|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от машка
Спасибо!!!! Мне очень нравится! Но муж уверен, что будет не удобно и коленки упрутся в стиральную машину:-(((( а мне кажется, что нормально все расположено и удобно очень!
Тут дело привычки. Мне (в гостях) очень неудобно такой раковиной со стиралкой пользоваться, другим нормально. При этом у меня самой завышенная высота раковины - привыкла со временем. При странных размерах наших помещений приходиться чем-то жертвовать.
Сама же, лишь бы не ставить стиралку под раковину, пошла и на машину на кухне, а в последствия и на объединение кухни с гостиной для увеличения площади ванной (но мне еще и полноценную стиральную машину с сушкой хотелось из- за отсутствия места для сушки белья).
-
Элита
Девочки ура-ура в субботу привезут моё долгожданное счастье ))) Осталось срочно купить технику( с которой к слову сказать я так и не определилась до конца, точно всё будет белое, но духовка газ или электро не знаю) и кран ))) так что скоро буду хвастаться Как я надеюсь, что всё пройдет без накладок и косяков
-
Генацвале
Сообщение от Burya
Муж не хочет менять трубы от ванны до кухни....Говорит они нормальные. А мне кажется надо поменять,а то потом обидно будет кухню разбирать..
хрущевка?
меняйте. совершенно однозначно. и счетчики сразу. но с ними надо продумать, чтоб потом под мойку не лазить.
я понимаю, что это лишние траты и время, но иначе вы потратите деньги зря. на новый смеситель хотя бы. при старых трубах смысла в новых смесителях и фильтрах нет.
хотя сама не поменяла. просто по причине отсутствия на это сил сейчас жалею, но на тот момент по-другому было никак.
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Мега-элита
Сообщение от sav13
это ссылка с контакта. может он у вас на работе заблокирован?
все спасибо за комплименты. еще бы эту морду научить пользоваться его спецдверцей в туалете и ваще было бы классно. а так я жду фартук на кухню, а потом шторы. а то живем на виду у соседей)
Да, видимо так.
После того, что Вы уже сделали - фартук и занавески это уже ничто. Я вот с ужасом думаю о предстоящем ремонте. Пока только электрику сделали и трубы все поменяли.
-
Наш человек
Девочки, а у кого имеются газовые духовые шкафы, поделитесь опытом. А то у нас газ, но мы духововой шкаф взяли электро, т.к. нам консультант в магазине рассказал в цветах и красках возможности электро-духовок и что в газовых нет никаких возможностей, кроме нагрева снизу...
Когда газ, конечно, обидно платить за электро, но быть может не так все с газовыми плохо?
Что вы в них делаете?
А то мы будем делать ремонт и хочется быть уверенной уже какой духовой шкаф взять - газ или электро...
буду очень благодарна всем за ответы.
-
Мега-элита
Тут в теме уже раньше было обсуждение газовых духовок
Для себя решила брать электрическую с свч, и маленькую по высоте, на моей кухне иначе не как... совсем мест для хранения в низу не остается, но газовые тут хвалили... Даже модели называли вроде...
-
Сообщение от Svetik78
Девочки, а у кого имеются газовые духовые шкафы, поделитесь опытом. А то у нас газ, но мы духововой шкаф взяли электро, т.к. нам консультант в магазине рассказал в цветах и красках возможности электро-духовок и что в газовых нет никаких возможностей, кроме нагрева снизу...
Когда газ, конечно, обидно платить за электро, но быть может не так все с газовыми плохо?
Что вы в них делаете?
А то мы будем делать ремонт и хочется быть уверенной уже какой духовой шкаф взять - газ или электро...
буду очень благодарна всем за ответы.
Я выбрала конечно электро. Все получается намного вкусней и лучше,чем в газовой. И в электрической есть много замечательных функций.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Аркаши и Зои
Я выбрала конечно электро. Все получается намного вкусней и лучше,чем в газовой. И в электрической есть много замечательных функций.
вот я как раз об этом и думаю
Спасибо, девочки
-
Наш человек
Сообщение от B-o-N
Тут в теме уже раньше было обсуждение газовых духовок
Для себя решила брать электрическую с свч, и маленькую по высоте, на моей кухне иначе не как... совсем мест для хранения в низу не остается, но газовые тут хвалили... Даже модели называли вроде...
а что за духовки с СВЧ? т.е. есть функция микроволновки? А модельку не кинете? я в инете почитаю...
-
Мега-элита
Siemens HB86P575
Типа такой может модель другую, но точно хочу сименс о них меньше всего негативных отзывов и сборка Германия