| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Клопишка
У меня тоже никаких слогов, пару дней что-то типа "ма" появилось, но очень неуверенно пока. А что, уже надо паниковать? Чего-то пока не хочется. Ну и честно говоря: гнома зубы выращивала, стоять училась. Короче, перло физическое развитие. А как долезли и она встала, начала ммммммммммммммычать. А потом вот это "ма" из него выросло. А какие слоги должны быть?
Играю. Я, правда, читала, что ку-ку для чего-то другого осваивается, но это не важно. У меня такое впечатление, что у нее чуть раньше пришел тот возраст, в котором дети боятся от мамы оторваться. Был бы у нее папа - ее внимание было бы не так сильно на меня сконцентрировано.
Слоги типа-да,дя,ля,ма,па,ба и тд...
 Сообщение от Nastenok_lynx
А что за праздник такой?
Странно... подожди, может, когда остынет, оторвется?
У меня сегодня легкий дурдомчик- Адельчик гостит у бабушки, я с работой развлекаюсь. Вчера доработалась до того, что правая кисть болеть начала ))) Зато почти все сделала! Сегодня внезапно продала первое Аделинкино автокресло ))) Дааавольная! А то на днях собираемся в Финку, а оно полбокса занимало (кресло + база под него). И в цене совсем немного потеряла!
Не оторвалось
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! Я вся в печали((( Ходили к неврологу в нашу поликлинику, она нами недовольна, мол голова большая слишком, срочно на узи, не развиваемся-уколы актавегина(((( то что ходили на узи гм в 21 век 3 месяца назад и там все в норме было ее крайне удивило. голова то большая!!! в общем завтра на узи идем...боюсь 
Не паникуй раньше времени.на удачное узи!!!!!@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от capricciosa
А у нас голова 47 кажется... но он правда и сам весь большущий...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
У нас вроде 46-47 тоже,но не уверена...а вообще большая!!!!визуально так вообще огромная
 Сообщение от tati_bonita
Лена посмотрела назначение невролога про элькар 2 капли 3 раза в день. Ятак предпологаю что после сна лучше. Пока настроение хорошее и стремимся к свершениям)
На улочке такая погодка))) вчера почти не были. Вот сегрдня радуемся)))
Через нелельку чувствую и дениску и песика на прививки понесем. И дома сидим..)
Спасибо.
Мы тоже погуляли все вместе.правда не так долго,но классно на улице....
-
Активный участник
 Сообщение от Ксюша_
Действительно хорошие новости 
Бедный Мартик..
Если не ошибаюсь по ее записям 48. а у вас?что говорит врач?
у нас 47))) врач в пол иклинике орет что мой ребенок просто больной, а невролог доктор наук, говорит что все ок) только требует наблюдения) мы делаем узи каждые 23,5-3 мес.
-
Активный участник
Ксюша, не паникуй! Мне говорили, что у Кати маленькая голова. А у меня у самой 54-55 размер .
ААААААААААА, у меня замок сломался дверной! Опять менять придется!
Лена, у меня так недавно пиццы прилипли
-
Участник
Я в горе...у Ники 38!
К 20.30 муж повезет в клинику.
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Я в горе...у Ники 38! 
@@@@@вот вам,девочки,не болейте.

Я-Лариса.
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюша_
Это ты за компом так? у меня кисти жуть как болят когда 24 часа в сутки сижу 
За компом, за ним родимым 
 Сообщение от Svetulik645
Отвозила сегодня машину в ремонт показывать - новые тачки стоят, блестят... так новую захотелось..... сижу остываю  )))) в этом году решили только море, а в следующем будем смотреть... Мало места в нашей машинке в длину...
А какую машинку хочешь? Мы в нашу уже перестали помещаться, но у нас первым делом самолеты, т.е. решение жилищного вопроса, а машинка пока подождет )))
 Сообщение от Svetulik645
Лариса, с возвращением домой!!!
