|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, сменю тему) про наблюдение беременности в нашей жк очень много отзывов, а как обстоит дело с лечением. Нужно провести лечение эрозии, вот и думаюсразу в платную клинику или в жк тоже есть современное оборудование для этого? Поделитесь опытом
-
Мега-элита
 Сообщение от Mimoza
Так очень просто - после госпитализации явиться в часы приема без записи. Заглядываете вместе с кем-то в кабинет, говорите врачу, что я такая-то, пропустила прием потому что лежала там-то, и врач Вас вызовет, как будет возможность. Выписку из стационара не забудьте. В идеале надо явиться в день, который в выписке обозначен. Там, где назначения, обычно пишут - явка в ЖК такого-то.
Меня выписали на пн в ж/к...
А если я приду во вторник? Не критично?
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Меня выписали на пн в ж/к...
А если я приду во вторник? Не критично?
Судя по подписи с больничным вам не нужно заморачиваться поэтому на мой взгляд не принципиально
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Мега-элита
 Сообщение от СчастьеЕсть
Судя по подписи с больничным вам не нужно заморачиваться поэтому на мой взгляд не принципиально 
Да. больничный мне и не нужен был никогда...
Я вот тоже думаю, какая разница... Просто в понедельник ну никак не могу... С утра есть время, а потом не могу...
А во вторник прям пораньше приехала бы...
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Ягодka
Да. больничный мне и не нужен был никогда...
Я вот тоже думаю, какая разница... Просто в понедельник ну никак не могу... С утра есть время, а потом не могу...
А во вторник прям пораньше приехала бы...
Что делать, приходите во вторник. Показаться доктору с выпиской все равно надо.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
с Луны
если не без больничного- то как удобно
-
с Луны
 Сообщение от Mimoza
Про 639 школу даже по телевизору показывали, как родители за две недели до 1 февраля дежурили и очередь занимали.
Тогда давайте еще Кудрово вспомним. К нашей ЖК не относятся, хотя во Всеволожск ездить тоже не хотят и просятся через заведующую. А в школы и детские сады детей водят не в областные, естественно. И детская поликлиника № 45 плачет и рыдает. Головы бы поотрывать тем, кто так строит - лишь бы квартиры продать побыстрее. А инфраструктуры никакой.
про нашу 625 то же говорили- туда все бадаевские прут(( скорее бы у них сад и школу построили. но там еще столько построят 
что надо еще 2 сада и школы((( говорят то ли на бадаева то ли в лад парке должна быть детская пк
-
Участник
Всем привет! Девочки подскажите Ваши врачи выписывают Вам бесплатные витамины? Моя Г мне даже не заикается про них, а на прошлой неделе пришел анализ крови, у меня немного снизился гемоглобин, она мне сказала, что надо пить железо. Просто во всех других жк девочки рассказывают, что и витамины и тем более железо полагаются бесплатно. Или надо самим клянчить у Г это направление в аптеку? По делитесь опытом, пожалуйста))))
-
с Луны
мне давали 2 пачки- элевит и прегнавит ( мне он не понравился)
вообще всем беременным обязаны выдавать молочные смеси- типа нутримил мама. даже без показаний.
у меня то же была анемия- ходила к терапевту и пила препараты железа- простыми витаминами при анемии не помочь.
спросите на приеме.
-
с Марса
 Сообщение от Margo_sha25
Всем привет! Девочки подскажите Ваши врачи выписывают Вам бесплатные витамины? Моя Г мне даже не заикается про них, а на прошлой неделе пришел анализ крови, у меня немного снизился гемоглобин, она мне сказала, что надо пить железо. Просто во всех других жк девочки рассказывают, что и витамины и тем более железо полагаются бесплатно. Или надо самим клянчить у Г это направление в аптеку? По делитесь опытом, пожалуйста))))
Кто-то сам выписывает,а у кого-то надо выбивать. Шапошникова один раз выписала Элевит 30 таблеток после моего вопроса о положенных б\п лекарствах и один раз железо. Еще смесь для мам один раз получала по направлению из жк.
В прошлую Б в жк №2 регулярно выписывали и Витрум по 100 т (раза 2-3 за всю беременность), железо давали, фолиевую. И все это без напоминаний. Витамины я брать не хотела, они все равно настояли, мол, потом пригодится и оказались правы-после родов все быстро ушло.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.