|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Спасибо!
А в какой программе он может участвовать без объединения?
-
Ветеран
Сообщение от olikpolik
Нет, у вас и метража многовато и возраст уже : (
Спасиб! Глупо было бы предположить что-либо иное (ослик Иа)
-
Сообщение от fzhanna
Спасибо!
А в какой программе он может участвовать без объединения?
Ну, может я ошибаюсь, надеюсь девочки поправят меня, БС по 312 постановлению. Хотя я лично про него не читал.
-
Ветеран
Сообщение от kaktus83
К сожалению нет, т.к. в отдельной квартире необходимо чтобы было менее 10 метров общей площади на прописанных.
У Вас перерасход на 4 метра,
Вариант кого нибудь прописать и Вам с детьми встать на очередь,
Как поставят на очередь можно вступить в программу Молодежи Доступное Жилье
Хороший вариант, но вот возраст мой не подходит уже для МДЖ. Или там есть исключения? Или, может быть, прописать 4-го, встать на очередь, а потом дождаться 18-летия первого ребёнка и вступить в программу МДЖ?
-
Мега-элита
Сообщение от Aoliya
Хороший вариант, но вот возраст мой не подходит уже для МДЖ. Или там есть исключения? Или, может быть, прописать 4-го, встать на очередь, а потом дождаться 18-летия первого ребёнка и вступить в программу МДЖ?
ну для начала встаньте на очередь,т.е. разберитесь с метражом...не вам - так детям может пригодится
Есть же программы кроме МДЖ, может кто подскажет, я не спец
-
Ветеран
Сообщение от olikpolik
ну для начала встаньте на очередь,т.е. разберитесь с метражом...не вам - так детям может пригодится
Есть же программы кроме МДЖ, может кто подскажет, я не спец
да, спасибо за совет!
-
Скажите,пожалуйста, а можно ли объединить выплату по жилище+материнский капитал(ребенку 6 мес.)+собственные средства, и купить на всю эту сумму квартиру? или материнский капитал в данном случае не подходит?спасибо.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Вера22
Скажите,пожалуйста, а можно ли объединить выплату по жилище+материнский капитал(ребенку 6 мес.)+собственные средства, и купить на всю эту сумму квартиру? или материнский капитал в данном случае не подходит?спасибо.
подходит
главное с продавцом квартиры договорится, чтоб он ждал капитал, ну и в договоре все приписать конечно же...а так без проблем
-
Старожил
Сообщение от olikpolik
подходит
главное с продавцом квартиры договорится, чтоб он ждал капитал, ну и в договоре все приписать конечно же...а так без проблем
Так там ребёнку 6 месяцев, значит только ипотека.
Я Вероника.