|
|
SOS!!! Угнана машина сегодня ночью Красносельский район СПб петергофское шоссе
| |
|
|
|
-
Участник
Вот интересно хоть один угнанный авто нашли у форумчан? Любопытно.
Твердо уверена что если авто дорого вам( в материальном плане,физиологическом нужно страховать по КАСКО,вариантов нет.Все спутники и прочее-не спасают если авто заказано.
Автор,сочувствую.
-
Активный участник
Согласна, но это выбор был мужа. Я бы поступила по другому, но не всегда нас слушают и мы кого то. Каждый вправе принимать решение сам и тут уж ничего не поделаешь, а результат такой какой есть. Хотя желание отдубасить мужа было и причем не маленькое, по каске получилибы 500 тыс. Я думаю все согласны что это лучше чем ничего. Теперь муж не дорог в физиологическом плане
-
Перпетум мобиле..
-
Активный участник
КАСКО 70-80 тыс. Машина 2011 года выплаты по ней составила наверное 60% от рыночной стоимости. Я написала приблизительно что точно могло быть на руках, как бы там не считали.
-
Перпетум мобиле..
ааа, я думала новая...но это не значит, что не жалко - сумма конечно огромная...
держитесь..вдруг чудо чудное случится?))
-
Активный участник
Это вы хорошо написали, развеселило, значит не одна я так думаю. В понедельник к следователю пойду.
-
Перпетум мобиле..
ну я всегда верю: в людей, чудо, любовь...без веры как жить то?
-
Активный участник
Я точно также, есть на земле все это сама видела.
-
Хранитель
Сообщение от DUB
КАСКО 70-80 тыс. Машина 2011 года выплаты по ней составила наверное 60% от рыночной стоимости. Я написала приблизительно что точно могло быть на руках, как бы там не считали.
на сколько застраховали столько бы и выплатили.
-
Старожил
Сообщение от pos"
на сколько застраховали столько бы и выплатили.
За минусом износа. Обычно - это 80% от страховой суммы.
один мужчина хорошо, а два лучше!