|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Хорошо, что у меня третий ребенок подходящего возраста имеется, хоть ей Кубарик с Т в бумажном виде достанется
А я давно купила его у букиниста, так и не поняла, в чем прикол...
-
Царственная лень
Сообщение от pavlovan
отличные новости! а про сказки Каверина ничего не слышно?..
Слышно
http://red-balls.livejournal.com/59751.html#comments
цитата :Скажите, пожалуйста, а Каверин с Алфеевским?
Да
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А я давно купила его у букиниста, так и не поняла, в чем прикол...
я помню,что любила его в детстве,а в чем прикол,уже не вспомню)),только рисунки забавные в памяти,может сейчас будет такая же реакция...
-
с Марса
У нас есть Кубарик с Томатиков в бумажном виде. Аж в 4-х книгах( 2-4 года и 4-6 лет, по 2 на каждый возраст). Мои оба читали. Нравилось.
-
Мега-элита
зашла на сайт лаба,а там...Драгунский с Лосиным http://www.labirint.ru/books/421067/
-
Элита
Сообщение от O! Stroganova
Конечно, о скидках это хорошо... Можно я опять в свою дуду, может кому интересно....
Куплены права на "Академию пана Кляксы" - Нигмой
на "Кубарика и Томатика" - Розовым жирафом.
И то, и другое обещаны в этом году
Прекрасные новости, спасибо Оля!!!
Я уже приметила, как только я что то сподоблюсь у букинистов купить, тут это переиздается в лучшем виде за меньшие деньги..
Сообщение от pavlovan
Интересно, а Лосев только несколько рассказов Драгунского иллюстрировал или это нас так не балуют?!?
-
Царственная лень
Сообщение от MasterLi
Интересно, а Лосев только несколько рассказов Драгунского иллюстрировал или это нас так не балуют?!?
у меня сборник с Лосиным 1984 года - там 37 рассказов.... зажали
-
Царственная лень
Сообщение от Alis@
Нас так не балуют . В моем сборнике детства ВСЕ (60 с чем-то) рассказы Драгунского с иллюстрациями Лосина. Только он в очень плохом состоянии, с удовольствием купила бы новый.
А можно попросить - название сборника и год издания?
-
Элита
Сообщение от Alis@
Нас так не балуют . В моем сборнике детства ВСЕ (60 с чем-то) рассказы Драгунского с иллюстрациями Лосина. Только он в очень плохом состоянии, с удовольствием купила бы новый.
у меня сборник с Лосиным 1984 года - там 37 рассказов.... зажали
Спасибо
так я и предполагала..
Эх, издатели-коммерсанты..
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Нас так не балуют . В моем сборнике детства 1978 года 60 рассказов Драгунского с иллюстрациями Лосина. Только он в очень плохом состоянии, с удовольствием купила бы новый.
обидно очень...а только Нигма обещала издать с Лосиным или еще кто-то,если это единственный сборник,может буду у букинистов искать((