|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от bezzztolo4
Девочки, подскажите плз.. Сегодня нам гастроэнтеролог (дада, именно он, как не странно) поставил диагноз - отставание речевого развития, когда моя мелкая 2 г, на приеме ходила с ручкой и листочком и что-то на своем болтала. По словам врача, она должна уже говорить нормально, т к ее внучка уже в полтора года трещала, и добавила, что наш случай это не норма. Вот скажите, ну бред ведь, или все-таки показать кому... Дочь говорит слова некоторые хорошо, повторяет, что может. Может, пора как-то заниматься с ней по-особому, чтоб чего не упустить.
Ну от Вас же не убудет, если проконсультируетесь с врачом ( желательно который занимается речевыми детьми), чтоб потом себе локти не грызть?
Пи.Си. Вот меня бы кто так носом ткнул в свое время!
-
Старожил
Сообщение от bezzztolo4
Помимо такого отставания, гастр еще рассказала о вреде кормления грудью в таком возрасте: о неправильном прикусе и психотравме)
Насчет невролога схожу на всякий случай, спасибо
Я вам больше скажу. В данном случае страдает не только ваш ребенок, НО И ВАША пардон ГРУДЬ. Гинекологи призывают кормить исключительно до года во избежании развития фиброаденоматоза.
-
Мега-элита
Сообщение от Золотая эльфийка
Я вам больше скажу. В данном случае страдает не только ваш ребенок, НО И ВАША пардон ГРУДЬ. Гинекологи призывают кормить исключительно до года во избежании развития фиброаденоматоза.
Хорошо хорошо)))
-
Мега-элита
Офф
Причины фиброаденоматоза молочной железы – отказ от лактации
Отказ от грудного вскармливания может стать причиной фиброаденоматоза. Некоторые молодые мамы считают, что при кормлении грудным молоком грудь обвиснет, утратит тонус и правильную форму. Это совершенно не верно. Напротив, грудное вскармливание при условии налаживания нормальной лактации держит грудь в форме и служит профилактикой развития фиброаденоматоза.
-
Мега-элита
Сообщение от Золотая эльфийка
Ох чую, зря моя мама пятерых детей до двух лет кормила. Зато моя грудь может быть спокойна.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от bezzztolo4
Помимо такого отставания, гастр еще рассказала о вреде кормления грудью в таком возрасте: о неправильном прикусе и психотравме)
Насчет невролога схожу на всякий случай, спасибо
бежать от таких врачей роняя тапки может он и гастроэнтеролог такой же
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от monolinka
А к кому тогда податься, грамотному, чтоб ребенка посмотрел?
Мы ездили к Нурок в институт мозга, она очень дотошная, час с Машуней общалась.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Старожил
Сообщение от Наташа
Мы ездили к Нурок в институт мозга, она очень дотошная, час с Машуней общалась.
а к ней надо ехать с обследованиями уже?
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от lazsv
а к ней надо ехать с обследованиями уже?
Мы сделали ЭЭГ у них же рядом и с ним уже пошли к ней.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Старожил
Сообщение от Наташа
Мы сделали ЭЭГ у них же рядом и с ним уже пошли к ней.
а как ваш ребенок дался на ээг? как себя вел и сколько ему было в это время, мне почему-то кажется что мой не даст на себя натянуть этот страшный шлем и открывать и закрывать глаза по требованию не будет... А ЭЭГ все же чувствительна к поведению...