|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от фанат
Прочла про карты и начисление баллов. Сегодня была в магазине, про начисление ничего не знала, сейчас посмотрела на старую карту баллы начислили. А новые карты выдавали только один день (сегодня)? У нас в семье только у меня есть, завтра еще получить можно?
Можно открыть дополнительные карты, а баллы будут копиться на основной.
На дополнительные карты баллы сегодня тоже начисляли.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
ха! с этими картами-развлекуха, чувствую позвонила на горячую линию, мне сказали,что на кассе можно было не активировать, а анкету можно активировать и у них. Активировала по телефону, сейчас проверила-пишет не правильный пароль
-
Элита
Сообщение от maksa77
ха! с этими картами-развлекуха, чувствую позвонила на горячую линию, мне сказали,что на кассе можно было не активировать, а анкету можно активировать и у них. Активировала по телефону, сейчас проверила-пишет не правильный пароль
дак активировать то можно, только баллы не начислят на ГЛ.
а что за пароль? мне про пароль ничего не сказали
-
Наш человек
Вот такой чек за первую покупку по карте:
-
Наш человек
да тьфу на эту карту,одни нервы не из-за чего это я на их сайте вычитала,что пароль-дата рождения, когда бонусы проверяешь
-
Ветеран
Сообщение от Виkтория
то же самое. просто отдали и все, про карту сама спросила, так бы и отдали. позвонила на ГЛ, карту активировали, но баланс 0
сказали, что кассир должна была провести при покупке, чтобы баллы начислились.. на сайте перекрестка хочу написать жалобу на эту старшую кассиршу
Мне дали карту и зачислили не только "подарочные" баллы, но и за покупки. Что отражено в конце чека. Хотя карта еще не активирована, на ней уже есть баллы.
Я Ольга.
-
Космонавт
мне на старую дали 2014 баллов
-
Небожитель
Сообщение от maksa77
да тьфу на эту карту,одни нервы не из-за чего это я на их сайте вычитала,что пароль-дата рождения, когда бонусы проверяешь
пароль там высылается на e-mail, если его указывали при заполнении анкеты, я не указывала, так что не могу посмотреть баланс своей карты и написано, что если Вы не указали e-mail в анкете, позвоните по телефону Горячей линии Клуба 8-800-200-9555 По дате рождения не получается посмотреть
-
Хранитель
Сообщение от Ерш
низкий поклон тому кто рассказал про аттракцион с картами
И от меня спасибо!
Правда, на кассе пришлось "вырывать" карту. Кто стоял передо мной, за мной - ни одному не предложили. Если б я не знала эту инфу и мне бы не предложили.
-
Элита
Сообщение от maksa77
да тьфу на эту карту,одни нервы не из-за чего) это я на их сайте вычитала,что пароль-дата рождения, когда бонусы проверяешь
согласна, просто неприятно, неужели эти 200 рэ сами кассиры себе потом зачисляют или просто халатное отношение?