|
|
Лазерная аденотомия
| |
|
|
|
-
Старожил
Лазерная аденотомия
Мамочки! Отзовитесь, кто сделал
Мы сделали две недели назад. Сейчас начались сопли с зеленью и кашель, тем-ра периодически поднимается до 37... На кукушке гноя нет, только слизь. Доктор говорит, что это допустимо.
Что бывает из неприятностей? На что внимание обращать? как долго это может длится?
Буду очень признательна за отзывы!!!
-
Небожитель
похоже на ОРВИ
Аденотомия или редукция?
-
Старожил
Лазерная аденотомия( так написано и в справке в сад и в справке выданной после операции). Но если на пальцах - на самом деле это все таки не удаление...а обработка лазером аденоидов, в результате происходит склеивание аномально разросшихся сосудов и т.п....Но доктор предупредила, что через некоторое время могу заметить, при высмаркивании сероватого цвета куски ткани, это могут выходить аденоиды Чем все таки аденотомия отличается от редукции я так и не поняла...
Да, мне тоже кажется, что это простуда. Но доктор говорит, что это возможные последствия операции..главное, что гноя нет!
-
Небожитель
 Сообщение от elna
Чем все таки аденотомия отличается от редукции я так и не поняла...
Аденотомия-полное удаление органа.
У Вас, судя по описанию, таки редукция.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от elna
Мамочки! Отзовитесь, кто сделал
Мы сделали две недели назад. Сейчас начались сопли с зеленью и кашель, тем-ра периодически поднимается до 37... На кукушке гноя нет, только слизь. Доктор говорит, что это допустимо.
Что бывает из неприятностей? На что внимание обращать? как долго это может длится?
Буду очень признательна за отзывы!!!
Не нормально это..первые пару дней могли сгустки отходить,да и то не обязательно..температуры не должно было быть
Скорее всего у вас вирус +инфекция наложилась
помню нам неделю дома сидеть надо было,в сад только через месяц,после операции антибиотик какой-то назначали,чтобы осложнений не было
зы а вы где удаляли?
сходите к тому Лору у которого удаляли,пусть все посмотрит
-
Старожил
К Лору ессесно сходили, она то и говорит, что допустимо...Но мне что то кажется, что я ребенка подстудила...Кукушку там же сделали, только слизь....Но она то и есть наша вечная проблема. Делали у Гофман. Антибиот. не назначали, в садик разрешили на след. день, но я дома неделю подержала, с редкими прогулками, вот видимо перегуляли...У нас сегодня 10ый день после Опер-ции, сгустков не было, первые 7 дней вообще сказочные-дышит чисто, разговаривает быстро, голос звонкий...А на 8ой день начались сопли, первые зеленые были, сейчас только слизь густая, наш вечный спутник... и Тем-ра 36.8-36.9, Но глаза-пьяные....что меня больше всего напрягает, т.е. воспаление все таки есть и голос периодически подхрипывает..
ANGIE! как у ВАС сейчас? Помогла операция? Вам лазерную аденотомию делали? Сколько уже прошло? Аденоиды хоть уменьшились? С болячками как?
Напишите Пожалуйста!!!! Делают многие, но почему то отмалчиваются!!! Отзывы в большинстве отрицательные, но они и не совсем понятные для меня, когда с ужасом относятся с назонексу или авамису...Мне это не понять...Ясно, что это не витамины,но если по другому никак...
Спасибо ВАМ!
-
Старожил
Девочки! Как дела с носиками? Поделитесь опытом, пожалуйста!