|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
И что напоминает по вкусу?
ПРо полбу сложно сказать.
Без молока - больше на зерновой овес или перловку хорошую.
С молоком - просто вкусно.

Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
а у меня тут было открытие по моим теплым штанам для длительных прогулок
все думала, зачем там молния на боку?
а вчера хотела по пути в магаз заскочить, а в куртке денег нет, нащупала деньги в кармане джинсов которые под штанами, думаю, что мне теперь штаны на людях снимать чтоли? тут вдруг и вспомнила про ту непонятную молнию 
Вообще, открытие у вас не состоялось Эти молнии по бокам - вентиляционные, под ними еще сетка должна быть. Такие же молнии и подмышками у спортивных курток - в основном, это относится к горнолыжному обмундированию. Стало жарко - расстегнул молнии и проветрился.
А вот если вы мне расскажете, кто у вас на аватарке - это будет для меня открытием. Я понятия не имею.
-
Небожитель
 Сообщение от marussia69
А вот если вы мне расскажете, кто у вас на аватарке - это будет для меня открытием. Я понятия не имею.
у Кроули на аватарке...Кроули 
персонаж из сериала Сверхестественное
демон вроде бы
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от номер13
демон вроде бы
Я не смотрела. А актера как зовут?
-
Небожитель
 Сообщение от marussia69
Я не смотрела. А актера как зовут?
Марк Шеппард
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Давно я здесь
 Сообщение от marussia69
Вообще, открытие у вас не состоялось  Эти молнии по бокам - вентиляционные, под ними еще сетка должна быть. Такие же молнии и подмышками у спортивных курток - в основном, это относится к горнолыжному обмундированию. Стало жарко - расстегнул молнии и проветрился.
нет там сетки)))
а бедра ведь не потеют и штаны не лыжные, а рыбацкие)))
на аватарке у меня король ада - персонаж из сериала Сверхъестественное, очень его лю
-
Давно я здесь
 Сообщение от номер13
демон вроде бы
был демон, а теперь король ада
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
был демон, а теперь король ада 
Какие такие демоны?! Шеппард - это Бэджер из "Светлячка"!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
нет там сетки)))
а бедра ведь не потеют  и штаны не лыжные, а рыбацкие)))
на аватарке у меня король ада - персонаж из сериала Сверхъестественное, очень его лю 
Может молния для того, чтобы попу отстегнуть? С целью на горшок присесть. Ну как в комбезах лётных.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Может молния для того, чтобы попу отстегнуть? С целью на горшок присесть. Ну как в комбезах лётных.
Не знаю как в лётных комбезах, а вот в моряцких штанах нет ширинки спереди, а есть их две по бокам. Сначала типа ремешка застегиваешь на поясе, затем эдакий фартук по бокам пристегиваешь. Но спереди, на горшок присесть это не поможет. Для пописа стоя можно изловчиться - одну сторону отстегнуть.
Отправлено с Lenovo P780 при помощи Tapatalk
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880