|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ра-Машка
Читаю опрос в вк, мой БМка самый возрастной.. ) может поэтому не с большой охотой как я активничает..
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
а вот и нет))) мой старше
-
Старожил
Еще и я самая старая среди нас
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник
 Сообщение от Zlatochka
 а вот и нет))) мой старше
Ага, увидела )) он принимает участие в подготовке? )
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Я так понимаю,что да.
Его скидывала девочка на форуме.
Я вчера их распечатала, а вечером девочка с работы стала предлагать 2 картонных билета на эту выставку, и понятное дело что их забрала Я
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Девочки хочу вам пожаловаться на бм-ку....или на его маму....
он постоянно везде тащит свою маму, точнее он говорит ей о наших планах а она вписывается с нами....
то на примерку платья, то ресторан выбирать, а завтра на выставку ювелирную.... а я не могу.. меня это раздражает...тк она навязывает свое мнение мне!!!
да я понимаю что у нее один сын и она растила его одна, я и его понимаю что он не может ей отказать,НО ЗАЧЕМ ТАЩИТЬСЯ С НАМИ и вставлять свои 5 копеек каждый раз!!!!
я так верила и надеялась что на выставке мы купим колечки..... а вот теперь засомневалась из-за ее присутствия...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Еще и я самая старая среди нас 
не, самая старая я, но лучше я возраст писать не буду
-
Наш человек
Всем спасибо за поздравления))) принес мне мои любимые белые тюльпаны... теперь у меня весна)
Катя))))))
-
Небожитель
 Сообщение от mostovi4ka
Почитай топик "Белый список", там много информации по перевозчикам 
Мы забронировали машинку для себя вот тут https://vk.com/club9634
О-о! СПАСИБО! Почитаю, да. В ту темку ещё не погружалась )))
А кадиллак этот своему показывала - не захотел, большой типа. Хочет поменьше и пониже ))) ломака
 Сообщение от mostovi4ka
А мой при подаче заявления ныл, что "тут все такие молодые, я самый старый"  , ошибался 
))) мой тоже самое говорил, теми же словами )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки хочу вам пожаловаться на бм-ку....или на его маму....
он постоянно везде тащит свою маму, точнее он говорит ей о наших планах а она вписывается с нами....
то на примерку платья, то ресторан выбирать, а завтра на выставку ювелирную.... а я не могу.. меня это раздражает...тк она навязывает свое мнение мне!!!
да я понимаю что у нее один сын и она растила его одна, я и его понимаю что он не может ей отказать,НО ЗАЧЕМ ТАЩИТЬСЯ С НАМИ и вставлять свои 5 копеек каждый раз!!!!
я так верила и надеялась что на выставке мы купим колечки..... а вот теперь засомневалась из-за ее присутствия...
а ты просто не обращай внимания на ее советы и нервы не трать. кивай, улыбайся и делай по-своему