|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
Ну я платье с мамой выбирала, а вот про все остальное молчу 
Я тоже выбирала сначала с мамой, потом с подружкой ездила на повторную примерку и выкуп.
А так в основном тоже ничего не рассказываем и не показываем.
-
Наш человек
А у нас сегодня 2 месяца)))
Муж с утра тихо прокрался мимо меня, пошел гулять с собакой, но подозреваю, что за цветами мне прошли)))
А вечером театр)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Ну я платье с мамой выбирала, а вот про все остальное молчу 
 Сообщение от Marusa_lucky
Я тоже выбирала сначала с мамой, потом с подружкой ездила на повторную примерку и выкуп.
А я платье тоже с мамой выбирала, так как в этом доверяю только ей (ну и БМ, но он сам не хочет видеть до свадьбы платье)), в каком ресторане будет, тоже сказала, когда выбрали, почему нет?)
Думаю, что есть смысл скрывать только саму программу банкета
 Сообщение от Skazka88
Муж с утра тихо прокрался мимо меня, пошел гулять с собакой, но подозреваю, что за цветами мне прошли)))
А вечером театр)
Поздравляю
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
А вечером театр)
Поздравляю!)
-
Небожитель
Девочки, а где машинки арендовать будете? Что-то темку подходящую не могу найти, чтобы почитать отзывы.
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
А вечером театр)
Поздравляю!!!
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Ну правильно, хочется же удивить
-
Элита
Я тоже платье с мамой выбирала и много чего ещё ей показываю и советуюсь, она сама интересуется, но не навязывает своё мнение, с этим мне очень повезло
-
Участник
Читаю опрос в вк, мой БМка самый возрастной.. ) может поэтому не с большой охотой как я активничает..
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk