|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Окси тебе про буженину писаь или не надт уже?
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Где ж столько денегэвзять
Брлит значит пульпит уже
А это Уууууу
Говорю ж мне б материнского капитала как раз хватило бы рот аылечить!
Вот пусть кусты лучше вот это читают!а то 2013год рождаемость наконец-то привысила смертность..а зубынам лечить неначто)
Катя и четы её защищаешь???ты че не ревнуешь вв??
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Ох,хоть ты пришла))) а то я тут "тихо сам с собою я веду беседу"
Приперло бы- научилась я тоже не умела напрягает такой слоник и в пеленке
А я толком не посмотрела открытие...Исинбаеву не видела,Кабаеву тоже...видела крутящихся в танце с подсветкой-красиво и гимн еще,и Путина
Оля,а ты ж кальций пьешь и все равно сыпятся???
Оксан,в Мазакее есть какие то специальные пеленки,говорят удобно...только вот на какой они возраст?
Тусик
-
Хранитель
Ольчик поли в свободное время книги переводит с английского на русский.молодец.завидуют людям кто язык учил и знает..уважаю!
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Где ж столько денегэвзять
Брлит значит пульпит уже
А это Уууууу
Говорю ж мне б материнского капитала как раз хватило бы рот аылечить!
Болит и при кариесе Боль какая???
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Morkovka!!!
А я не заметила , что Исинбаева. Беременна
Вот я лошара
Окси про буженину, я делала в фольге, я сначала мариную типа- ну в специях обваляю и масле и чеснока напихаю и так на пару часов и потом в фольгу и духовку, но я люблю , чтоб мясо не супер сухое было
Еще нравится в мультиварке-там отлично выходит
Я пеленала месяца три, пока пеленки не стали малы, ноги вылазили, потом как то и нормализовалось и сам перестал себя будить
Я буду делать в мультиварке,замариновала уже,кинула на ночь в холодильник,правда без специй( и перца поминимуму,чтобы я есть смогла то вот думаю не переборщила ли с чесноком надо утром проредить в фольге точно можно в мультю пихать???и на дно что лить!??
Сын у меня был товарищ беспокойный,но даже с ним якак-то справлялась без пеленания!!! Эта же............жучка
Сообщение от крохочун
Роль у меня весьниз просыпался 8иниз и верх.и семерки..хотя зубы у меня хорошие были.и все пролечено..так что вот.ты не одинока мать.
Ой,не пугайте меня!!! Для меня зубы это ваще...святое не тронь... я и так то хожу стабильно,а понимая,что в ближайший год у меня времени не будет,полечила что было во время Б даже мелочовку,если еще и по сыпятся я не переживу
Сообщение от Tiffani_
Еще мне вальс понравился! Такая музыка вах!
Окси пью.я давно у стоматолога не была, 14 месяцев минимум!
Бобошки!
А чего ж ты мать
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
Танюша,мне писать!!!
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
Пиши-пиши,там Кати еще ждет)))
-
Мега-элита
Ночной прювет!
Сообщение от mar`ya
А не Кабаева?????
Маша, жжжешь)))
Игры то зимние)))))
Сообщение от Плюшевый
Пока сижу..жду мужа в машине...зашла все почитать
Я сегодня опять по гостям,а сейчас в ресторан
Утром была у Машули с Ланулькой....какие девочки хорошенькие!!!! У Ланульки такие щечки сладенькие ..ттт на Вас
Потом поехала к Дашику....зайцев правда положили спать....зато у них такая комната...там балы устраивать можно
Спасибо девочки, Вам большое!!!!!
Я вот решила провести опрос....мамочки...на след.зиму комбез Керри брать 74 или 68??? Я правда уже 74 отхватила,но есть возможность поменять...как думаете стоит или большой не маленький...мы же бегать еще не будем
74 бери, Наташ, не прогадаешь!
К коляске +100500
Сообщение от Tiffani_
Тусик точно не 68!!!!! мал будет!
у нас 68, до марта только хватит
Все! все хорошо! мама отзвонилась
Мадина сказала что все в порядке, начинается новая жизнь!!
Мама так испугалась, ее забрали в 17,30, в 19,30 только привезли( мама уже еле держалась(( за нее очень переживаю, попросила взять себя в руки! коньячок говорю выпей!
и я что то устала. пойду смотреть кто огонь зажжет, рядом с Путиным Ирина Скворцова
Оль, ну СБ
Сообщение от крохочун
как она мне нравиться..нежно еелюблю.красавица и умница!я так переживала когда она пыталась бежать..
Вот-вот, и я, как будто с ней бежала и тоже Б
-
Наш человек
Сообщение от Чуня-муня
Я одна не смотрела открытие?
Не не одна))) мы с тобой вместе не смотрели )))
Сообщение от Плюшевый
Оксан,в Мазакее есть какие то специальные пеленки,говорят удобно...только вот на какой они возраст?
Да? Ну,у нее еще понимаешь... Принцип пеленания надо соблюсти ,чтобы один край был длинее другого и прижимал соску которая все время выпадает и я ее хочу скотчем уже прилипить
Сообщение от крохочун
Ольчик поли в свободное время книги переводит с английского на русский.молодец.завидуют людям кто язык учил и знает..уважаю!
Ух,ты какая умница!!! Молодец,Ольчик!!!
Сообщение от Плюшевый
Танюша,мне писать!!!
Ну,вот еще желающие