Кстати, пробовала разное молоко, чтобы йогурт сделать - самый отличный получился из синего пакета пискаревского ... хм..
Ты в йогуртнице делаешь?
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, кто про пенсию спрашивал - ловите!
Скопировала, на досуге попытаюсь вникнуть!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от capricciosa
 точно! Он еще смешной такой - в футболке rolling stones с подбитым глазом - прям мальчишка мальчишка :D
Такой маленький, а уже настоящий мужик )))
 Сообщение от SunKate
Ой как я хочу в салон, подстричься-покрасится-брови сделать....ну ещё клад бы не мешало найти, чтоб все мои хочу в могу превратить!
Пойдешь за кладом - возьми с собой )))
 Сообщение от lisa-lenka
Я в горе...у Ники 38! 
Простудились?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
Вечер добрый! Лена, @@@@ Никуше на выздоровление.
Про отучение засыпать на груди вот статья не плохая. http://baby-sleep.ru/articles/72-kak...elit-edu-i-son

Я - Света
-
Активный участник
Спасибо, пойду почитаю...
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Элита
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! Хочу покрасить волосы. Нужен совет) Какие наиболее щадящие методы есть? Хочу немного осветлиться
Мне краска биосилк нравится! Она совсем не пахнет и не похожа на остальные, говорят щадящая довольно таки. А так мелирование.
 Сообщение от nastyshechka
Про каши- мы такую кашку не пробовали,так как не везде продается,у нас в шаговой доступности нет.у меня соседка дает такую кашку малышу и ей нравится больше,чем хайнц и т.д.на упаковке написано что она просто натуральная..без всяких добавок,омег. И очищенная.но никакой реакции нет аллергической.говорит,что с хайнц вкусы отличаются немного
Про элькар-нам невролог приписывала его в 4 месяца...но я не давала....почитала что он может вызвать возбудимость (а мы и так возбудимы) , и повышение аппетита...а мы и так за 3-их едим...поэтому давать не стала и потом на приеме в 6 мес невролог вообще ничего не сказала про элькар...прописала нам магнэб6 и пикамилон .это мы пили.и сон после этого стал ночью гораздо лучше
Спасибо за инфо, будем знать..
А Пикамилон у меня старший сын от мигрени пьет курсами все время.
 Сообщение от ma-rusya
вот как такие "специалисты" работают? им по ночам кошмары не снятся? увольнять таких к едрене фене
держись, пройдет и это.
Хотя вот у меня средний вобще плохо спит, только с кем-нибудь из нас, точнее с мужем  он вообще уже пол-года спит с Макаром в детской, я даже одеяло ему туда купила 
ждем когда подрастет немного, чтобы без истерик сам укладывался. Сейчас вот у него уже бывают темы типа - пойду спать, переоденется в пижаму, ляжет, проектор включит - посмотрит... но потом все равно папа нужен 
а так как Егоша спит - никто из моих деток не спал, сам засыпает, тттчнс чтобы так и продолжалось  всех надо было укачивать.
Элькар пьет периодически старший сын, курсами в периоды больших нагрузок. Как мне рассказывал наш педиатр профессор - Элькар изначально придумали для детей-спортсменов. Он помогает организму справляться со стрессом (физическим), поэтому сейчас я смотрю его стали часто назначать и маленьким детям, когда надо укрепление. Он усиливает аппетит довольно серьезно, кстати. Но вот, как давнишний его пользователь, не стану давать малышам по одной причине - от него может живот болеть, у старшего именно так и было. Хорошо что он уже тогда был достаточно большой, и смог объяснить что у него болит. И т.к. боли были напрямую связаны с приёмом элькара - то пришлось его какое-то время не принимать. Сейчас нормально переносит уже, и мы без него с нашими-то нагрузками никуда конечно.
дай бог чтобы это не случайность у вас была
наверняка страсти-мордасти 
Смотрю многие Элькар этот знают, ну значит не страшно, пропьем курс)