|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kott78
В далеком детстве тоже ела Еще вспомнила -бабушка суп варила- молоко, макароны и сахар )))))))))))))))
Это молочный суп, раньше такими в садиках кормили, буэ на мой взгляд)) а у дочки в раннем детстве это было любимое блюдо)
-
Мега-элита
Бабуля делала молочный суп с блинами, высушит их а потом в суп, нереально вкусно, нужно будет сделать.
-
Элита
Сообщение от вдруготкуданивозьмис
Это молочный суп, раньше такими в садиках кормили, буэ на мой взгляд)) а у дочки в раннем детстве это было любимое блюдо)
Возможно, я в садик не ходила а супец любила тоже (правда когда его редко готовили
-
Мега-элита
Сообщение от sqquirel
Помню, как в голодные времена в детстве мама делала макароны с яйцом или сыром... Иногда ностальгирую и себе на ужин повторяю
Домашние пельмешки тоже очень бюджетно, особенно если с покупным фаршем делать
А где Вы фарш покупаете? А то я как ни куплю -все
А я любила в детстве С тех пор, правда, не ела, не знаю, понравилось ли бы мне сейчас
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Наш человек
Сообщение от sqquirel
Помню, как в голодные времена в детстве мама делала макароны с яйцом или сыром... Иногда ностальгирую и себе на ужин повторяю
Домашние пельмешки тоже очень бюджетно, особенно если с покупным фаршем делать
Может и бюджетно - самодельные пельмешки,но с магазинным фаршем - они ни разу не домашние......симбиоз....
-
Ветеран
Сообщение от дверь
Редька, морковь и марин.огурцы натереть на терке. Маринад от огурцов довести до кипения и залить им салат, посолить по вкусу. Салат периодически перемешивать, чтобы овощи подмариновались. На следующий день можно есть. При желании добавить раст, масло, но можно не добавлять и так вкусно. Чем дольше этот салат стоит, тем вкуснее становится, так что можно наготовить его сразу на неколько дней.
Я приготовила этот салатик. Остренько и вкусненько, а главное, быстро. Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Mashysik
Может и бюджетно - самодельные пельмешки,но с магазинным фаршем - они ни разу не домашние......симбиоз....
Ну так нам же главное, чтоб бюджетно
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
сейчас в призме и ленте мясо дешевое можно накрутить и налепить)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ландыш серебристый
А я любила в детстве С тех пор, правда, не ела, не знаю, понравилось ли бы мне сейчас
Там же пенкааа
-
Там же пенкааа
Так некоторые её любят
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.