|
|
кто нибудь покупал в последние время электронные билеты Alitalia?
| |
|
|
|
-
удалить
Не получается купить на сайте Alitalia-почему- не пойму? Дело доходит до оплаты билетов и высвечивается вот такое:
Мы просим обратить внимание на следующее сообщение.
- The payment service is temporarily unavailable. Please try again.
Уже 2 дня одно и тоже...Посоветуйте, что делать?
-
Активный участник
Попробуйте оплатить картой другого банка
-
Мега-элита
а их билеты купить у кого-то другого?
-
Может другой браузер попробовать?
Билеты у посредника лучше не покупать, если у АК цена сносная.
-
Старожил
Сообщение от Katarina
Может другой браузер попробовать?
Билеты у посредника лучше не покупать, если у АК цена сносная.
У компании какой-то серьезный сбой системы. Может, Вам повезло, что Вы не купили билеты. Кто купил билеты на июнь (много таких) попали в ситуацию, когда из двух стыковочных рейсов один рейс изменил время вылета (пришло уведомление) - в результате на второй рейс люди не успевают! Я тоже в такой ситуации! Сама компания пока ничем помочь не может - просит ждать...чего-то
-
Мега-элита
Сообщение от PulheriaIvanovna
У компании какой-то серьезный сбой системы. Может, Вам повезло, что Вы не купили билеты. Кто купил билеты на июнь (много таких) попали в ситуацию, когда из двух стыковочных рейсов один рейс изменил время вылета (пришло уведомление) - в результате на второй рейс люди не успевают! Я тоже в такой ситуации! Сама компания пока ничем помочь не может - просит ждать...чего-то
Компания прекрасно подбирает другие стыковочные рейсы. Я лично этим занималась пару дней назад. А ждать просят не "чего-то", а просто предполагают, что расписание вернется к прежнему виду и предлагают озаботиться стыковкой ближе к делу.
-
Старожил
Сообщение от oxana-ezik
Компания прекрасно подбирает другие стыковочные рейсы. Я лично этим занималась пару дней назад. А ждать просят не "чего-то", а просто предполагают, что расписание вернется к прежнему виду и предлагают озаботиться стыковкой ближе к делу.
Я не хотела обидеть компанию, услугами которой ранее не пользовалась...Но на ЛВ много пострадавших от данного технического(?) сбоя . По электронной почте на 2 моих письма по данной теме никто не ответил (даже формально!), про разговор по телефону я уже писала...Возможно мы друг друга плохо поняли из-за языкового барьера (девушка, явно, итальянка была). По крайней мере, на сегодняшний день мне не письменно, не устно ничего конкретного и понятного предложено не было. Меня мои рейсы первоначально вполне устраивали, но и новые варианты без доплаты готова рассматривать - главное понимать, чего ждать
-
Мега-элита
Сообщение от PulheriaIvanovna
Я не хотела обидеть компанию, услугами которой ранее не пользовалась...Но на ЛВ много пострадавших от данного технического(?) сбоя . По электронной почте на 2 моих письма по данной теме никто не ответил (даже формально!), про разговор по телефону я уже писала...Возможно мы друг друга плохо поняли из-за языкового барьера (девушка, явно, итальянка была). По крайней мере, на сегодняшний день мне не письменно, не устно ничего конкретного и понятного предложено не было. Меня мои рейсы первоначально вполне устраивали, но и новые варианты без доплаты готова рассматривать - главное понимать, чего ждать
Формально, пока никто еще ни от чего не пострадал))) Разве что морально. Рейсы без доплаты подбирают, есть КЦ с русскоговорящими операторами (номер московский какой-то), девушка, с которой я говорила, явно была русской)). Уверена, что все будет ок. Вообще же, конечно, хотелось бы возврата к прежнему рассписанию, ибо 10 часов в Риме без багажа мне очень импонировали Да и сожранный день на пути туда жаль
-
Участник
Да, я в той же ситуации, но ночевка в Риме и потерянный день туда, и обратный вылет на 4 часа раньше, учитывая, что до аэропорта нам добираться 4 часа на машине меня не устраивают, поэтому билеты я прошу полностью аннулировать с полным возвратом. Как будет не знаю, вот так как-то. Формально, да никто не пострадал, но на нервы и деньги попадалово однозначно.
-
Мега-элита
Я завтра позвоню ткда , но готова сдавать тикеты... Мне все это не нравится. Они так до моей поездки еще раз пять могут все поменять... А 10 часов в риме мне тоже было айс...