|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Grecha
Как лечение отменить или заменить я не знаю, телфона врача у меня нет(
Они меня не беспокоют, кроме того что их больше и они есть!
Блинннннннн вечно все через Ж ПУ ((((((( в этот раз в прям смысле этого слова!!!!!!!!!
Позвони на отделение в больницу..они скажут ,когда перезворить
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
Я бы сходила к врачу все таки.... у меня были пятна на пузе давно...я думала аллергия,они все разные были по форме и размеру. потом оказалось что это розовый лишай Жибера и от воды их все больше и больше делалось..лечила 8 недель.
Я тебе открою секрет ))) если его не лечить,он все равно проходит через 8 недель примерно,правда не в 100% случаев иногда обсыпает очень сильно((( ну,и заразен он все-таки(((
я живу с этим лишаем уже лет ...дцать((( и лечи не лечи он возникает-пропадает...у меня есть связь возникновения этого лишая и стресса/переживания!!!
Розовый и опоясывающий это разные вещи!
-
Наш человек
Сообщение от Марта_Кастис
Логично вполне
Ох девочки, какие у вас вкусы извращенные мне кроме Доширака ничего пока не хочется
мне и доширака охота,но колдрекса сильнее))
Сообщение от NISI
Я тебе открою секрет ))) если его не лечить,он все равно проходит через 8 недель примерно,правда не в 100% случаев иногда обсыпает очень сильно((( ну,и заразен он все-таки(((
я живу с этим лишаем уже лет ...дцать((( и лечи не лечи он возникает-пропадает...у меня есть связь возникновения этого лишая и стресса/переживания!!!
у меня сам не проходил-зараза! да говорят что типа потом иммунитет,но не всегда и он может снова приходить и уходить. гадкая штука.
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
Позвони на отделение в больницу..они скажут ,когда перезворить
Попробую))
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Оксана, все что ты описала, прям как мой Герпес на Ж, возникновение и лечение или не лечение, все равно две недели как минимум, в моем случае хоть процесс меньше
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Ну вас деффки ... пойду Доширака съем который мне Настя с Греции привезла, и за фигуристами по слежу, чтоб Плющенко нашего не обогнали
-
Мега-элита
Ой , вы тут про пятна на животе
Я ж теперь очкую
У меня вчера прыщики появились, как аллергия и чешутся
Но я грешу на масло джонсонс беби, купила мазаться, а высыпало только на животе по бокам
-
Наш человек
Сообщение от Zolotaya RblBka
Ой , вы тут про пятна на животе
Я ж теперь очкую
У меня вчера прыщики появились, как аллергия и чешутся
Но я грешу на масло джонсонс беби, купила мазаться, а высыпало только на животе по бокам
у меня от воды сейчас высыпает..если долго мыться,поэтому я по-быстрому теперь моюсь.
Яна
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Ну вас деффки ... пойду Доширака съем который мне Настя с Греции привезла, и за фигуристами по слежу, чтоб Плющенко нашего не обогнали
не поняла..олимпиада что уже началась? завтра ж открытие....
Яна