|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, всех поздравляю с какахами!)))
А расскажите, как ребёнка научить какать в горшок? А то она только писает туда, а как покакать, так памперс просит(((
-
Небожитель
Сообщение от Mammifere
А расскажите, как ребёнка научить какать в горшок? А то она только писает туда, а как покакать, так памперс просит(((
Лариса, у меня встречный вопрос мы только какаем в горшок, писаем исключительно по углам
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Всем привет!
Ну что , сколько раз я этой ночью буду беременна в ехидных снах?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
у нас детеныш и какает и писает в горшок. я рецепт уже писала - снимаете памперс и вооружаетесь тряпкой.
щас иногда (редко) писает в постель - причем, просыпается и говорит пись-пись, но поздновато - не успеть до горшка дотащить. все больше просыпается ночью и просится заранее - успеваем. иногда забывает попроситься, если ооочень увлечена чем-то.
Ну и на улице в папмерс писает, хотя чаще всего все равно предупреждает.
чё-то я зла на мужа. не знаю, то ли скандал закатить, то ли переждать... то ли затянувшийся пмс, то ли я права.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
А я даже не знаю, чем отличаются классики от неклассиков? Вика, а наша гомеопат кто?
Классик дает одну горошинку, исходя из каких-то своих соображений. При этом его не интересуют симптомы, а важны стул, настроение и сон. Если все наладилось, то ура. Если нет, то другая горошинка и ждем результата. И тд
неклассики интересуются проблемами, с чем пришли, дают комплексы, сочетания горошков, назначают схемы приема
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
даже не знаю. У нас наоборот сначала с каканьем были успехи.
-
Наш человек
Лариса, попробуй положить памперс в горшок...
-
Космонавт
Я всем рассказывала как лось какал пластилином?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от nengirit
у нас детеныш и какает и писает в горшок. я рецепт уже писала - снимаете памперс и вооружаетесь тряпкой.
щас иногда (редко) писает в постель - причем, просыпается и говорит пись-пись, но поздновато - не успеть до горшка дотащить. все больше просыпается ночью и просится заранее - успеваем. иногда забывает попроситься, если ооочень увлечена чем-то.
Ну и на улице в папмерс писает, хотя чаще всего все равно предупреждает.
чё-то я зла на мужа. не знаю, то ли скандал закатить, то ли переждать... то ли затянувшийся пмс, то ли я права.
Нет, требует памперс. Сильно настаивать не хочу, сегодня пыталась её уговорить, чтоб как взрослые сходила, как мама с папой, она только села посидеть и ничего не сделала(
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
Сообщение от nengirit
Лариса, попробуй положить памперс в горшок...
Чтоб она прям сверху покакала? Так она его просто вытащит и скажет "надеть!".
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)