|
|
Детский сад при школе 246 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Гость
О, спасибо за ответ! Как оно все грустно то! А я расслабленная такая... нам пока 2 месяца, но нужно уже срочно значит вставать в очередь или еще как-то шустрить...
-
Активный участник
Сообщение от Slonenok2010
по этим садикам все сложно, да что и говорить во всем районе с садам полная ж...а в прошлом году мне тут в лс писали сумму попадания в 67...мягко говоря отвал башки=) 246 в след году вроде все-таки будет производить набор деток с 2-3 лет, но уже сейчас говорит что группы то ли сформированы, те мест нет и да берут 12й год - но все это слухи я лично не звонила, мы 11ого года и в этом году сад не набирал группу яслей, а второй малыш у меня 13ого=) так что я пролетела оба раза, в филиал 246 набора не будет пока не выпустятся набранные группы, я бы вам посоветовала глянуть еще садики рядом с вами, тк в эти ну реально трудно попасть (сама писала эти сады правда в 67 даже не стала соваться тк он дальше чем тот в кот мы в итоге ходим)
В филиал в этом году набор деток 2-3 лет. Наша старшая группа переходит в сад при школе на планерной. Но с местами сложно... Я так понимаю, что списки уже сформированы.
Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье
Я - Алена. Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от mama_zlati&agati
В филиал в этом году набор деток 2-3 лет. Наша старшая группа переходит в сад при школе на планерной. Но с местами сложно... Я так понимаю, что списки уже сформированы.
да уж, надр ради любопытства позвонить, хотя ходим уже в 79 садик и нас все устраивает.
я - Лана
-
Участник
Девочки, у кого детки ходили в этот сад в младшую группу, расскажите как там воспитатели, как вообще сад, нравится????
-
Элита
У меня ходит в Капельки, это младшая группа, нам нравится, пошел в этом году, очень любит Ирину Сергеевну.
В целом все устраивает)
Сынок Ванюшка 14 лет
Сынок Виталька 8 лет
Доча Ксения 7 лет
Младший братик / крестный сынок Сашенька 26/09/2013
И еще крестник Роденька (сын любимой подружки) 16/04/2013
-
Intelligenti pauca
Сообщение от федорова катарина
У меня ходит в Капельки, это младшая группа, нам нравится, пошел в этом году, очень любит Ирину Сергеевну.
В целом все устраивает)
Мой младший тоже в Капельках, все ок, кроме кол-ва детей в группе - более 30-ти детей
-
Элита
Очень приятно) а ваш малыш кто? У меня Федоров Виталик.
Конечно их много, но я не видела их в таком кол-ве никогда)))
Правда мы редко ходим. Но вот вчера как раз человек 18 было.
Сынок Ванюшка 14 лет
Сынок Виталька 8 лет
Доча Ксения 7 лет
Младший братик / крестный сынок Сашенька 26/09/2013
И еще крестник Роденька (сын любимой подружки) 16/04/2013
-
Участник
Спасибо, девочки за отзывы!
-
Старожил
Девочки, а какой адрес у этого садика? Как бы найти, раз он безымянный) или адрес в 1 сообщении верный?
-
Активный участник
Подниму тему. Есть вести с полей? Во дворах близлежащих - садик больше ругают, чем хвалят. Может кто-то поделится опытом из первых уст В основном говорят про переполненность групп. Интересно в нашем Приморской районе они где-нибудь есть не переполненные....