес тикет.ру или Алиталии? Может кто подскаже телефон Алиталии в СПб. Мне от них нужно подтверждение о переносе рейса, а то от тикет.ру ничего не добиться, они вообще говорят, что билеты не возвратные, но я как-то не хочу с ними соглашаться, мне рейс перенесли на 13 часов и ожидание с 5 часов увеличили до 18 часов.
-
Элита
Сообщение от Klaus44
Это телефон и адрес тикет.ру или Алиталии? Может кто подскаже телефон Алиталии в СПб. Мне от них нужно подтверждение о переносе рейса, а то от тикет.ру ничего не добиться, они вообще говорят, что билеты не возвратные, но я как-то не хочу с ними соглашаться, мне рейс перенесли на 13 часов и ожидание с 5 часов увеличили до 18 часов.
Это тел Алиталии, в Питере нет их представительства для физ. лиц, я звонила им на неделе, спросили когда лечу и попросили перезвонить на следующей неделе.
-
Элита
И пришёл ответ на претензию, пишут что рассмотрят её после 10.02.2014