Страница 865 из 2031 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Aleks821 , на сообщение « Была сегьдня в роно. Пришло в 9-20,... »

Цитата Сообщение от Aleks821 Посмотреть сообщение
    Была сегьдня в роно.
    Пришло в 9-20, была 21 по списку. Зашла в кабинет около 11-40.
    Мой номер 029... от 12 года - было сказано ждать звонка не ранее 1 мая. Попадем или нет 50\50%.
    Вот такие новости.
    ЕЩе 2011 году направления не выдали и льготникам сейчас раздают. Чего же Вы ждали, что Вам ответят?
    У меня номер 040.. от 2012 года, тоже сижу здесь, слежу за ситуацией...хочеться съездить что-то прояснить....а толку от поездки, если такая очередь еще передо мной...только толпу создавать и комиссию отвлекать.

2. ответ для Tanusha , на сообщение « А как они в ВК называются? Нашла... »
    Частый гость Аватар для snysmymric

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    А как они в ВК называются? Нашла группу, но не знаю они или нет.
    Называются конечно странно ЧАСТНЫЙ ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД-СТУДИЯ "ЗВЁЗ, ссылка на группу http://vk.com/club17548560

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Была сегодня в РОНО. Пыталась устроить младшую в тот же сад, кот. посещает мой старший. Детский сад № 355. Встали на очередь в январе 2012. Дочке на 1 сентября будет 2,10. Предварительно ходила к заведующей сада, она сказала - не возьмет, т.к. возрастной контингент в данном детском саду в младшую группу 3-4 года., отфутболила на конец мая - типа если места останутся )Когда пришла в РОНО, специалист с удивлением меня спросила, почему заведующая нас в свой список не внесла. Я всё рассказала. Специалист сказала - бред, должны взять, ведь это почти 3 года. Специалист посоветовалась с заведующей комиссией, заведующая комиссией сказала, что не имеет права дать направление в д/с 355, т.к. там берут строго с 3-х лет! Я говорю, а кто у вас тут главнее, детский сад или комиссия?! Кстати говоря, наша заведующая сама частенько сидит на комиссии. ОК. Говорю, предложите другие варианты садов. Предложили: ДС №42 (возрастной контингент 3-4 года), ДС №77 (возрастной контингент 3-4 года). Я говорю, где логика??? В сад, куда ходит мой старший сын и куда мы должны автоматически попадать -в младшую группу тоже с 3 лет берут!!! Специалист предложила сходить к председателю комиссии Захаровой А.В. и сказала, что они вообще тут обалдели, всякий страх потеряли...Ну что ж пойду...

Частый гость Аватар для snysmymric

Была сегьдня в роно.
    Мой номер 029... от 12 года - было сказано ждать звонка не ранее 1 мая. Попадем или нет 50\50%.
    Вот такие новости.
    Цитата Сообщение от Angelushka Посмотреть сообщение
    ЕЩе 2011 году направления не выдали и льготникам сейчас раздают. Чего же Вы ждали, что Вам ответят?
    У меня номер 040.. от 2012 года, тоже сижу здесь, слежу за ситуацией...хочеться съездить что-то прояснить....а толку от поездки, если такая очередь еще передо мной...только толпу создавать и комиссию отвлекать.
    Аналогично, только номер от 22 января 2012 016.. раньше марта мне кажется вообще бессмысленно ходить и даже уточнять.

Частый гость Аватар для Aleks821

Цитата Сообщение от snysmymric Посмотреть сообщение
    Аналогично, только номер от 22 января 2012 016.. раньше марта мне кажется вообще бессмысленно ходить и даже уточнять.
    В общем все верно, только меня занесли в какую то тетрадочку. И сказали- хорошо что пришла.
    Мои пупсики 15.02.2012 и 14.03.14

Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от magellanovna Посмотреть сообщение
    Была сегодня в РОНО. Пыталась устроить младшую в тот же сад, кот. посещает мой старший. Детский сад № 355. Встали на очередь в январе 2012. Дочке на 1 сентября будет 2,10. Предварительно ходила к заведующей сада, она сказала - не возьмет, т.к. возрастной контингент в данном детском саду в младшую группу 3-4 года., отфутболила на конец мая - типа если места останутся )Когда пришла в РОНО, специалист с удивлением меня спросила, почему заведующая нас в свой список не внесла. Я всё рассказала. Специалист сказала - бред, должны взять, ведь это почти 3 года. Специалист посоветовалась с заведующей комиссией, заведующая комиссией сказала, что не имеет права дать направление в д/с 355, т.к. там берут строго с 3-х лет! Я говорю, а кто у вас тут главнее, детский сад или комиссия?! Кстати говоря, наша заведующая сама частенько сидит на комиссии. ОК. Говорю, предложите другие варианты садов. Предложили: ДС №42 (возрастной контингент 3-4 года), ДС №77 (возрастной контингент 3-4 года). Я говорю, где логика??? В сад, куда ходит мой старший сын и куда мы должны автоматически попадать -в младшую группу тоже с 3 лет берут!!! Специалист предложила сходить к председателю комиссии Захаровой А.В. и сказала, что они вообще тут обалдели, всякий страх потеряли...Ну что ж пойду...

подскажите а к председателю комиссии куда отправили? где она находится?

7. ответ для Aleks821 , на сообщение « Была сегьдня в роно. Пришло в 9-20,... »

Была сегьдня в роно.
    Вот такие новости.
    если они номерам 029 будут звонить после 1 мая, то всем остальным можно уже и не надеяться

Участник Аватар для Кэти-Скарлетт

Есть сады, куда принципиально не берут раньше 3-х лет. Мы тоже как раз в такой сад попали. Самая младшая группа это 3-4 года. И если бы нам не было на сентябрь 3-х лет, то нас бы туда и не взяли.

Цитата Сообщение от magellanovna Посмотреть сообщение

неужели вам не предложили ни одного д/с для детей 2-3 лет? всё все места закончились

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    неужели вам не предложили ни одного д/с для детей 2-3 лет? всё все места закончились
    Может девушке и предлагали, но вы представляете что такое водить 2х детей в разные сады ......

Страница 865 из 2031 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »