|
|
Вопрос к тем, кто прививается
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вопрос к тем, кто прививается
Я вчера узнала от участковый медсестры, что теперь колят какие-то прививки из серии пять в одном, была удивлена, так как пять лет назад с дочкой так не кололи, хочу спросить, это так теперь по новому прививают-коклюш столбняк дифтерия и туда же гепатит и полиомиелит... ? И еще советуют сделать что то от гемофильной инфекции-что это такое? Что за инфекция? И еще вопрос-куда кроме педиатра детской полки можно сходить, чтобы график составить прививок, так как буду прививать после полугода?
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Нет, гепатит отдельно. Пятикомпонентная - это пентаксим, туда как раз еще гемофильная и входит. Переносится легче, чем акдс, побочек тоже меньше, говорят
-
Элита
Можно к иммунологу сходить для составления графика.
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Нет, гепатит отдельно. Пятикомпонентная - это пентаксим, туда как раз еще гемофильная и входит. Переносится легче, чем акдс, побочек тоже меньше, говорят
Прям не знаю , что м делать-хотела по старинке прививаться-теперь вот думаю, в прошлый раз был инфанрикс с первым ребенком...А гемофильная это теперь тоже обязательная прививка? Отчего она? Мне сказала медсестра-типа для тех , у кого болят уши...Старшую такой не прививала
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от Золнышко
Можно к иммунологу сходить для составления графика.
Это иммунолог или инфекционист?
Лошадь сдохла-слезь
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
она и 5 лет назад была)
-
Наш человек
Сообщение от frogilina
Прям не знаю , что м делать-хотела по старинке прививаться-теперь вот думаю, в прошлый раз был инфанрикс с первым ребенком...А гемофильная это теперь тоже обязательная прививка? Отчего она? Мне сказала медсестра-типа для тех , у кого болят уши...Старшую такой не прививала
гемофильная не обязат прививка,говорят пентаксим переносится легче
-
Элита
Сообщение от Ri-Na
гемофильная не обязат прививка,говорят пентаксим переносится легче
да, пентаксим вообще незаметно переносится
с 12 до 15 телефон выключен
-
Элита
Сообщение от frogilina
Это иммунолог или инфекционист?
Извините, не поняла вопроса. А Инфанрикс и сейчас можно сделать. Любой каприз за ваши деньги :-)
-
Хранитель
Пентаксим = АКДС + полиомиелит + ХиБ
Бубо-кок = АКДС + гепатит. И вместе с бубо-коком можно полиомиелит отдельным уколом сделать. Т.е. опять от 5 инфекций сразу
Про Хиб почитайте http://www.privivka.ru/ru/vaccination/types/?id=9