|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Real Mallena
Логичнее сначала купить билеты, а потом уже искать апарты под нужные даты. На улице не останетесь, не волнуйтесь 
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от clari
А я хочу телятью чопру!!!!! До чего же мне нравится она.
Чорба!
-
Элита
так, что -то всех утянуло в сторону еды. И почему все молчат про ягнетину под сачем???? Я хоть и в ЧГ сейчас, но на диете, и тоже без вкусностей надо обходится
-
Активный участник
у меня муж уже второй год по телячей чорбе сохнет)
-
Активный участник
Кто тут про еду? Держите меня семеро, а то как начну!
-
Девочки, добрый день,
Купила авиабилеты на 25 мая Аэрофлотом. На меня и троих детей получилось 53 тыс... Решила не рисковать и купила.Зато теперь спокойна и счастлива))
Еду в Герцег Нови.
Если кто в этот день тоже летит в одиночестве и с детьми - давайте дружить)))
-
Небожитель
Добрый вечер,подскажите,хотим на недельку вдвоем с мужем в августе полететь.К какому городу присмотреться?Интересует и экскурсия-вдвоем едем впервые за 10 лет))И пляжи,хорошо если есть и дикие,не городские,даже просто пофографироваться.
Пока смотрю Будву.
И еще вопрос-дешевле будет пакетом тур взять или все-таки самим организовать?Спасибо заранее
-
Мега-элита
Девочки подскажите, билеты на четверых на конец августа 72тыс, это дорого???
-
Старожил
Девочки, расскажите (в Черногории будем в первый раз в августе) пож-ста, что вкусного стоит обязательно попробовать ? Интересует рыбно - мясная тема, сыры, вино, десерты...и все остальное )))))))
-
Элита
 Сообщение от joker
Добрый вечер,подскажите,хотим на недельку вдвоем с мужем в августе полететь.К какому городу присмотреться?Интересует и экскурсия-вдвоем едем впервые за 10 лет))И пляжи,хорошо если есть и дикие,не городские,даже просто пофографироваться.
Пока смотрю Будву.
И еще вопрос-дешевле будет пакетом тур взять или все-таки самим организовать?Спасибо заранее
В районе Будвы с дикими пляжами сложно. Отдаленно напоминающие дикие есть между Свети-Стефаном и Режевичами, в районе полуострова Ратац ( между Сутоморе и Баром). Если планируете брать машину, то все равно где, на самом -то деле.
У меня два ясноглазых хулигана