|
|
Инфанрикс Гекса + Превенар 13 кто нибудь делал одновременно?
| |
|
|
|
-
Участник
Доброго времени суток. Нам 7 месяцев. Собираемся делать первую прививку педиатр советует Пентаксим + Гепатит Б. Я нашла информацию про Инфанрикс Гекса и конечно мне больше понравилось, что состав такой же как в двух прививках и делается все 1 уколом. Но возникает дилема, как делать третью вакцинацию Инфанриксом Гекса. Кто нибудь делал по такой схеме: Инфанрикс Гекса первая, Инфанрикс Гекса вторая, Пентаксим третья, Гепатит Б отдельно четвертая? Или послушать педиатра и сделать два Пентаксима плюс Гепатит Б, третий просто Пентаксим и 4-й Гепатит отдельно? На Русском Медицинском Сервере почему то все советуют в качестве первой прививки делать именно Инфанрикс Гекса. А также советуют совмещать с Пренавиром 13. Кто нибудь совмещал? Еще мы аллергики и врач рекомендует Зодак прокапать за три дня до прививки, а в аннатации запрет до 1 года. Что вы капали деткам?
-
Мега-элита
Даю фенистилпо 3 капли 3 раза в день за 3 дня.
Мы делаем инфанрикс гекса, сейчас будем вторую ставить. Третью буду ставить просто инфанрикс + полио (капли) или пентаксим без хиб компонента. Гепатит потом.
-
Участник
Юля, спасибо, что откликнулись! Как вы перенесли первую прививку, где делали? Спасибо про Фенистил, тоже склоняюсь к этим капелькам. А в день прививки что нибудь давали антигистаминное?
-
Активный участник
мы делали первую Пентаксим, вторую Инфанрикс Гекса, перед третьей планируем Превенар и затем Инфанрикс Гекса - это рекомендации нашего врача, которая ведет нас с рождения, я ей доверяю
капали тоже фенистил, но раз вы говорите, что вы аллергики и врач советует Зодак, то я бы слушала врача
не очень понятно, если вам врач дает рекомендации, а вы сомневаетесь... вы уверены, что форум вам лучшую рекомендацию даст?
дети ж разные
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия30
Юля, спасибо, что откликнулись! Как вы перенесли первую прививку, где делали? Спасибо про Фенистил, тоже склоняюсь к этим капелькам. А в день прививки что нибудь давали антигистаминное?
Перенесли хорошо, никаких реакций. Делали в региональном медицинском офисе, но там 3400 стоит. Сейчас будем делать в 21 веке, там стоит 2550. Мы делали прививку в 5 вечера, утром и днем дала капельки фенистил. Но мы не аллергики, тьфу тьфу тьфу
-
Участник
-
Элита
Делали инфанрикс гекса дважды, сейчас будем делать превенар 13 + полио, через месяц инфанрикс и гемофилку, гепатит отдельно через полгода, мы в рд не делали -поэтому так. Схему иммунолог нам дала такую.
Мы аллергики, капали фенистил за 3 дня до и после,перенесли хорошо.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мы совмещали Превенар 13 и инфанрикс хекса, но у нас это была уже 3-я прививка в 7 месяцев. Осложнений не было. Первые 2 от гепатита был Энжерикс. Первый превенар 13 совмещали с инфанрикс полио и ротовирусной прививкой в 3 месяца (в финке), второй превенар 13 делали с пентаксимом и ротовирусом вместе. Все разы все нормально проходило.