|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от Чихуа
а комод стал значительно лучше! на мой вкус - ручки более крупные просятся
+1
Даже здоровые бляхи деревянные в цвет комода.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
вот сижу и думаю...может патина с потертостями не сочетается...что-то одно надо выбрать...да?
Да!
И я голосую за патину
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Космонавт
Сообщение от tikhonya
Да!
И я голосую за патину
И правильно делаешь...она уже тут ))))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
А только я не вижу Белкиного шкафа? только описАние?
-
Спасибо всем за отзывы.
Что касается как делала.
Все стандартно.
Зашлифовала шлифовальной машинкой, затем мелкой наждачкой.
Два слоя акриловой краски - ложилась очень плохо((
Затем стала наносить цветной слой. Сперва красила основу, плотно, по влажному на уголках затерла тряпочкой.
А когда перешла на ящики, взяла другую сухую кисть и начала красить. Вот тут и получилось, пока плотно не прокрасила эти белые затертости. Решила так и оставить+ пока размашисто наносила цветной слой "обшарпались уголки, где углубления.
Затем лак акрилвый.
Ну и все.
-
Мега-элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
клевый красить будите?
Красить не будем,наверное. Пропитаем пропиткой какой- нибудь.
-
Я хотела сперва сделать ручки разными, в том числе и крупные тоже... Может, еще передумаю))
-
Белка, а подскажите, у вас был комод в свое время из ДСП перекрашен, такого дымчато-розового цвета, если не ошибаюсь. Он у вас жив еще? как покрытие себя ведет?
-
Сообщение от kolpany
Белка, а подскажите, у вас был комод в свое время из ДСП перекрашен, такого дымчато-розового цвета, если не ошибаюсь. Он у вас жив еще? как покрытие себя ведет?
На ДСП надо грунт адгезионный, недельку выдержать и краска держится как родная. Но не интерьерная конечно.