Страница 835 из 1396 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Мне очень нравится! Но муж уверен, что будет не удобно и коленки упрутся в стиральную машину:-(((( а мне кажется, что нормально все расположено и удобно очень!
    Тут дело привычки. Мне (в гостях) очень неудобно такой раковиной со стиралкой пользоваться, другим нормально. При этом у меня самой завышенная высота раковины - привыкла со временем. При странных размерах наших помещений приходиться чем-то жертвовать.

Сама же, лишь бы не ставить стиралку под раковину, пошла и на машину на кухне, а в последствия и на объединение кухни с гостиной для увеличения площади ванной (но мне еще и полноценную стиральную машину с сушкой хотелось из- за отсутствия места для сушки белья).

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Наталюся85

Девочки ура-ура в субботу привезут моё долгожданное счастье ))) Осталось срочно купить технику( с которой к слову сказать я так и не определилась до конца, точно всё будет белое, но духовка газ или электро не знаю) и кран ))) так что скоро буду хвастаться Как я надеюсь, что всё пройдет без накладок и косяков

Генацвале Аватар для Сулико

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Муж не хочет менять трубы от ванны до кухни....Говорит они нормальные. А мне кажется надо поменять,а то потом обидно будет кухню разбирать..
    хрущевка?
    меняйте. совершенно однозначно. и счетчики сразу. но с ними надо продумать, чтоб потом под мойку не лазить.
    я понимаю, что это лишние траты и время, но иначе вы потратите деньги зря. на новый смеситель хотя бы. при старых трубах смысла в новых смесителях и фильтрах нет.
    хотя сама не поменяла. просто по причине отсутствия на это сил сейчас жалею, но на тот момент по-другому было никак.
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    это ссылка с контакта. может он у вас на работе заблокирован?
    все спасибо за комплименты. еще бы эту морду научить пользоваться его спецдверцей в туалете и ваще было бы классно. а так я жду фартук на кухню, а потом шторы. а то живем на виду у соседей)
    Да, видимо так.
    После того, что Вы уже сделали - фартук и занавески это уже ничто. Я вот с ужасом думаю о предстоящем ремонте. Пока только электрику сделали и трубы все поменяли.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Svetik78

Девочки, а у кого имеются газовые духовые шкафы, поделитесь опытом. А то у нас газ, но мы духововой шкаф взяли электро, т.к. нам консультант в магазине рассказал в цветах и красках возможности электро-духовок и что в газовых нет никаких возможностей, кроме нагрева снизу...
    Когда газ, конечно, обидно платить за электро, но быть может не так все с газовыми плохо?
    Что вы в них делаете?
    А то мы будем делать ремонт и хочется быть уверенной уже какой духовой шкаф взять - газ или электро...
    буду очень благодарна всем за ответы.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Тут в теме уже раньше было обсуждение газовых духовок
    Для себя решила брать электрическую с свч, и маленькую по высоте, на моей кухне иначе не как... совсем мест для хранения в низу не остается, но газовые тут хвалили... Даже модели называли вроде...
    Вика...

7. ответ для Svetik78 , на сообщение « Девочки, а у кого имеются газовые... »
    Banned

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого имеются газовые духовые шкафы, поделитесь опытом. А то у нас газ, но мы духововой шкаф взяли электро, т.к. нам консультант в магазине рассказал в цветах и красках возможности электро-духовок и что в газовых нет никаких возможностей, кроме нагрева снизу...
    Когда газ, конечно, обидно платить за электро, но быть может не так все с газовыми плохо?
    Что вы в них делаете?
    А то мы будем делать ремонт и хочется быть уверенной уже какой духовой шкаф взять - газ или электро...
    буду очень благодарна всем за ответы.
    Я выбрала конечно электро. Все получается намного вкусней и лучше,чем в газовой. И в электрической есть много замечательных функций.

Цитата Сообщение от Мама Аркаши и Зои Посмотреть сообщение
    Я выбрала конечно электро. Все получается намного вкусней и лучше,чем в газовой. И в электрической есть много замечательных функций.
    вот я как раз об этом и думаю

Спасибо, девочки

9. ответ для B-o-N , на сообщение « Тут в теме уже раньше было обсуждение... »

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Тут в теме уже раньше было обсуждение газовых духовок
    Для себя решила брать электрическую с свч, и маленькую по высоте, на моей кухне иначе не как... совсем мест для хранения в низу не остается, но газовые тут хвалили... Даже модели называли вроде...
    а что за духовки с СВЧ? т.е. есть функция микроволновки? А модельку не кинете? я в инете почитаю...

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Siemens HB86P575
    Типа такой может модель другую, но точно хочу сименс о них меньше всего негативных отзывов и сборка Германия
    Вика...

Страница 835 из 1396 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »