Страница 1 из 11 12345 Последняя »

удалить

Не получается купить на сайте Alitalia-почему- не пойму? Дело доходит до оплаты билетов и высвечивается вот такое:
    Мы просим обратить внимание на следующее сообщение.
    • The payment service is temporarily unavailable. Please try again.

Уже 2 дня одно и тоже...Посоветуйте, что делать?

2. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »
    Активный участник Аватар для Y-arina

Попробуйте оплатить картой другого банка

3. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »
    Мега-элита Аватар для Nety

а их билеты купить у кого-то другого?

4. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »
    В перезагрузке

Может другой браузер попробовать?
    Билеты у посредника лучше не покупать, если у АК цена сносная.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Может другой браузер попробовать?... »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Может другой браузер попробовать?
    Билеты у посредника лучше не покупать, если у АК цена сносная.
    У компании какой-то серьезный сбой системы. Может, Вам повезло, что Вы не купили билеты. Кто купил билеты на июнь (много таких) попали в ситуацию, когда из двух стыковочных рейсов один рейс изменил время вылета (пришло уведомление) - в результате на второй рейс люди не успевают! Я тоже в такой ситуации! Сама компания пока ничем помочь не может - просит ждать...чего-то

Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
    У компании какой-то серьезный сбой системы. Может, Вам повезло, что Вы не купили билеты. Кто купил билеты на июнь (много таких) попали в ситуацию, когда из двух стыковочных рейсов один рейс изменил время вылета (пришло уведомление) - в результате на второй рейс люди не успевают! Я тоже в такой ситуации! Сама компания пока ничем помочь не может - просит ждать...чего-то
    Компания прекрасно подбирает другие стыковочные рейсы. Я лично этим занималась пару дней назад. А ждать просят не "чего-то", а просто предполагают, что расписание вернется к прежнему виду и предлагают озаботиться стыковкой ближе к делу.

Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Цитата Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
    Компания прекрасно подбирает другие стыковочные рейсы. Я лично этим занималась пару дней назад. А ждать просят не "чего-то", а просто предполагают, что расписание вернется к прежнему виду и предлагают озаботиться стыковкой ближе к делу.
    Я не хотела обидеть компанию, услугами которой ранее не пользовалась...Но на ЛВ много пострадавших от данного технического(?) сбоя . По электронной почте на 2 моих письма по данной теме никто не ответил (даже формально!), про разговор по телефону я уже писала...Возможно мы друг друга плохо поняли из-за языкового барьера (девушка, явно, итальянка была). По крайней мере, на сегодняшний день мне не письменно, не устно ничего конкретного и понятного предложено не было. Меня мои рейсы первоначально вполне устраивали, но и новые варианты без доплаты готова рассматривать - главное понимать, чего ждать

Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
    Я не хотела обидеть компанию, услугами которой ранее не пользовалась...Но на ЛВ много пострадавших от данного технического(?) сбоя . По электронной почте на 2 моих письма по данной теме никто не ответил (даже формально!), про разговор по телефону я уже писала...Возможно мы друг друга плохо поняли из-за языкового барьера (девушка, явно, итальянка была). По крайней мере, на сегодняшний день мне не письменно, не устно ничего конкретного и понятного предложено не было. Меня мои рейсы первоначально вполне устраивали, но и новые варианты без доплаты готова рассматривать - главное понимать, чего ждать
    Формально, пока никто еще ни от чего не пострадал))) Разве что морально. Рейсы без доплаты подбирают, есть КЦ с русскоговорящими операторами (номер московский какой-то), девушка, с которой я говорила, явно была русской)). Уверена, что все будет ок. Вообще же, конечно, хотелось бы возврата к прежнему рассписанию, ибо 10 часов в Риме без багажа мне очень импонировали Да и сожранный день на пути туда жаль

9. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »

Да, я в той же ситуации, но ночевка в Риме и потерянный день туда, и обратный вылет на 4 часа раньше, учитывая, что до аэропорта нам добираться 4 часа на машине меня не устраивают, поэтому билеты я прошу полностью аннулировать с полным возвратом. Как будет не знаю, вот так как-то. Формально, да никто не пострадал, но на нервы и деньги попадалово однозначно.

10. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »
    Мега-элита Аватар для Revada

Я завтра позвоню ткда , но готова сдавать тикеты... Мне все это не нравится. Они так до моей поездки еще раз пять могут все поменять... А 10 часов в риме мне тоже было айс...

Страница 1 из 11 12345 Последняя »